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La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 13 novembre 2017 à 15:37:12 »Tu te rase tu change de look et tu dis changement de propriétaire ^^^ça c'est pour bientot!!!


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La Carte / Re : Augmenter MAIS.....« le: 13 novembre 2017 à 15:37:12 »Tu te rase tu change de look et tu dis changement de propriétaire ^^^ça c'est pour bientot!!! ![]() ![]() 107
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....« le: 13 novembre 2017 à 12:23:28 »
Bien sur je plaisantais en disant que j'allais faire les deux !!
![]() Par contre pour la diminution de taille j'y ai sérieusement penser le but étant pour moi de servir une Pizza individuel pas plus et bien sur surtout pas moins,alors qu'elle est la différence entre changer ça carte et augmenter les prix de 1€ par pizza minimum ou pas d'augmentation et diminuer la taille des pizzas de 2cm?? 108
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....« le: 13 novembre 2017 à 11:24:44 »
J'avais aussi penser a diminuer la taille des pizzas passer de 33 a 31 en sachant qu'en ayant fais une enquéte discrete au prés de ma clientéle beaucoup me dise ne pas finir et garder une ou deux pares !!!
Ou alors je fais les deux j'augmente les prix et diminue la taille!!! ![]() ![]() ![]() 109
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....« le: 13 novembre 2017 à 10:07:30 »
Sujet trés interessant je suis justement en plein dedans,je travail en ce moment sur une nouvelle carte et forcement cette question ce pose en sachant que je n'ai pas toucher aux prix depuis 3ans!!!Je vais tellement augmenter que je vais pouvoir prendre 4 mois de vacances par ans!!!
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Actualités sur votre établissement / Re : Projet de A à Z« le: 11 novembre 2017 à 11:47:53 »
Bonjour et bienvenue!!
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est« le: 10 novembre 2017 à 10:06:16 »
J'espére étre là pour les prochains
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est« le: 10 novembre 2017 à 10:03:51 »
Félicitations a tous pour tout ce qui a était fais , une fois de plus la fédé au top!!!Vin y compris!!!
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Recettes d'Empatements / Re : Pâte dure après cuisson« le: 07 novembre 2017 à 13:00:23 »
Levure séche 1gr par kilo suffit,pour le sucre aucun intéret a mon gout,quand au sel a toi de voir mais pour mon cas je suis a 15gr par kg de farine mais ça c'est vraiment un partie pris d'en mettre le moins possible.
![]() Pour les rabats,si ta pétrie est bien faite pourquoi faire!!??Quand tu essaye de mettre au point une recette ou un protocole tu dois je pense toujours essayer de comprendre pourquoi tu fais les choses et a quoi elles servent.En tout cas ne te décourage pas tu est sur la bonne voie et n'hésite pas a farfouillé dans le forum tu trouvera ton bonheur!! ![]() 114
Recettes d'Empatements / Re : Pâte dure après cuisson« le: 06 novembre 2017 à 08:03:56 »
30gr de sel par kg de farine!!!
![]() ![]() Le sucre pourquoi faire?? Levure fraiche ou séche??12 gr par kg de farine!!! ![]() ![]() 115
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est« le: 05 novembre 2017 à 09:06:01 »
Bon Trophée et bon stage a tous faite quand méme gaffe au rosé Alsacien on sais pas vraiment d'ou ça viens!!!
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Stratégie & Communication / Re : Avis pour identité graphique« le: 31 octobre 2017 à 12:54:34 »
C'est bon ça!!!
![]() ![]() ![]() ![]() En tout cas la carte est bien appétissante. 119
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : stage grand est« le: 28 octobre 2017 à 09:44:08 »
Moi je voulais monter mais mon camion m'a dit "l'Alsace!!!Hors de question!!!"
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Reportages sur la pizza / Re : Etude sur la pizza« le: 28 octobre 2017 à 09:41:22 »
C'est la méme chose depuis toujours sauf qu'on est de plus en plus nombreux a vouloir en vivre!!!le vrai probléme pour moi c'est comme dans la pizza il n'y a besoin de rien pour ce dire pizzaiolo et c'est a chacun d'entre nous de ce former d'apprendre de proposer de la qualité ou pas.Que ce soit dans le sushi ou le Burger et dans tout le snacking en général dans 95% des cas aucun travail de cuisine juste de l'assemblge ou de l'achat revente!!!Trés rare sont les burger maison qui font leur pain ou leur viande haché,encore plus rare les maitres sushi!!!Nous ne pouvons pas en vouloir aux petits qui veulent gagner leur vies,nous payons trés certainement aussi les abus dans notre propre branche ou la pizza a plus l'image de la mal bouffe qu'autre chose,n'oublions pas aussi que tous les jours des gens se lévent et vont manger a Mc Do!!!
![]() ![]() Ce genre d'enquéte n'est aucunement représentatif de notre clientele laissons les industriels se faire la guerre entre eux pour nous pas de soucis!!! ![]() |