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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles
« le: 27 novembre 2013 à 17:20:59 »
Il y a des photos de la calzone de Adeline ou ça reste confidentiel?
Laurent
Laurent
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles« le: 27 novembre 2013 à 17:20:59 »
Il y a des photos de la calzone de Adeline ou ça reste confidentiel?
Laurent 107
France Pizza Tour / Re : étape de Strasbourg« le: 27 novembre 2013 à 17:18:13 »
La rose tomate est mise en cuisson ou a la sortie du four?
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles« le: 27 novembre 2013 à 16:49:36 »
Bravo Cos, suis fan de ton boulo.
Tu me verras pas, on se connais pas et je serais dans le public, mais je serais observateur a Paris ![]() Mes congés sont déjà posés Laurent 109
France Pizza Tour / Re : étape de Strasbourg« le: 27 novembre 2013 à 16:10:23 »
Haaaa merci, cool de mettre des photos
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Reportages sur la pizza / Re : il manque 6.000 pizzaïolos en Italie« le: 27 novembre 2013 à 00:48:52 »
Bonsoir
Que veux tu dire par "les recruteurs" Les employeurs? Des personnes chargés de trouver "des têtes"? Des Agences? Laurent 111
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles« le: 27 novembre 2013 à 00:41:10 »
Je comprend cette remarque de la pars d'un juge, mais un client dans ma petite ville sera je pense étonné et surpris.
Mais ça sera occasionnel, histoire de sortir un ptit truc de derrière les fagots ![]() 112
France Pizza Tour / Re : étape de Strasbourg« le: 27 novembre 2013 à 00:35:37 »
Bravo pour cette place
Maintenant faut préparer pour Paris, c'est ça? 113
France Pizza Tour / Re : étape de Strasbourg« le: 26 novembre 2013 à 23:23:19 »
La grille.....quelle grille?
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles« le: 26 novembre 2013 à 20:56:01 »
C'est juste pour poser sur la pizza et la servir en salle.
Que peut on mettre comme fleur? Laurent 115
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Farine sans gluten« le: 26 novembre 2013 à 19:40:49 »
Bonjours à tous
Que peut on prendre comme farine sans gluten pour faire des pizzas ? (pour les gens allergique) Concernant le protocole, si quelqu'un à une idée.... Je pense que ça doit faire des pizzas un peu galette, pas de gluten, pas de réseau, donc rien pour retenir les gaz de fermentation. Merci à vous Laurent 116
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Fleurs comestibles« le: 26 novembre 2013 à 19:14:43 »
Bonjour à tous
Que peut on mettre comme fleurs comestibles sur une pizza ou téglia après cuisson ? Une fleur sympa au visuel, qui tiens un peu avec la chaleur de la pizza et qui a du gout. Laurent 117
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 25 novembre 2013 à 17:01:07 »
Tu film avec la plaque ou tu sors le fond et tu le film seul?
Laurent 118
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 25 novembre 2013 à 15:57:02 »
Effectivement, des suprêmes serait mieux, et encore du temps en plus......lol
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 25 novembre 2013 à 15:43:52 »
Bonjour
ci-joint 2 photos d'une téglia de ce midi pour le buffet ouvrier. je fais appel aux pros du forum concernant mon process téglia. je suis salarié et j'ai exactement 2 heures à partir du moment ou j'arrive et le moment ou ma téglia doit être prète à servir. mon paton est sorti avant de la chambre froide par le serveur, donc j'abaisse et c'est parti. auriez vous quelques bonnes astuces pour avoir un bon alvéolages, un bon developpement etc... dans mon temps imparti ma téglia de ce midi, pas eu le temps de bien finir et d'ajouter de la couleur, de fignoler la chose comme j'aimerai. il y a t'il des personnes parmis vous qui précuise le fond la veille et garnisse le lendemain pour cuire ? je suis preneur de tous vos conseils, alors n'hésitez pas. laurent 120
Recettes d'Empatements / Re : ma pate fini par devenir de la dentelle je sais plus quoi faire« le: 25 novembre 2013 à 00:48:48 »
Tout peser au gramme prêt
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