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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Fonds Napoli
« le: 22 avril 2018 à 14:56:33 »
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Fonds Napoli« le: 22 avril 2018 à 14:56:33 »
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Fonds Napoli« le: 22 avril 2018 à 14:45:57 »
Alors je vais te dire que je te donne pas d'ordre, tu pose une question je te te donne mon avis , pour ce qui est de travailler 10 à 12 h tu est loin du compte, et si quelqu'un doit s'en aller ça ne sera pas moi....mais bien toi. Qui tu est toi pour me répondre comme ça, j'ai été poli avec toi et tu m'envoie bouler .... mais va faire joujou avec ton distri et ne vient pas mes casser les couilles ici. Tu étais bien content quand on t'a aidé pour tes problèmes. Pour les concours effectivement il y a des gens plus pro que toi sur ce forum, prend tes napolis et tu te les fout dans ton cul et dans ton distri mais ne vient pas demandé conseils ici. Tu est arrivé a m'énerver pour la journée.
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Fonds Napoli« le: 22 avril 2018 à 14:25:26 »
Bon, nos adhérant qui ont des distri on attend vos commentaires svp..... bon ou pas bon!!
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Fonds Napoli« le: 22 avril 2018 à 14:23:08 »
Mais ne marquez plus "artisanal" sur les distributeurs.
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Re : Re : Fonds Napoli« le: 22 avril 2018 à 14:20:49 »Tu vois les réponses que tu donne, on essaye de répondre comme on peut et tu nous envoie bouler , alors si Adial le préconise fonce , ils ont une page fb demande leurs a eux, ils te donneront les conseils que tu attend, c'est a dire de prendre les fonds surgelé si c'est eux qui préconise ..... 1041
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Fonds Napoli« le: 22 avril 2018 à 12:25:42 »
Et au fait tu as demandé à Adial ce qu'ils pensent de ces fonds surgelé ,ils te disent quoi eux?
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Fonds Napoli« le: 22 avril 2018 à 12:14:12 »
Et bien on peut pas vous laisser seul ,le but de ce forum est d aider et de rester courtois si on pose une question il faut accepter les reponses et faire son tri si Thierry dit qu'il a goûter il faut le croire ,il a pas aimer point final,apparament ici ceux qui on un distri ne travail pas avec les napoli ou ils ne veullent pas le dire
moi j ai pas de distri et j ai pas essayer les napolis mais je pense comme Lolo tu vas faire quoi comme com "pizza artisanal"sur chaque distri c est ce qui est marquer et vous le mettez bien en avant et c est votre force, donc la si tu veut pas mentir a tes client il va falloir mettre" fond surgeler industrielle" apparament j ai pas vus ca encore sur un distri donc normalement personne n en utilise pour l instant sinon ce sont des menteurs et le jour ou ca va se savoir ca risque de faire mal.toi perso si tu les utilise tu vas faire quoi ?voila mon point de vus apres la je n ai pas parler de bon ou pas bon j ai pas gouter donc.....
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos« le: 16 avril 2018 à 23:42:12 »
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM
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Actualités des pizzaiolos / prestation mariage« le: 08 avril 2018 à 08:47:53 »
Bonjour j'organise un anniversaire en septembre le 22 ou 23 la date n'est pas encore arrêté.
Je dispose d'un four à pizza au bois.. Je recherche une personne pour se charger de la confection et la cuisson des pizzas. Je peux me charger de l'allumage du feu. Voici mon numéro 0650498283 L'événement se déroulera à maulde dans le nord près de Saint Amand les eaux. Cordialement 1045
Recettes d'Empatements / Re : Re : Farine classica« le: 06 avril 2018 à 01:15:43 »Message pour Thierry as tu changer quelque chose r?sament dans la recette de la farine classica car je n'arrive plus à la metriser et je perd des clients merci pour ta reponse......😉Thierry ne va pas te repondre ici ,il n est plus sur le forum 1046
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture« le: 06 avril 2018 à 01:13:16 »merde c est qui la fille qui tél et fumequi fume
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Actualités sur votre établissement / Re : Inauguration troisièmes etablisement pour Aqui pizza« le: 04 avril 2018 à 02:06:54 »
felicitation et bonne continuation
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La Carte / Re : Carte à modifier?« le: 02 avril 2018 à 23:59:27 »
le midi il faut proposer autre choses que les pizza,panini,bruschette,salade,pates
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : Nouveau dans la profession« le: 02 avril 2018 à 23:57:02 »C'est bien ce que je dis, c'est des robotsou est le probleme pour le midi c est pas 20 a 30 pizza qui vont te fatiguer et en plus tu fait ta mise en place et tes empatement donc le soir tu demare a 18h
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Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 02 avril 2018 à 23:50:46 »
peut etre augmenter ton poids de pâton
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