Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Laurentdu49

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10
106
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles
« le: 27 novembre 2013 à 17:20:59 »
Il y a des photos de la calzone de Adeline ou ça reste confidentiel?

Laurent

107
France Pizza Tour / Re : étape de Strasbourg
« le: 27 novembre 2013 à 17:18:13 »
La rose tomate est mise en cuisson ou a la sortie du four?

108
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles
« le: 27 novembre 2013 à 16:49:36 »
Bravo Cos, suis fan de ton boulo.
Tu me verras pas, on se connais pas et je serais dans le public, mais je serais observateur a Paris  ;)
Mes congés sont déjà posés

Laurent

109
France Pizza Tour / Re : étape de Strasbourg
« le: 27 novembre 2013 à 16:10:23 »
Haaaa merci, cool de mettre des photos

110
Reportages sur la pizza / Re : il manque 6.000 pizzaïolos en Italie
« le: 27 novembre 2013 à 00:48:52 »
Bonsoir

Que veux tu dire par "les recruteurs"
Les employeurs? Des personnes chargés de trouver "des têtes"? Des Agences?

Laurent

111
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles
« le: 27 novembre 2013 à 00:41:10 »
Je comprend cette remarque de la pars d'un juge, mais un client dans ma petite ville sera je pense étonné et surpris.
Mais ça sera occasionnel, histoire de sortir un ptit truc de derrière les fagots  ;)

112
France Pizza Tour / Re : étape de Strasbourg
« le: 27 novembre 2013 à 00:35:37 »
Bravo pour cette place
Maintenant faut préparer pour Paris, c'est ça?

113
France Pizza Tour / Re : étape de Strasbourg
« le: 26 novembre 2013 à 23:23:19 »
La grille.....quelle grille?

114
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles
« le: 26 novembre 2013 à 20:56:01 »
C'est juste pour poser sur la pizza et la servir en salle.
Que peut on mettre comme fleur?

Laurent

115
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Farine sans gluten
« le: 26 novembre 2013 à 19:40:49 »
Bonjours à tous

Que peut on prendre comme farine sans gluten pour faire des pizzas ? (pour les gens allergique)

Concernant le protocole, si quelqu'un à une idée....

Je pense que ça doit faire des pizzas un peu galette, pas de gluten, pas de réseau, donc rien pour retenir les gaz de fermentation.

Merci à vous

Laurent

116
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Fleurs comestibles
« le: 26 novembre 2013 à 19:14:43 »
Bonjour à tous

Que peut on mettre comme fleurs comestibles sur une pizza ou téglia après cuisson ?
Une fleur sympa au visuel, qui tiens un peu avec la chaleur de la pizza et qui a du gout.

Laurent

117
Tu film avec la plaque ou tu sors le fond et tu le film seul?

Laurent

118
Effectivement, des suprêmes serait mieux, et encore du temps en plus......lol

119
Bonjour

ci-joint 2 photos d'une téglia de ce midi pour le buffet ouvrier.

je fais appel aux pros du forum concernant mon process téglia.
je suis salarié et j'ai exactement 2 heures à partir du moment ou j'arrive et le moment ou ma téglia doit être prète à servir.
mon paton est sorti avant de la chambre froide par le serveur, donc j'abaisse et c'est parti.

auriez vous quelques bonnes astuces pour avoir un bon alvéolages, un bon developpement etc... dans mon temps imparti

ma téglia de ce midi, pas eu le temps de bien finir et d'ajouter de la couleur, de fignoler la chose comme j'aimerai.

il y a t'il des personnes parmis vous qui précuise le fond la veille et garnisse le lendemain pour cuire ?

je suis preneur de tous vos conseils, alors n'hésitez pas.

laurent

120
Tout peser au gramme prêt

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10