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Messages - pizzalolo

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Ahah , merci Christian.

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Merci Google! Et du coup t’as trouvé où? [emoji28]


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En faite c'est le therme espagnol pour " confiture de lait"

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Aaaa c'est bon un tour sur Google et j'ai trouvé, lol

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Charles ds le 83
« le: 21 janvier 2018 à 14:57:14 »
Bienvenue

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Génial , encore merci mon calou pour ces belles recette.
Ou peut on trouve le dulce ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza dans le 30
« le: 17 janvier 2018 à 23:15:33 »
Bienvenue

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112
Bienvenue

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Divers / Re : Parizza Etape de Paris
« le: 16 janvier 2018 à 23:12:55 »
T'es erreur sont du as ton stress , rien de grave , au prochain concours 1 petit wisky et c'est parti.
Bon par contre pour Paris il va falloir que tu trouves autre chose , car tu va être hors saison , bon il te reste quelques moi pour approfondir ,
Encore bravo .

C est quoi la charcuterie ?

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 16 janvier 2018 à 16:55:36 »
Tu as touché mon point sensible! L'étalage!!
Il est pas impossible que je fasse un essai d'ici peu 8) 8)
Au contraire les amis , la biga apporte delà nervosité , pas sur que tu gagnes à l étalage ,
Par contre avec pivetti qui utilise un gluten spécifique tu devrais justement avoir un abaisse plus facile ,
N hésite pas à faire un pointage assez long , jusqu'à 1 h pour moi à 15 degré , ensuite frigos à 3 degré enceinte moment , remise à température au minimum 3 h avant ,
La pivetti à justement cette spécificité , de s étaler tres facilement , 2/3 claque sur les fesses est c'est ouvert .
Tu peux aussi en cas de manque de temps faire de la près pousse , mis je fais 4 h à ta et ensuite blocage au froid

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La Signalétique / Re : Un Sticker UNESCO ?
« le: 14 janvier 2018 à 23:47:32 »
non c est le pizzaiolo napolitain,mais on pourais peut etre quand meme faire quelque choses
Oui un nouveau logo fd [emoji6]

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Divers / Re : joyeux noel
« le: 24 décembre 2017 à 23:47:11 »
Joyeux Noël à tous les copains.

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Fours gaz - électricité / Re : sole cassé
« le: 21 décembre 2017 à 22:20:06 »
Il sont plus chères mais très sérieux .

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 20 décembre 2017 à 23:39:00 »
Matthieu , tu reviens avec ton super camion [emoji23][emoji23],
Sinon oui Christopher , aucun règlement de poid ou de taille ,
Pour l hôtel il est vraiment proche du concours et en plus à l heure de l appero la bar est très sympa ,

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.
« le: 06 décembre 2017 à 18:04:06 »
Super idée calou , j'utilise déjà certaines de tes créations [emoji7][emoji7][emoji7]

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 06 décembre 2017 à 18:03:03 »
Bienvenue.

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