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Aménagement d'un Local / Re : CLIM
« le: 19 avril 2013 à 23:54:53 »
j ai mis moins de levure mais j ai eu du mal a ouvrir ce soir c pa le frigo le probleme en fait j ouvre trop souvent mon frigo dans la soirée je pense
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Aménagement d'un Local / Re : CLIM« le: 19 avril 2013 à 23:54:53 »
j ai mis moins de levure mais j ai eu du mal a ouvrir ce soir c pa le frigo le probleme en fait j ouvre trop souvent mon frigo dans la soirée je pense
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Humeurs du Jour / Re : Bonne fête !!« le: 18 avril 2013 à 23:14:25 »
Mais c'est vrai ou c'est une blague ?
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La publicité / Re : Re : fournisseur flyers« le: 18 avril 2013 à 23:13:37 »Quelle Artillerie Cos Bravo ! salut josé tu crée des sites ? 110
Aménagement d'un Local / Re : CLIM« le: 18 avril 2013 à 23:09:38 »
j ai justement des soucis en ce moment avec mes pates je me demande si c est pas mon frigo qui deconne
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Gérer son établissement / Re : le livreur me piquer dans la caisse« le: 29 mars 2013 à 14:50:33 »
et voila je viens de recevoir les cotisations urssaf pour mon employer non j en peux plus j arrete la livraison sinon je vais droit dans le mur
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Gérer son établissement / Re : Re : le livreur me piquer dans la caisse« le: 29 mars 2013 à 13:56:11 »Les clients prennent vite l'habitude de la livraison, on ne peut pas leur dire que le week-end on livre et qu'en semaine, ils doivent se déplacer, ils ne comprendraient pas. je suis d accord avec toi thierry mais maintenant reste a savoir si les gens qui se faisait livrer vont se deplacer c est ca le soucis 113
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 29 mars 2013 à 10:22:25 »
ah ok je comprend mieux maintenant quand tu disais presse je pensais au laminoir c est pas pareil alors ca je connais pas j ai jamais essayer
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Gérer son établissement / Re : le livreur me piquer dans la caisse« le: 29 mars 2013 à 10:13:32 »
je vais choisir la deuxieme solution damien c est plus simple , et en ce qui concerne la livraison je vais continuer que le week end car les beaux jours arrivent et les gens ici l ete prefere se deplacer et pour le mardi c est difficile soit je ferme soit j ouvre mais je prend plus mes enfants a dormir chez moi le mardi soir
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Gérer son établissement / le livreur me piquer dans la caisse« le: 28 mars 2013 à 23:51:03 »
Salut a tous et voila j ai trouver le probleme le mardi quand mon livreur tenait la boutique il se mettais a peu pres 70 euros dans la poche en glace boisson et pizza j ai bien tout compter ce mardi midi et mercredi bingo j ai tout compris et cerises sur le gateau j ai trouver son petit brouillon de la soiree en fouillant les poubelles eh oui qu est ce qu il faut pas faire ... bref virer sur le champ et il a eu de la chance de repartir sur ses 2 jambes ... heureusement pour moi son cdd allez jusqu au 31 mars et apres il passait en cdi ... voila maintenant j ai une decision a prendre j arrete la livraison ou j embauche un autre livreur je sais que vous pouvez pas m aider dans cette decision mais faites au moins semblant ca me rassurera
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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 28 mars 2013 à 23:43:24 »
et pk cette tenue justement qu est ce qui fais quelle a cette tenue ? le fait de l etaler au laminoir ? ou l epaisseur de la pate ? merci
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Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles« le: 25 mars 2013 à 23:45:06 »
waouw un frigo specialement pour la pate alors eh oui c est ca qu il me faudrait en fait
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Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles« le: 25 mars 2013 à 23:36:08 »
je comprend Damien mais ca doit etre un sacré boulot tous les jours tout calculer peser prendre les temperatures non ?
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Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles« le: 25 mars 2013 à 23:05:17 »
c est quoi un degazage ?
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Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles« le: 25 mars 2013 à 22:45:55 »
Bonsoir honnetement je comprend pas trop vos calculs avec les temperature les hydratations etc je suis né en italie dans le sud a Bari et j ai travailler dans beaucoup de pizzeria en italie et meme en france et j ai jamais entendu parler de tous ces calculs ca change quoi en fait ? vous croyez qu a Naple ou ailleurs en italie il calcul la temperature de la farine de l eau et tout le reste ? alors ne prenez surtout pas ca pour une attaque car ca n en ai pas une mais j aimerais comprendre svp merci
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