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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Fonds Napoli
« le: 22 avril 2018 à 12:25:42 »
Et au fait tu as demandé à Adial ce qu'ils pensent de ces fonds surgelé ,ils te disent quoi eux?
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Fonds Napoli« le: 22 avril 2018 à 12:25:42 »
Et au fait tu as demandé à Adial ce qu'ils pensent de ces fonds surgelé ,ils te disent quoi eux?
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Fonds Napoli« le: 22 avril 2018 à 12:14:12 »
Et bien on peut pas vous laisser seul ,le but de ce forum est d aider et de rester courtois si on pose une question il faut accepter les reponses et faire son tri si Thierry dit qu'il a goûter il faut le croire ,il a pas aimer point final,apparament ici ceux qui on un distri ne travail pas avec les napoli ou ils ne veullent pas le dire
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos« le: 16 avril 2018 à 23:42:12 »
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM
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Actualités des pizzaiolos / prestation mariage« le: 08 avril 2018 à 08:47:53 »
Bonjour j'organise un anniversaire en septembre le 22 ou 23 la date n'est pas encore arrêté.
Je dispose d'un four à pizza au bois.. Je recherche une personne pour se charger de la confection et la cuisson des pizzas. Je peux me charger de l'allumage du feu. Voici mon numéro 0650498283 L'événement se déroulera à maulde dans le nord près de Saint Amand les eaux. Cordialement 1040
Recettes d'Empatements / Re : Re : Farine classica« le: 06 avril 2018 à 01:15:43 »Message pour Thierry as tu changer quelque chose r?sament dans la recette de la farine classica car je n'arrive plus à la metriser et je perd des clients merci pour ta reponse......😉Thierry ne va pas te repondre ici ,il n est plus sur le forum 1041
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture« le: 06 avril 2018 à 01:13:16 »merde c est qui la fille qui tél et fumequi fume ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1042
Actualités sur votre établissement / Re : Inauguration troisièmes etablisement pour Aqui pizza« le: 04 avril 2018 à 02:06:54 »
felicitation et bonne continuation
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La Carte / Re : Carte à modifier?« le: 02 avril 2018 à 23:59:27 »
le midi il faut proposer autre choses que les pizza,panini,bruschette,salade,pates
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : Nouveau dans la profession« le: 02 avril 2018 à 23:57:02 »C'est bien ce que je dis, c'est des robotsou est le probleme pour le midi c est pas 20 a 30 pizza qui vont te fatiguer et en plus tu fait ta mise en place et tes empatement donc le soir tu demare a 18h ![]() 1045
Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 02 avril 2018 à 23:50:46 »
peut etre augmenter ton poids de pâton
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Presses - Formeuses / Re : Photo de pizzas a la presse« le: 02 avril 2018 à 23:47:46 »
pas de photos ??
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Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?« le: 02 avril 2018 à 23:46:44 »
a oui peut etre du jambon naturel
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Humeurs du Jour / Re : Re : Le forum à bientôt 10 ans...« le: 02 avril 2018 à 17:43:17 »C'est vrai ça... Que sont devenus ceux qui sont partis ? Quand je rencontre des grands pizzaioli Italiens et que je leur demande à propos des Français, ils me parlent de Ciro Panella et autres, puis je dis que je connais de nom lol...la dernière formation au trophée de grand est a ete faite pas Ciro 1049
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture« le: 02 avril 2018 à 01:20:44 »Wow Cos, elle a de la gueuler ta boutiquec est prevu il va y avoir le calabrais ![]() 1050
France Pizza Tour / Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza« le: 02 avril 2018 à 01:16:31 »
bonne chance a tous et ramener des titres,je ne pourais etre avec vous mais je penserais beaucoup a vous. Forza
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