Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizzasudiste

Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 100
1036
Bonjour et Bienvenue, ici on aime bien échanger. ;)

Pas tout quand meme!   ;D

Bienvenue dans le monde de la pizza!

1037
Fours gaz - électricité / Re : Re : Température cuisson
« le: 19 janvier 2015 à 02:27:53 »
Les clients vont là où le produit leur plaît  ;D
pâte fine ou pas, l'important c'est l'équilibre du trottoir, de la sauce, de la garniture, du réglage du four ...
en tout cas quand je goûte ce que j'entends, il est certain que peu de gens ont déjà goûté une vraie pizza de qualité  ...
ici c'est la meilleure du coin, la plus réputée et patati et patata à ce que j'entends ... quand c'est pizza pour le perso, je me fais une salade ;D
elle n'est pas si mauvaise, c'est juste qu'elle ne me fait pas vibrer par rapport à ce que je connais.
tout est relatif. Comme je suis obligé de respecter leurs recettes (ce qui est logique pour un établissement ouvert à l'année), je me fais plaisir autrement ;)

Tu m etonnes!

Souvent les pizzerias les plus reputés ne sont pas les meilleurs!

Ca fait plaisir que le forum rebouge un peu, j ai l impression qu on a tous ete scotché des attentats!

Bonne soiree a tous!

1038
La Carte / Re : Plaque
« le: 19 janvier 2015 à 02:24:01 »
Ou sinon, y a le papier sulfu.  ;)

1039
Fours gaz - électricité / Re : Re : Température cuisson
« le: 18 janvier 2015 à 13:44:52 »

1040
Fours gaz - électricité / Re : Re : Température cuisson
« le: 18 janvier 2015 à 13:31:23 »
En alternant les positions des pizzas tu réchauffe la sole. C'est un four 2x9.
180g en 33, j'abaisse à la main et en accro 8)

Joli ! Y a de la maitrise!

Toi qui as maintenant travailler avec tres fin et normal , tu penses que les clients preferent quoi?

1041
Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson
« le: 18 janvier 2015 à 11:25:55 »
@danielsan, tu cuits sans sole, mais au bout d un moment elle devient pas froide? 180gr j imagine que tu etale au laminoir , non?

1042
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cmarco
« le: 17 janvier 2015 à 11:02:52 »
Salut marco, bienvenue dans le monde de la pizza!

1043
Farines / Re : Farines : cette fois-ci vous allez pouvoir m'aider !
« le: 16 janvier 2015 à 14:53:30 »
As tu des farine de blé tres simple en supermarché En 1 kg? elle nous reserve parfois des surprises!

1044
Boissons / Re : Coca Cola Life
« le: 16 janvier 2015 à 14:48:58 »
Ha c est a la stevia? Ben je risque pas d en boire , je trouve ca deguelasse! Vive le sucre!

1045
Holala les gars vous etes partis a 10000! J ai rien compris mdrrr!

1046
Boissons / Re : Coca Cola Life
« le: 16 janvier 2015 à 12:37:22 »
Connais pas mais je suis assez curieux!

1047
Farines / Re : Farines : cette fois-ci vous allez pouvoir m'aider !
« le: 16 janvier 2015 à 12:31:52 »
La derniere me semble plus appetissante mais cette farine/melange a l air compliqué. Attendre 5 jours pour avoir une pizza trop fade a ton gout, c est dommage!


1048
Farines / Re : Farines : cette fois-ci vous allez pouvoir m'aider !
« le: 16 janvier 2015 à 12:27:20 »
C est la farine a pizza celle la?

1049
Gérer son établissement / Re : Urssaf mon ami!
« le: 13 janvier 2015 à 00:48:22 »
Merci les gars de vos reponses notamment Sitoufive qui connait ces sujets par coeur!

Dede: ...

1050
Gérer son établissement / Re : Urssaf mon ami!
« le: 12 janvier 2015 à 13:49:06 »
Je sais pas exactement, je sais que ca tends a monter d annee en annee.
15,4% en autoentrepreneur? C est du grand n importe quoi...

Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 100