Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizzasudiste

Pages: 1 ... 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 ... 100
1021
Achat/vente/location / Re : Pizzeria en expension
« le: 25 janvier 2015 à 11:53:31 »
Possibilité de se tirer un salaire des le debut. Pas d obligation de reprendre la livreuse.

1022
Achat/vente/location / Re : Pizzeria en expension
« le: 25 janvier 2015 à 11:52:07 »
Un petit up!

Le nombre de pizza par jour a augmenter.
Et la rentabilité est là!

1023
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement
« le: 25 janvier 2015 à 11:49:25 »
Sur la moyenne, ca te fait combien de pizza/soir
Parce si ca t en fais 15, c est peut etre pas si mal! Surtout au bout de 5 ou 6 mois.

Qu en penses les autres camion, quel nombre de pizza/jour se fixe t il en moyenne?

1024
Salut a toi! Bienvenue dans le monde de la pizza!

1025
Actualités des pizzaiolos / Re : Gérard Depardieu chez Maria
« le: 24 janvier 2015 à 23:59:04 »
Sacré gégé! Reviens en France!
Ca a l air appetissant!

1026
Merci les amis !

@pizzasudiste : dans la même ville, à 3 stations de métro l'un de l'autre, donc pas très loin. Le 2e sera plus simple puisque je suis dans un supermarché (façon traiteur) et que les employés n'auront pas de caisse, donc pas de cash entre les doigts... Pour l'autre, le premier, j'ai effectivement une personne de confiance, mon "pizzaiolo-ingénieur-employé-en-vue-d'être-partenaire", Français.
Pour le reste, il faut une formation nette et précise (digne des absurdités que l'on voit parfois "attention ne pas boire de l'eau bouillante", donc là c'est "pour ouvrir la porte, 1. mettre la clé dans la serrure, 2. tourner la clé dans le sens blabla, 3. baisser la poignée.." etc etc  ;D). Bref, je continue de comprendre cet immense pays.

@Daniel : ça dépend de ce que t'entends par "nul" ^^

@Jean-Chris : merci à toi... On verra après la Chine, on verra selon le succès !  :P Oui parce que sinon no limit.. A l'instar des gros groupes US... Autant voir les choses en grand !  :)

Je te souhaite que ca marche en grand pour toi!

Comment ca , ils n auront pas de caisse?? Tu prends le systeme qu on voit dans certaines boulangerie ou tu paies a une borne?

1027
Fours gaz - électricité / Re : Re : Conseil utilisation
« le: 24 janvier 2015 à 19:01:54 »
Et un dernier truc, si c'est pour montrer à ta famille et amis ce que tu sais faire, mieux vaut s'abstenir que devoir se justifier "oui mais en vrai c'est pas comme ça". Perso je préfère aller prendre une pizza chez les copains qui assurent ;) et je réserve mon temps pour de la pâtisserie  :P


+1

1028
La Chine ça te dit ? J'ouvre un 2e point de vente très bientôt ::)
 ;D

Hey felicitation Yael!

Sur la meme ville? Tu vas faire comment pour gerer les 2 ? Tu as des personnes de confiance?

1029
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 23 janvier 2015 à 20:58:17 »
Salut a toi dénis! Tu es dans quel coin? As tu déjà pratiqué la pizza?

1030
Fours gaz - électricité / Re : Conseil utilisation
« le: 23 janvier 2015 à 01:28:18 »
Si tu as la possibilité de faire des pizzas rondes avant , tu ne les cuits pas de trop pour juste les finir la dedans!

Sinon tu te les faits livrer  ;)

1031
Humeurs du Jour / Re : Nombre de roulettes
« le: 22 janvier 2015 à 12:44:50 »
Salut!

Moi j en ai 3! J alterne au fur a mesure du service.

Par contre j ai une question, n avez vous pas l impression de faire du mal a vos pizzas quand on les decoupe. Moi je les decoupe que si on me demande, sinon je deteste faire ca car ca abime la pate avec l humidité qui passe dessous!

1032
Fours gaz - électricité / Re : Conseil utilisation
« le: 22 janvier 2015 à 09:20:23 »
Salut a toi!

C est un bon four mais pour cuisine et patisserie!

Si tu fait une pizza dedans, ca risque d etre tres sec et pas terrible!

C est juste pas fait pour!




1033
Humeurs du Jour / Re : Camion de pizza a vendre
« le: 22 janvier 2015 à 08:07:24 »
Salut a toi!

Je pense que tu devrais aller te présenter au risque de te faire allumé!

Bonne journée!

1034
Bonjour tout le monde, me voila enfin disponible.

Je suis vraiment intéressé de travailler dans ce domaine, même mon jeune âge (24), par contre je suis absolument perdu pour savoir comment se lancer.

Malgré les milliers de lectures de plusieurs sites..depuis plusieurs mois.

Salut a toi! Bienvenue dans le monde de la pizza!

Pour savoir comment se lancer, le plus simple serait d aller voir jerome qui t a proposé son aide!
Il y a plusieurs facon de se lancer et aucune n est simple surtout quand on est jeune et qu on ne connait rien à rien comme moi, je crois qu on est tous passé par là ! Ca s est amelioré depuis lol!

Première piste, il faut te constituer un bon apport, voir la totalité du financement si tu en as la capacité financière et aller voir un comptable. Et tu peux aller voir ton banquier également pour lui parler de ton projet.


1035
Ah pourtant ta femme m'a dit que... Ooooh fallait bien la faire, la perche était trop grande ;)

Mdr!!

Pages: 1 ... 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 ... 100