Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 180
1036
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de MARC ETIENNE
« le: 02 novembre 2018 à 16:34:30 »
Bon anniversaire Marc etienne !!!! que tous tes projets sois des réussites.....

1037
Actualités des pizzaiolos / Re : SIAL 2018 MOLINI PIVETTI
« le: 26 octobre 2018 à 18:32:16 »
Quand un moulin se met au service des pizzaiolos !!!! Plein de nouveauté, j'ai fait un allez retour à Paris pour le Sial en mode vacancier sur un salon en B to B ... je vais vous raconter une histoire... Lol et plein de nouveauté!!!

1038
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 juin 2018 à 17:18:58 »
Merci les amis

1039
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 mai 2018 à 10:28:34 »
Bon la Di méline est faite .... je vous met photo et recette demain!!

1040
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 30 mars 2018 à 16:00:12 »
Merci pour les photos..... Merci à tous

1041
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 27 mars 2018 à 12:24:04 »
Salut à tous
Pizza du mois chez nous:

Cannibale
Sauce tomate, champignon frais, bœuf haché, merguez, poulet, œuf, origan
Costo mais les gens kiff

Sapinette
Crème fraîche, champignon frais, jambon du haut Doubs, reblochon, sapinette ( liqueur de bourgeon de sapin, fait maison par des potes du coin)

Merci .... mais photo obligatoire  ;) :)

1042
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 mars 2018 à 21:39:57 »
Merci mon Calou !!

1043
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 mars 2018 à 15:21:22 »
Bon j'y vais:
Ce mois ci et pourfinir l'Hiver, après la Tartiflette, la Mont D'orflette, La Croziflette,

Voici pour La Saison : La Morbiflette
Crème, Epinard, Pomme de terre, Mozzarelle, Pancetta et Morbier.

Et en deuxième et sans photo:
L'éphémère : Crème de carotte, cumin et miel, patate douce, roquefort et crumble de noisette.

1044
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 19 février 2018 à 13:35:51 »
Nduja, mon péché mignon  8)

1045
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 février 2018 à 19:06:17 »
Toujours un plaisir de revenir voir le post le plus populaire du Forum, Merci à tous encore une fois

1046
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 14 octobre 2017 à 08:36:41 »
Moi je l'ai piquées au resto le frenchy à Annecy d'où son nom.  Au départ c'était un burger.[emoji12]

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Prenez des leçons d'inspiration !!

1047
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 octobre 2017 à 06:03:23 »
Super et aprés cuisson!!!  ;D

1048
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 29 septembre 2017 à 12:29:50 »
Salut à tous,
Ma pizza du mois prochain, votre avis et éventuellement vos remarques pour améliorer encore le produit:

Base tomate,
Fruits de mer revenus   carottes, pulpe de citronelle et coriandre,
Parmesan râpe sur le tout apres la cuisson.

Testé le weekend dernier et j'ai trouvé sympa et bon niveau goût tout comme les clients testeurs...

Une petite photo des que tu peut?

1049
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 29 septembre 2017 à 09:30:31 »
Et ben super tous ça!!!

1050
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 21 juillet 2017 à 12:19:25 »
 8)

Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 180