Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 205
1036
France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 27 novembre 2016 à 09:02:24 »
bonne chance a ceux qui participe au étape de Dijon et Montpellier ,en avant la fédé  ;) ;)

Qui participe a Montpelier et a Dijon de chez nous ?

1037
Humeurs du Jour / Re : petit coup de gueule :)
« le: 26 novembre 2016 à 17:43:36 »
J’ai bien connue ça en 1990 quant j’ai ouvert tut le monde me regarder de travers et j’ai même subit de petites pressions , fausses commande  etc etc c’est comme ça  :(
Après un concurent reste un concurent je n’ai jamais rien fait de mal contre mes concurrents mais je commercialement par contre  je ne leur est jamais fait de cadeaux mais une chose et certaine je n’ai jamais était amis avec eux non plus juste bonjour au revoir

 :)

1038
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 25 novembre 2016 à 20:37:52 »
Bonjour et bienvenue ami catalan  :)

1039
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 24 novembre 2016 à 07:51:17 »
Bonjour et bienvenue a la Fédé  je passserait je ne suis pas tres loin de chez toi

1040
Bienvenue Tony , tu est où en haute Loire ? C est le pôle nord là-bas !

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

Quant tu a fait l’alsace tu craint plus rien  ;D ;D

1041
Bonjour Tony et Bienvenue sur le Forum

1042
Farines / Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 22 novembre 2016 à 08:13:51 »
Dispo GIRASOLE e spolvero (commandé les deux) mais pas de sole mio disponible pour l'instant.

Pour la Sole mio se ne sera pas avant 2 mois 

1043
Nous vous informons que la Société Pizza Store Distribution, Coté Pizza équipement et Equip Pizza seront présents sur le Salon Sirha du 21 au 25 janvier 2017.
Sur le stand n° 5 E 55 Hall :
Nos fabricants et partenaires présenteront leurs nouveautés.
Nous proposerons des dégustations de pizza sur notre stand faite par un Maître Pizzaiolo avec les nouvelles farines et mixte Pivetti.
En espérant vous accueillir sur notre stand.
Nos partenaires :
Pavesi Forni
Rinaldi Forni
IGF
Molini Pivetti / Master Pivetti / Pole pizza
Omas
Etc ………..

1044
France Pizza Tour / Re : Re : étape de Perpignan
« le: 16 novembre 2016 à 18:20:49 »
Bravo bravo!!! ;)

Allez un petit coup de beaujolais pour fété ça  ;D

1045
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Franz Zibert
« le: 16 novembre 2016 à 18:19:58 »
Bonjour et bienvenue l’ardéchois

1046
France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan
« le: 16 novembre 2016 à 07:44:37 »
Bravo lolo   :)

1047
Fours gaz - électricité / Re : Re : encore en panne !!
« le: 06 novembre 2016 à 19:15:48 »
Bonsoir, quelques news :

Je repris le taf hier soir, sauf que mon four met plus longtemps à  arrivé  à  température! 😡
45mn au lieu des 20 mn d'avant !
...bon y fait plus froid ...est-ce ça 😧
quand il fait plus froid votre four est plus long à  monter en température ?

A bon c'est bizarre ça. 25 minutes de plus pour moi de n'ai pas normal et après tout se passe bien ?

1048
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 04 novembre 2016 à 02:32:04 »
Pas mal c'est le style de pizzas pâte fine qui me rappelle les pizzas que l'on manger dans le sud dans ma jeunesse moi j'aime bien  :) après j'aime tout  ;D ;D ;D

1049
Humeurs du Jour / Anniversaire Marc Etienne
« le: 02 novembre 2016 à 08:10:35 »
Joyeux anniversaire Marc  ;)

1050
Achat/vente/location / Re : local
« le: 02 novembre 2016 à 07:26:58 »
Calvados sa ne plaisante pas  :o

Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 205