106
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin
« le: 29 septembre 2015 à 20:58:12 »
Beaux travail marc
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 106
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin« le: 29 septembre 2015 à 20:58:12 »
Beaux travail marc
107
Humeurs du Jour / Re : Re : les annonces du boncoin« le: 29 septembre 2015 à 08:24:38 »...surtout des gens qui ont du temps à perdre !!! tu veux remplacer Damien ? ![]() 108
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir« le: 28 septembre 2015 à 08:39:29 »
salut et bienvenue sur le forum
109
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pour la p'tite histoire« le: 26 septembre 2015 à 21:33:11 »
salut et bienvenue parmi nous
110
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 26 septembre 2015 à 10:35:41 »
bonjour et bienvenue sur le forum
moi aussi j'ai 34 ans mais depuis longtemps maintenant ![]() ![]() 111
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Thierry« le: 26 septembre 2015 à 10:21:26 »
bon anniversaire
![]() 112
Aménagement d'un Restaurant / Re : Dérogations accéssibilté ERP« le: 25 septembre 2015 à 07:16:55 »
Sujet sensible chez les propriétaire de commerces !
En effet depuis le 1 janvier 2015 la loi Pinel à transféré certaines obligations coté propriétaires : mise aux normes du batiment et gros travaux qui parfois étaient à la charge du locataire . 113
Humeurs du Jour / Re : Re : anniversaire Jerome« le: 24 septembre 2015 à 21:21:43 »Pas grave, je faisais une sieste quand tu m'as rappelé gniagniagnia 30 ans ,12 pizzas/jours et tu fais la sieste !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 114
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Jerome« le: 24 septembre 2015 à 18:35:35 »
merci à tous c'est sympa
@DS je suis en formation cette semaine et je ne ne pouvais donc pas te répondre ![]() 115
Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !« le: 24 septembre 2015 à 18:32:59 »
bonjour,
moi je voudrais gagner au loto ![]() ![]() ![]() blague à part , merci de passer par la case présentation avant de poster , nous sommes sur un forum convivial d'échange mais nous aimons bien savoir à qui nous parlons. au plaisir de te lire 116
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 24 septembre 2015 à 17:15:43 »
salut et bienvenue sur le forum
tu es au bon endroit pour trouver les réponses à tes questions , fouille un peu sur le forum et si tu ne trouves pas demande aux copains ils ne sont pas avare de conseils. 117
Humeurs du Jour / Re : Re : Pizza du soir« le: 23 septembre 2015 à 17:12:57 »ou la partager... J'en connais un à qui cela ne fait pas peur ![]() 118
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / inauguration« le: 23 septembre 2015 à 16:58:32 »
Bonjour à tous,
J'ai le plaisir de vous annoncer l'ouverture de mon deuxième point de vente, à emporter, équipé d'un distributeur de pizza fraîches PIZZADOOR, développé par Adial....ouverture prévue pour le début du mois d'octobre. Il se situera sur la commune de Replonges, dans la région mâconnaise ,non loin de mon école. Dans le cadre de cette ouverture, j'organise une inauguration le lundi 19 octobre a 12h. Tous les amis de la fédé y sont cordialement invités. ![]() Comme l'occasion fait le larron, ce lundi 19 octobre lancera également la saison des stages "fédé", je laisse Matthieu vous présenter ce stage dans un fil différent. En espérant vous voir nombreux lors de cette manifestation. ![]() 119
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / assurance« le: 22 septembre 2015 à 18:18:09 »
Salut à tous,
je suis à la recherche d'un assureur, pour mon distributeur automatique de pizzas fraiches... et souhaiterais connaitre quelle compagnie vous avez choisi ! je n'ai pas choisi l'option monétique...avez vous assuré votre stock également ? merci d'avance 120
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / montage cru ou pizzas précuite ?« le: 22 septembre 2015 à 17:23:55 »
à quelques jours de mon ouverture je voudrais connaitre la méthode de vente que vous avez choisis , vente de pizzas montées en frais et cru ou pizzas pré cuite ?
quels sont les avantages et inconvénients de chaque techniques de montage selon votre configuration ? merci d'avance pour votre retour . |