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Messages - pizzaparty

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Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 19 novembre 2014 à 08:40:27 »
7/7 24/24, tu t’installe un lit de camp derrière le four


sinon aussi tu peu programmer tes repos par rapport à ton rythme de vie par exemple moi je prend mes vacances en périodes de vacances scolaire, pourtant très bonne période car plus de ventes, mais au moins je peu partir en vacances "en famille" "avec les enfants"

le côté financier est très important, mais pas faut pas regarder que ça

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Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 18 novembre 2014 à 20:52:15 »
les jours qui travaillent le plus en général vendredi samedi dimanche

si tu prend 2 jours de repos l’intérêt  c'est de les avoirs consécutif

donc lundi-mardi ou mardi-mercredi ou mercredi-jeudi

le mercredi est souvent la journée des enfants donc il vaut mieux être ouvert le mercredi il te reste que lundi-mardi comme repos

Si tu prend 1 jours de repos

on à raillé le mercredi vendredi samedi dimanche

il te reste donc lundi mardi jeudi

le mardi souvent il y à les soirées foot donc il te reste lundi jeudi

Vue que tu te rapproche du week-end le jeudi fonctionne mieux que le lundi
Souvent les gens ont dépensé des sous le week-end du coup ils font aussi plus attention aux dépenses en début de semaine

donc il te reste plus que le Lundi

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La publicité / Re : pizzeria 4 saison
« le: 17 novembre 2014 à 02:26:50 »
j'aime bien la phrase "le jeune dirigeant"

 ;D ;D ;D ;D

Sympa l'article

Bravo

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Divers / Re : bache camion
« le: 17 novembre 2014 à 00:32:33 »
là la bâche devait être neuve, maintenant après 3 ans elle est moins transparente, l'an prochain faudra que je là change.

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Divers / Re : bache camion
« le: 16 novembre 2014 à 23:53:18 »
une bâche comme Cyrille là dis plus bas, pour la fixer sur le camion des crochets fixé direct dans le camion, sur la bâche un tendeur (qui se vends par 5 mètres dans tous commerces de bricolages) et pour soutenir le haillon des pieds métalliques. le soir j'ai juste à dérouler ou enrouler la bâche autour d'un des pieds métalliques.

la photo est trop petite pour bien voir en détails mais surtout pour montrer l'idée.

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Divers / Re : bache camion
« le: 16 novembre 2014 à 23:38:17 »
pratique mais galère tous les jours, surtout si quand tu dois l'installer ou désinstaller il y à beaucoup de vents ou de la pluie, ou les 2 à la fois ;)

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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 15 novembre 2014 à 12:49:35 »
mea-culpa, en effet j'ai oublié un "é" à agréée, heureusement que je n'ai fais que l'affiche de Mathieu

sur le menu il est pas noté "pizzeria agréée" mais " membre de la Fédération des Pizzaïolos de France", ouf .

pour le "s" de surgelé, perso j'en aurait mis un aussi mais pas obligatoirement donc .....

Sinon aujourd'hui c'est "Inauguration" de la pizzeria, et ouverture Lundi

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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 13 novembre 2014 à 23:10:20 »
Dernière ligne droite


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Humeurs du Jour / Re : cadeau de mes filles....
« le: 13 novembre 2014 à 22:39:10 »
Sympa comme cadeau

 ;D ;D ;D

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il veut juste dire :

sur 100 pizzas vendu il y à combien de 33 cm et combien de 40 cm ???

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Aménagement d'un Camion / Re : travailler face au client
« le: 09 novembre 2014 à 13:43:05 »
face au client ça veut dire que tu travail sans saladette, sinon entre toi et le client il va y avoir un gros meuble, l'idée peu paraitre très sympa mais pour moi presque irréalisable. Moi je travail dos au client, avec des miroir de par tout, 5 mètres d'ouverture donc tu peu voir tous ce qui s'y passe.

Sinon un aménagement comme la photo de Daniel est réalisable, saladette et meuble à pizza à l'arrière du camion, et le four derrière le conducteur.
Après pour faire ça il faut prévoir une porte d’accès entre ce plan et le four sur le côté opposé de ton ouverture client.

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Stratégie & Communication / Re : location emplacement privé
« le: 08 novembre 2014 à 12:23:13 »
salut, le plus important n'est pas le prix de la location mais le potentiel de l'emplacement.
Un loyer de 1000€ peu paraitre excécif mais si c'est un super emplacement où tu fais 50.000€ de CA tous les mois c'est rien, par contre le même loyer où u va faire un CA de 10.000€ là c'est cher. Pour moi 200€ parait très correct au vue de ce que tu dis et pense de cet emplacement.

Pour le "camion fixe", moi je travail 5 soirs au même emplacement et aucun soucis.

Par contre tu à l'électricité dans les 200€ ?

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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons
« le: 06 novembre 2014 à 11:42:54 »
Pour en revenir au sujet principal ce matin à Metro,  au rayon frais

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 04 novembre 2014 à 20:18:21 »
bienvenue à toi

Pour ta question tu devrais plutôt ouvrir un poste que pour ça, tu obtiendrais plus de résultat.

Quand tu dis très peu hydraté, ça veut dire quoi?

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Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient d'une pizza
« le: 04 novembre 2014 à 19:11:33 »
Daniel, en effet tu prend un autoentrepreneur ou micro entreprise n'est pas assujettie à la TVA

mais un autoentrepreneur ou microentreprise à le droit de faire ses courses à Metro, donc si le mode de calcul est en fonction de son statut il va falloir qu'il prenne tous les prix de sa facture Metro et convertir (vu qu'il sont affiché en HT), ce qui serait absurde, pour ça qu'il faut pouvoir choisir selon le fournisseur et non selon le statut.

Par contre je suis d'accord avec toi pour les fiches techniques et prix de vente sont en général en HT, alors que selon le statut ça existe pas


Compliqué tous ça, pas sur du tous d'être clair.

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