106
Humeurs du Jour / Re : lundi 29/04
« le: 30 avril 2013 à 00:31:50 »
moi qui est a coter de willy je confirme jour de congé = glandouille dans le hamac avec ptite bierre et coppa lol
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 106
Humeurs du Jour / Re : lundi 29/04« le: 30 avril 2013 à 00:31:50 »
moi qui est a coter de willy je confirme jour de congé = glandouille dans le hamac avec ptite bierre et coppa lol
107
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour et heureux d'etre parmis vous« le: 27 avril 2013 à 23:36:59 »
slt et bienvenue bonne chance pour votre projet
108
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizza2b prensentation« le: 27 avril 2013 à 23:36:06 »
slt et bienvenue, mais je te ferai un vrai sourire si tu m’envoie un vrai de chez vrai figatelli mdrrrr , ca me manque trop de plus en gouter de vrai lol
109
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Et vous le poulet comment le préparer vous ?« le: 24 avril 2013 à 22:49:43 »
moi je prend les filet que je coup en 3 dans la largeur pour faire de grosse morceaux de 5 cm facile d'epaiseur . huile d'olive sel poivre , thym frais , et je met au four a bois quand y'a que de la braise ( que je le fait descendre en température avan le service ) . et a 3/4 de cuisson je laisse dans le plat couver d'alu je je laisse tombé en température . et quand je coupe a cœur c'est cuit et hyper juteux
110
Banques - Assureurs / Re : Assurance livraison« le: 23 avril 2013 à 00:34:08 »
a ce niveau la mieux vos livré en skateboard lol . sont fou ces assureur des fois il nous prenne vraiment pour des vaches a lait
111
Banques - Assureurs / Re : credit vendeur« le: 23 avril 2013 à 00:28:33 »
ha logiquement celle que tu va voir willy s'apelle amandine si je me gourre pas . dit lui que tu me connait elle serai plus gentille mdrrrrrrrrrrrr
112
Etude de marché et prévisionnel / Re : Création + acquisition + aménagement« le: 23 avril 2013 à 00:23:39 »
je suis assez d'accord avec willy, deja moi avec des l'experience , 3500€ pour 60.000€ cetai extrement limite de chez limite. mais la peut d'experience 180.000€ pour 5000€ d'apport frenchement soit tu couche avec ton banquier soit il a vraiment des couilles .
en tous cas je te souhait quand meme bonne chance j'espere quand meme que ton projet prendra jour sincerement . des fois il faut aussi savoir attendre le bon moment et les anciens ici te le rediront encore et encore et moi qui a 5 mois d'ouverture j'ecoute encore leur conseil 113
Recettes d'Empatements / Re : Votre avis sur protocole Stagioni bleu« le: 13 avril 2013 à 22:51:41 »
ha domage que tu ouvre pas lundi , sinon je serai venu lundi te file un coup de main pour le service pour évite panique etc comme dit thierry
114
Desserts / Re : Les glaces italiennes de METRO« le: 13 avril 2013 à 14:35:08 »
ha j'en est acheté pour une soirée y'a 2 moi j'aiiiiiiiiiiiii adoréééééé un vrai délice , j'ai pris pistache et au autre du style choco praline ( dsl je ne connait pas le nom italien ) mais frenchement je le dit a tous ces glace sont vraiment mais alors exelente
115
Recettes d'Empatements / Re : Votre avis sur protocole Stagioni bleu« le: 09 avril 2013 à 14:08:22 »
donne moi ton adresse olive je passe voir tous ca des que je peut comme je t'es promis et ton téléphone aussi en privé
116
Boissons / Re : tropico« le: 07 avril 2013 à 12:05:17 »
50 canette en 1 semaine , et ba moi 10 canette par semaine ces miracle
117
Actualités des pizzaiolos / Re : ERP etablissement recevant du public« le: 04 avril 2013 à 14:54:57 »
oula olivier la fautque l'ont ce capte un jour , moi j'ai rien fait de tous ca et je suis ouvert depuis 4 moi lol
118
Humeurs du Jour / Re : Article dans un journal« le: 02 avril 2013 à 11:07:42 »
félicitation tres bonne article
119
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 29 mars 2013 à 11:23:34 »
hé ba je suis vraiment bluffé du rendu de la qualité de la pate étalé a la presse serieux ca a de la geule
120
Techniques / Re : Mes essais de pizzas...« le: 27 mars 2013 à 22:35:32 »
pour une pizz avec four ménager je les trouve vraiment pas mal dutout.
apres ba moiiiiii j'aime les gros rebord et j'assume mdrrrrrrr , parcontre la mazza je suis d'accord avec les copains sur les bords ca fait dominos pizza , et puis fait gaffe a pas trop touché les bords a l'étalage ca fait pas régulier |