Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizza Swing

Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 129
1036
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 16 janvier 2010 à 17:04:39 »
Merci à vous tous pour votre acceuil !!
Exact Pizza Swing, je fais de la batterie depuis près de 11 années.
Je suppose que toi aussi tu aimes la musique ??
C'est un peu, comment dire...., une deuxième nature.
J'ai un peu pratiqué aussi.
A bientôt l'ami !

1037
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 16 janvier 2010 à 15:32:01 »
Bonjour Pascal,

Bienvenue sur cet espace où tu trouveras tout ce dont tu as besoin.
N'hésites pas à poser toutes les questions qui te semblent nécessaires.

1038
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 16 janvier 2010 à 09:51:14 »
Bonjour Tom (j'ai l'impression de dire bonjour à mon fils avec ce prénom...),

Bienvenue chez nous...
Le nom de ton pseudo me fait penser à qq qui fait de la musique, me trompe-je ?

1039
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : De retour du stage acro...
« le: 15 janvier 2010 à 21:55:38 »
Pour le classe de massimiliano (pardon pour l'orthographe), la photo ci après le confirme (le petit détail qui tue : le polo sous la chemise blanche  ;D)
Je te rappelle que ces gars-là n'avaient pas de bagages et qu'il a bien fait de garder son maillot car il caillait quand même un peu.
Merci pour toutes ces photos Stef, comme d'habitude d'ailleurs.... ;) ;D

1040
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : De retour du stage acro...
« le: 15 janvier 2010 à 13:54:04 »
Ouaih, bof c' était pas mal mais sans plus, l' ambiance un peu morose, l ensemble des stagiaires pas franchement sympa voire lourdingue.Franchement bof je suis revenu plutot déçu.J' ai en plus la sensation de ne rien avoir appris (en même temps vu mon niveau je n' avais pas grand chose à apprendre).Formateurs pas toujours disponibles.Bilan tres négatif pour l' ensemble du stage.Désolé je le dis comme je le pense.
Bon allez trève de blague à 2 balles, reprenez le post et traduisez chaque phrase par son contraire pour en avoir la vraie lecture. ;)
Toi t'es un grand malade ! ;D

1041
Humeurs du Jour / Re : nouvelle tarification antargaz
« le: 15 janvier 2010 à 13:32:47 »
Regardez bien toutes vos factures depuis le 1er décembre 2009. Le prix de la bouteille de propane est passé à 23.66.
Antargaz n'a avertit personne de ce changement de tarif. Ceci est totalement inacceptable et chaque personne client chez eux doit, non seulement, exiger un avoir de la différence entre le prix préalablement négocié et ce nouveau tarif déraisonnable, mais aussi exiger de ce fournisseur la reprise immédiate des bouteilles non consommées. Vous ne devez pas accepter de consommer de bouteilles qui font le double du tarif d'avant.
Willy a bien réagi lorsque je l'ai informé en faisant remonter de suite l'information.

Je serai en contact avec l'acheteur national cet après-midi pour discuter des conditions tarifaires que ce fournisseur peut nous proposer. Si d'aventure cela n'aboutissait pas nous nous tournerions vers un autre prestataire.

Sachez pour finir que Carrefour market propose actuellement les bouteilles propane à 21.41 TTC !!! C'est bien la preuve que des axes stratégiques ont été ciblés chez les propaniers...
Je vous tiens au courant des avancées...

1042
Actualités des pizzaiolos / De retour du stage acro...
« le: 14 janvier 2010 à 22:28:11 »
Bonsoir à tous,

Rentré hier soir de ce stage dont on a tant parlé, je tiens ce soir a faire un résumé de ces 2 jours.

Pour commencer, merci à Ps4 qui m'a remis le pied à l'étrier...merci à Choco qui a boosté tout le monde pour que ce stage ait lieu, merci à Thierry et Ciro pour l'intendance (et il y en a...) et enfin un grand merci aux 3 champions Italiens pour leur vraie gentillesse, leur compétence et leur patience !

Je suis revenu comblé de ce que j'ai vécu et de ce que j'ai appris à Disney ! Je suis venu avec une brouette vide et je suis reparti avec une pleine !
Arrivé au saloon du ranch Davy Crockett à 8h30 pour un stage qui a commencé pile à 9h. Giuseppe Luccia nous rapidement mis dans le bain en nous faisant comprendre qu'il et que nous n'étions pas là pour rigoler (tout du moins pendant les heures de stage....) et au bout d'une heure d'explications et de gestes appliqués et de multiples fois recommencés, nous étions quelques-uns a avoir assimilé le premier geste ! Quel bonheur d'avoir des explications claires, nettes et précises...Le niveau n'était absolument pas le même pour tout le monde puisqu'il n'y avait pas moins de 2 champions de France de pizza acro parmi nous, Ciro Panella et Robin Ricordel, et puis beaucoup d'entre nous qui n'avaient jamais touché un pâton acro de leur vie, et pour finir quelques pizzaïolos intermédiaires venus pour parfaire leurs gestes ! Et bien, chacun de nous a eu le droit à des conseils personnalisés et des recommandations sur mesure c'est dire la disponibilité des ces 3 champions. Sachez qu'ils n'ont pas été épargnés car tout leur séjour à Paris s'est effectué sans leurs bagages perdus dans l'aéroport par les bagagistes dès leur arrivée en France. Ils ont malgré tout toujours été d'une grande gentillesse et ont fait preuve, quelques fois, d'une très grande patience !
Thierry nous avait prévenu que ce stage serait physique et il l'a été...reprise du stage en début d'après midi jusqu'au soir 19h et nous étions tous flingués par tous nos efforts mais tellement contents d'apprendre aussi vite avec cette méthode si efficace !

Je n'oublie pas l'apéro du midi ni le repas car, manger des merguez en guise d'apéro, cuites par le président sur un barbecue posé sur un sol totalement enneigé...il faut oser ! Quelle bonne idée ! Brouilly, Sauternes et une raclette dans chaque châlet ont permis à tous de faire plus ample connaissance. Les discussions allaient bon train et les déconnades hors stage commençaient... Le repas du soir s'est fait dans un restaurant à proximité et la nuit qui a suivi m'a fait comprendre qu'il faut tout faire pour que nous soyons rapidement tous réunis à nouveau...Ce que j'ai vu et vécu n'est pas forcément racontable dans toutes les assistances mais toutes les personnes que j'ai rencontré sur ce stage (j'en connaissais déjà une majorité) ont participé sans aucune retenue et quand je dis aucune....Vous m'aurez compris ! Nous avons bien, bien, bien vécu !

Le lendemain matin, les yeux ont eu quelques fois du mal à s'ouvrir mais c'était sans compter avec Giuseppe, Massimiliano et Alexandra qui étaient fins prêts pour nous pousser dans nos derniers retranchements. Je ne redirai pas tout ce que je pense de leur comportement exemplaire mais je tenais tout de même à le rappeler.

Un repas très riche en échanges avec ces 3 pros Italiens mais aussi entre tous les autres membres de la fédé, des photos inoubliables, des échanges d'adresse ou de téléphone, des invitations diverses et variées et nous nous sommes tous quittés en fin de soirée avec, en ce qui me concerne, une pointe de regret que le temps ait paru si court.

J'ai de nouvelles relations dans ce beau métier, de nouvelles connaissances techniques, de nouvelles certitudes, des liens renforcés, une nouvelle porte qui s'ouvre dans ce domaine de la pizza acro et un nouveau projet dont vous entendrez rapidement la teneur. Que vouloir de plus ?

Un détail ou deux...Je déplore que Stef n'ait pu rester davantage, heure du train oblige...,  pour faire les photos avec nous. Personnage incontournable de la fédé et photographe quasi officiel qui n'a pas profité des derniers instants. Il faudra essayer de l'incorporer informatiquement sur la photo de groupe...Dans les effusions du départ je n'ai pas salué Thierry ni Sylvie (pardonnez-moi...). Pour les photos, je vous propose de les mettre sur un album commun crée pour l'occasion sur Picasa (accessible uniquement aux membres de la fédé) Stef si tu m'écoutes....

Pour finir, je tiens à redire merci aux initiateurs de ce stage très productif qui nous a tous permis de connaître des champions qui auraient largement de quoi se la péter mais qui sont humbleset généreux. Je veux parler des Italiens mais aussi de Ciro ou Robin (impressionnant...).

1043
Actualités des pizzaiolos / Re : Magazine Pizza e pasta italiana
« le: 11 janvier 2010 à 08:22:34 »
Ca ne peut pas être la coupe Stéphane, elle est pleine.... ;D

1044
et moi une petite bouteille (non, une grande  ;D) de mirabelle.
Pour la place dans le chalet, même une grande si tu veux, juste à coté de celle de Vincent et Christian  ;D Va peut être falloir que j'agrandisse un peu
Christian ? Tu parles de Christian Robin ?

1045
Actualités des pizzaiolos / Magazine Pizza e pasta italiana
« le: 10 janvier 2010 à 10:11:45 »
tu peux le prendre pour le stage ?
Bien sûr mon poulet, si tu me gardes une place dans ton chalet !
Je vais prendre ce magazine, celui de Promocash et 1 ou 2 bouteilles de sucré avec des gobelets...On ne sait jamais... ;D

1046
Humeurs du Jour / Re : dimanche 10
« le: 10 janvier 2010 à 09:32:25 »
Salut Willy,

Bonne fête à toi ma vieille carne !
Félicitations pour ta soirée d'hier, ça fait vraiment plaisir, un Noël après l'heure !

En ce qui concerne Marco il faut savoir qu'il a usé aussi ma batterie...mais c'est toujours un bonheur de l'avoir au téléphone.
Bon dimanche à toutes et à tous.

1047
Humeurs du Jour / Re : Le bon placement.
« le: 09 janvier 2010 à 23:34:19 »
Tu m'étonnes Thierry !!
Avec Natixis j'ai morflé à mort ! >:(

1048
Actualités des pizzaiolos / Magazine Pizza e pasta italiana
« le: 09 janvier 2010 à 10:05:44 »
Je viens de recevoir ce magazine ce matin.

6 pages nous sont réservées pour mettre en valeur la fédération ainsi que la Coupe de France.
Beaucoup de photos ainsi que les classements de la compétition.
Dans ce magazine 100% italien on peut trouver un hommage "à tous les amis Français"

Voici le texte inséré par les Italiens à notre encontre :

"Nous envoyons un grand merci pour l'excellente organisation, l'hospitalité et le professionnalisme démontré durant leur première expérience.
Merci aussi d'avoir démontré une grande amitié vers notre magazine de référence, vers tous les concurrents et les hotes Italiens.
Nous attendons tous nos amis pizzaioli français à Salsomaggiore du 19 au 21 avril 2010 pour le 19ème mondial de la pizza.
A bientôt"


Je les remercie, à travers le forum, de m'avoir fait parvenir un exemplaire gratuit de leur magazine !  :D

1049
Humeurs du Jour / samedi 9 janvier
« le: 09 janvier 2010 à 08:56:55 »
Gien : Tout blanc !
Température : archi nulle (en dessous de 0...)
Moral : Le pizzaïolo ne cèdera pas !

Une petite qui ne manque pas de sel pour la route...

La petite Adèle revient de l'école toute souriante et dit à sa mère:

''Jean Philippe m'a montré son ZIZI aujourd'hui dans la cour d'école.''
 
Avant que sa mère puisse prononcer un seul mot, Adèle rajoute:

" Ça m'a rappelé un anchois."
 
Ainsi rassurée la mère ajoute: ''Si petit que ça ?''
 
Adèle répond: '' Ben non... mais le même goût salé.''



1050
Humeurs du Jour / -3° dans le camion ce soir !
« le: 08 janvier 2010 à 22:02:54 »
Je viens de rentrer à l'instant et je ne suis pas en super forme !

Lorsque je suis arrivé tout à l'heure sur mon emplacement j'ai bien senti que le froid était encore plus cinglant qu'hier mais après 1 heure de mise en place j'ai regardé le thermomètre qui indiquait fièrement un -3° !!! et bien je peux vous dire qu'il ne fait pas très chaud, même en travaillant !
Les clients, qui ont toujours le mot pour rire, me disent tous : " Oh vous vous n'avez pas froid, vous avez le four !" Ben oui mon canard ! Tu parles ! Un four a pour vocation d'être isolé et de ne pas laisser passer la chaleur. Je ne dis pas que vers 20 heures, après l'avoir ouvert, fermé, ouvert, fermé, etc...l'ambiance était plus...heu...moins froide mais quand même.
C'est bien, depuis 3 ans, le jour le plus froid où j'ai travaillé et je suis super content d'avoir fait ce que j'ai fait en nombre de pizzas ! Si j'avais reculé devant ce froid, je n'aurai pas fait cette belle soirée (dans ces circonstances là...)
Allez les gars et les filles, serrons les dents encore 1 bonne semaine, après cela ira mieux ! ;) ;D

Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 129