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Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 18 mai 2015 à 11:33:56 »
Oui c'est vrai tu n'as pas tort... j'ai en tête ma concurrence qui fait des pizzas sans savoir ce qu'est une vraie pizza, c'est pourquoi je voulais enfin trouver un critère éliminatoire... 
Je me souviens aussi des pizzas de ma grand-mère qui étaient un régal, la pâte plutôt croustillante baignait dans l'huile d'olive (genre teglia en fait), la sauce tomate avec du thym de la colline derrière la maison, du fromage de chèvre qu'elle faisait elle-même... La bonne pizza de Provence ! Par contre je peux pas dire qu'elle les faisait dans les règles de l'art..! Je n'avais peut-être pas non plus le même regard critique.

Je me souviens aussi des pizzas de ma grand-mère qui étaient un régal, la pâte plutôt croustillante baignait dans l'huile d'olive (genre teglia en fait), la sauce tomate avec du thym de la colline derrière la maison, du fromage de chèvre qu'elle faisait elle-même... La bonne pizza de Provence ! Par contre je peux pas dire qu'elle les faisait dans les règles de l'art..! Je n'avais peut-être pas non plus le même regard critique.