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Messages - Marc-Etienne

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Techniques / Re : farine
« le: 31 juillet 2015 à 00:43:44 »
Ça dépend aussi de l'hydratation.   Si tu met 100 % hydratation ça fait déjà un peu plus de 2kg de pâte.

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La publicité / Re : la pizza du mois
« le: 29 juillet 2015 à 15:45:30 »
Tu peux aussi ajouter sur le fly " renseignez vous sur la pizza du mois " 
faut pas s'inquiéter si ça démarre pas très vite. Mais avec le temps les gens vont te demander quelle est la pizza du mois.

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Recettes d'Empatements / Re : Pâton durs.
« le: 26 juillet 2015 à 01:33:31 »
Attention de 2 à 3 degré ça joue beaucoup.   Entre 3 et 4 ça peut devenir exponentielle.   Va pas trop vite dans la montée en température.

Pour ce 1 degré tes pâtons peuvent doubler de volume.

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Les distances... C'est relatif... Il nous faut 4h d'avion ou 35h de train pour aller voir la famille de ma femme, du sud au nord !! Je vous assure qu'après la France et ses 10h de route pour la traverser vous paraissent bien petits...  ::)  ;D
 

Oui c'est un peu comme le Canada   lol

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Bonjour et bienvenue parmi nous.   Bonne chance dans ton projet.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation
« le: 22 juillet 2015 à 02:17:21 »
Bonjour et bienvenue. Bonne chance dans ton projet.

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Humeurs du Jour / Re : Postez vos blagues ici...
« le: 17 juillet 2015 à 00:50:07 »
Tiens je vous donne une blague en Québécois,   quel est la définition d'un scouts :  c'est un ptit gars habillé en niaiseux qui suit un grand niaiseux habillé en ptit gars.

Traduction.   Un petit garçon habillé en blaireaux qui suit un grand blaireaux habillé en petit garçon.

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Recettes d'Empatements / Re : le lait
« le: 16 juillet 2015 à 04:50:21 »
Pas de perte t'inquiète.    lol

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Avec des trucs pareils j'ai pris 9kg .  lol

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Humeurs du Jour / Re : technique de vente.......à oublier
« le: 16 juillet 2015 à 04:44:29 »
C'est comme pour l'article sur notre ami RZ sur la pizza cassolette.

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Levures / Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
« le: 15 juillet 2015 à 03:03:16 »
Voûte à 370?
Quel poids le pâton pour combien de cm.  Des fois faut donner de la matière pour que ça gonfle.

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Salut sylvain, laisse moi un # de téléphone en message privé.    Je t'appellerai pour voir si je peux t'aider.

Sinon donne nous des informations sur ta façon de faire.   L'empattement, ton four, utilisé tu le froid pour contrôler la maturation des pâtons, etc.

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bienvenu  :)

quebec est une ville magnifique , rien que d'y repenser je me dit que une pizza-poutine ça pourrait avoir de la gueule  8)
tu trouvera beaucoup d'informations sur ce forum , et si besoin on est la pour répondre a tes questions  :)

Moi j'ai fait. lol

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Ingrédients / Re : Pesto
« le: 15 juillet 2015 à 02:38:53 »
Moi j'utilise le peste de Demetra.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : le lait
« le: 15 juillet 2015 à 02:24:23 »
Une fois j'ai testé un empâtement a la
Bière et eau gazeuse...

Depuis quelques mois je met de la grimbergen dans ma pâte 50g au kg d'eau.   

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