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Messages - fabrizio

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Aménagement d'un Local / Re : CLIM
« le: 19 avril 2013 à 23:54:53 »
j ai mis moins de levure mais j ai eu du mal a ouvrir ce soir c pa le frigo le probleme en fait j ouvre trop souvent mon frigo dans la soirée je pense

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La publicité / Re : fournisseur flyers
« le: 19 avril 2013 à 23:47:06 »
merci calabrais

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Humeurs du Jour / Re : Bonne fête !!
« le: 18 avril 2013 à 23:14:25 »
Mais c'est vrai ou c'est une blague ?

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La publicité / Re : Re : fournisseur flyers
« le: 18 avril 2013 à 23:13:37 »
Quelle Artillerie Cos Bravo !

Mais tu as oublié le plus important lol




salut josé tu crée des sites ?

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Aménagement d'un Local / Re : CLIM
« le: 18 avril 2013 à 23:09:38 »
j ai justement des soucis en ce moment avec mes pates je me demande si c est pas mon frigo qui deconne

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et voila je viens de recevoir les cotisations urssaf pour mon employer non j en peux plus j arrete la livraison sinon je vais droit dans le mur

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Les clients prennent vite l'habitude de la livraison, on ne peut pas leur dire que le week-end on livre et qu'en semaine, ils doivent se déplacer, ils ne comprendraient pas.
je pense qu'il faut faire un choix et trouver la bonne stratégie, il est certainement plus intéressant pour nous de faire venir le client, ainsi, on évite de lourdes charges, personnel de livraison, véhicules, entretien, assurances...
Si l'on choisi la livraison pour conquérir un marché différent du sur place, il faut que le chiffre supplémentaire soit en conséquence, si c'est pour ne rien y gagner et juste rendre un service aux clients, pas la peine de se prendre la tête, la livraison, c'est pas simple.

je suis d accord avec toi thierry mais maintenant reste a savoir si les gens qui se faisait livrer vont se deplacer c est ca le soucis

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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 29 mars 2013 à 10:22:25 »
ah ok je comprend mieux maintenant quand tu disais presse je pensais au laminoir c est pas pareil alors ca je connais pas j ai jamais essayer

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je vais choisir la deuxieme solution damien c est plus simple , et en ce qui concerne la livraison je vais continuer que le week end car les beaux jours arrivent et les gens ici l ete prefere se deplacer et pour le mardi c est difficile soit je ferme soit j ouvre mais je prend plus mes enfants a dormir chez moi le mardi soir

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Gérer son établissement / le livreur me piquer dans la caisse
« le: 28 mars 2013 à 23:51:03 »
Salut a tous et voila j ai trouver le probleme le mardi quand mon livreur tenait la boutique il se mettais a peu pres 70 euros dans la poche en glace boisson et pizza j ai bien tout compter ce mardi midi et mercredi bingo j ai tout compris et cerises sur le gateau j ai trouver son petit brouillon de la soiree en fouillant les poubelles eh oui qu est ce qu il faut pas faire ... bref virer sur le champ et il a eu de la chance de repartir sur ses 2 jambes ... heureusement pour moi son cdd allez jusqu au 31 mars et apres il passait en cdi ... voila maintenant j ai une decision a prendre j arrete la livraison ou j embauche un autre livreur je sais que vous pouvez pas m aider dans cette decision mais faites au moins semblant ca me rassurera  ;D lol :-\

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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 28 mars 2013 à 23:43:24 »
et pk cette tenue justement qu est ce qui fais quelle a cette tenue ? le fait de l etaler au laminoir ? ou l epaisseur de la pate ? merci

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Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles
« le: 25 mars 2013 à 23:45:06 »
waouw un frigo specialement pour la pate alors eh oui c est ca qu il me faudrait en fait

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Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles
« le: 25 mars 2013 à 23:36:08 »
je comprend Damien mais ca doit etre un sacré boulot tous les jours tout calculer peser prendre les temperatures non ?

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Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles
« le: 25 mars 2013 à 23:05:17 »
c est quoi un degazage ?

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Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles
« le: 25 mars 2013 à 22:45:55 »
Bonsoir honnetement je comprend pas trop vos calculs avec les temperature les hydratations etc je suis né en italie dans le sud a Bari et j ai travailler dans beaucoup de pizzeria en italie et meme en france et j ai jamais entendu parler de tous ces calculs ca change quoi en fait ? vous croyez qu a Naple ou ailleurs en italie il calcul la temperature de la farine de l eau et tout le reste ? alors ne prenez surtout pas ca pour une attaque car ca n en ai pas une mais j aimerais comprendre svp merci

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