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Messages - le calabrais

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Et au fait tu as demandé à Adial ce qu'ils pensent de ces fonds surgelé ,ils te disent quoi eux?

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Et bien on peut pas vous laisser seul ,le but de ce forum est d aider et de rester courtois si on pose une question il faut accepter les reponses et faire son tri si Thierry dit qu'il a goûter il faut le croire ,il a pas aimer point final,apparament ici ceux qui on un distri ne travail pas avec les napoli ou ils ne veullent pas le dire  ;) moi j ai pas de distri et j ai pas essayer les napolis mais je pense comme Lolo tu vas faire quoi comme com "pizza artisanal"sur chaque distri c est ce qui est marquer et vous le mettez bien en avant et c est votre force, donc la si tu veut pas mentir a tes client il va falloir mettre" fond surgeler industrielle"  apparament j ai pas vus ca encore sur un distri donc normalement personne n en utilise  :D pour l instant sinon ce sont des menteurs et le jour ou ca va se savoir ca risque de faire mal.toi perso si tu les utilise tu vas faire quoi ?voila mon point de vus apres la je n ai pas parler de bon ou pas bon j ai pas gouter donc.....

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos
« le: 16 avril 2018 à 23:42:12 »
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM

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Actualités des pizzaiolos / prestation mariage
« le: 08 avril 2018 à 08:47:53 »
Bonjour j'organise un anniversaire en septembre le 22 ou 23 la date n'est pas encore arrêté.
Je dispose d'un four à pizza au bois..
Je recherche une personne pour se charger de la confection et la cuisson des pizzas. Je peux me charger de l'allumage du feu.
 Voici mon numéro 0650498283
L'événement se déroulera à maulde dans le nord près de Saint Amand les eaux.
Cordialement

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Farine classica
« le: 06 avril 2018 à 01:15:43 »
Message pour Thierry as tu changer quelque chose r?sament dans la recette de la farine classica car je n'arrive plus à la metriser et je perd des clients merci pour ta reponse......😉
Thierry ne va pas te repondre ici ,il n est plus sur le forum

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merde c est qui la fille qui tél et fume   :( :( :(
qui fume  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

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felicitation et bonne continuation

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La Carte / Re : Carte à modifier?
« le: 02 avril 2018 à 23:59:27 »
le midi il faut proposer autre choses que les pizza,panini,bruschette,salade,pates

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C'est bien ce que je dis, c'est des robots  ;D
ou est le probleme pour le midi c est pas 20 a 30 pizza qui vont te fatiguer et en plus tu fait ta mise en place et tes empatement donc le soir tu demare a 18h  :D

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peut etre augmenter ton poids de pâton

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Presses - Formeuses / Re : Photo de pizzas a la presse
« le: 02 avril 2018 à 23:47:46 »
pas de photos ??

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Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?
« le: 02 avril 2018 à 23:46:44 »
a oui peut etre du jambon naturel   ;)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Le forum à bientôt 10 ans...
« le: 02 avril 2018 à 17:43:17 »
C'est vrai ça... Que sont devenus ceux qui sont partis ? Quand je rencontre des grands pizzaioli Italiens et que je leur demande à propos des Français, ils me parlent de Ciro Panella et autres, puis je dis que je connais de nom lol...
la dernière formation au trophée de grand est a ete faite pas Ciro

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Wow Cos, elle a de la gueuler ta boutique  ;)
Un seul truc me chagrine tout de même dans un si bel endroit : le frigo à boissons estampillé "orangina"  :-\
T'as pas moyen de le repeindre ?
c est prevu il va y avoir le calabrais  ;)

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bonne chance a tous et ramener des titres,je ne pourais etre avec vous mais je penserais beaucoup a vous. Forza

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