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Techniques / Re : farine
« le: 31 juillet 2015 à 00:43:44 »
Ça dépend aussi de l'hydratation. Si tu met 100 % hydratation ça fait déjà un peu plus de 2kg de pâte.
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Techniques / Re : farine« le: 31 juillet 2015 à 00:43:44 »
Ça dépend aussi de l'hydratation. Si tu met 100 % hydratation ça fait déjà un peu plus de 2kg de pâte.
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La publicité / Re : la pizza du mois« le: 29 juillet 2015 à 15:45:30 »
Tu peux aussi ajouter sur le fly " renseignez vous sur la pizza du mois "
faut pas s'inquiéter si ça démarre pas très vite. Mais avec le temps les gens vont te demander quelle est la pizza du mois. 1023
Recettes d'Empatements / Re : Pâton durs.« le: 26 juillet 2015 à 01:33:31 »
Attention de 2 à 3 degré ça joue beaucoup. Entre 3 et 4 ça peut devenir exponentielle. Va pas trop vite dans la montée en température.
Pour ce 1 degré tes pâtons peuvent doubler de volume. 1024
Achat/vente/location / Re : Re : je vends mon camion pour cause d'installation en fixe« le: 26 juillet 2015 à 01:19:10 »Les distances... C'est relatif... Il nous faut 4h d'avion ou 35h de train pour aller voir la famille de ma femme, du sud au nord !! Je vous assure qu'après la France et ses 10h de route pour la traverser vous paraissent bien petits... Oui c'est un peu comme le Canada lol 1025
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation nouveau membre :)« le: 26 juillet 2015 à 01:17:06 »
Bonjour et bienvenue parmi nous. Bonne chance dans ton projet.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation« le: 22 juillet 2015 à 02:17:21 »
Bonjour et bienvenue. Bonne chance dans ton projet.
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Humeurs du Jour / Re : Postez vos blagues ici...« le: 17 juillet 2015 à 00:50:07 »
Tiens je vous donne une blague en Québécois, quel est la définition d'un scouts : c'est un ptit gars habillé en niaiseux qui suit un grand niaiseux habillé en ptit gars.
Traduction. Un petit garçon habillé en blaireaux qui suit un grand blaireaux habillé en petit garçon. 1028
Recettes d'Empatements / Re : le lait« le: 16 juillet 2015 à 04:50:21 »
Pas de perte t'inquiète. lol
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous Je suis de Québec« le: 16 juillet 2015 à 04:48:08 »
Avec des trucs pareils j'ai pris 9kg . lol
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Humeurs du Jour / Re : technique de vente.......à oublier« le: 16 juillet 2015 à 04:44:29 »
C'est comme pour l'article sur notre ami RZ sur la pizza cassolette.
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Levures / Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?« le: 15 juillet 2015 à 03:03:16 »
Voûte à 370?
Quel poids le pâton pour combien de cm. Des fois faut donner de la matière pour que ça gonfle. 1032
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous Je suis de Québec« le: 15 juillet 2015 à 02:52:26 »
Salut sylvain, laisse moi un # de téléphone en message privé. Je t'appellerai pour voir si je peux t'aider.
Sinon donne nous des informations sur ta façon de faire. L'empattement, ton four, utilisé tu le froid pour contrôler la maturation des pâtons, etc. 1033
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Bonjour à tous Je suis de Québec« le: 15 juillet 2015 à 02:47:31 »bienvenu Moi j'ai fait. lol 1035
Recettes d'Empatements / Re : Re : le lait« le: 15 juillet 2015 à 02:24:23 »Une fois j'ai testé un empâtement a la Depuis quelques mois je met de la grimbergen dans ma pâte 50g au kg d'eau. |