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Actualités des pizzaiolos / Re : Recompense
« le: 30 juillet 2012 à 12:05:39 »
Félicitations à toi Thierry !!

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Actualités des pizzaiolos / Re : Recompense« le: 30 juillet 2012 à 12:05:39 »
Félicitations à toi Thierry !!
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Recettes d'Empatements / Re : Base des pâtons sèches / croutées« le: 27 juillet 2012 à 23:22:30 »
Je suis d'accord avec Thierry
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Recettes d'Empatements / Re : Base des pâtons sèches / croutées« le: 27 juillet 2012 à 09:05:55 »
J'utilise la stagioni, mais avec n'importe quel farine c'est pareil, j'ai essayé la pivetti et avant j'utilisais la spadoni. J'hydrate à 57% voir 58. Ma pâte j’essaie de la sortir à 23° mais il arrive quel sorte plus chaude avec ces chaleur !! Moi je sais que ça vient des bacs, mes Gilac se déforment malgrès que je les stocks bien à plat !! Pour moi le mieux c'est le film, les enduires d'huile c'est bien aussi mais ça me conviendrai pas car après la spatule pour les prendre et les fariner serait pleine d'huile ça mettrai du gras partout. Après chacun sa méthode pour palier à ce problème de croûtage que beaucoup de monde rencontre.
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Recettes d'Empatements / Re : Base des pâtons sèches / croutées« le: 26 juillet 2012 à 14:37:16 »
Moi malgrès des bacs neuf cela me le fait toujours donc je film c'est la meilleure solution, et comme dit Primo s'ils sont un peu croûtés pulvérise les d'eau et ça revient.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 26 juillet 2012 à 09:17:34 »
Salut et bienvenue, bon courage pour la suite.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 26 juillet 2012 à 09:16:34 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 24 juillet 2012 à 22:52:24 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous, futurs collègues« le: 23 juillet 2012 à 11:12:56 »
Salut et bienvenue sur le forum.
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Humeurs du Jour / Re : Lamborghini à la Napolitaine« le: 15 juillet 2012 à 09:54:47 »
Elle est magnifique !!
Pour l'histoire, je crois que Lamborghini possédait une Ferrari et avait 2,3 trucs à reprocher mais Enzo s'en est moqué alors il a décidé de faire sa propre voiture. 1045
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation pizzaiolo 42« le: 11 juillet 2012 à 13:06:14 »
Salut Geoffrey et bienvenue sur le forum.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à vous!« le: 06 juillet 2012 à 11:46:56 »
Salut Claire et bienvenue, bon démarrage alors !!
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Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine« le: 03 juillet 2012 à 23:00:58 »
C'est vrai que cela a du être vraiment super !!
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Stratégie & Communication / Re : nouveau site« le: 27 juin 2012 à 08:55:55 »
Très sympa ton site.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR A TOUS ET TOUTES!« le: 22 juin 2012 à 23:43:44 »
Salut et bienvenue sur le forum.
Tout dépend de ce que tu veux faire, le camion et le local sont 2 choses différentes! Tu peux te lancer comme, ça sans rien. En camion il faut trouver les emplacements ce qui n'est pas très facile! Pour démarrer ( si c'est en camion ) le mieux c'est en auto-entrepreneur, cela te permet de te lancer tranquillement sans payer trop. 1050
Humeurs du Jour / Re : veek end« le: 21 juin 2012 à 11:31:41 »
Bon week-end Cos !! Tu vas surement passer près de chez moi.
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