Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - mathieu

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10
106
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 14 février 2014 à 19:39:36 »
bonjour voila les prix corrigé

marguarita
fond tomate basilic frais olives mozza/emmental 7€
Jambon
fond tomate jambon olives mozza/emmental 8€
chèvre miel
fond tomate chèvre miel des Cévennes olives mozza/emmental 8€
dijonnaise
fond crème/moutarde knacki olives mozza/emmental 8€
bolo
fond tomate oignon viande haché olives Moza/emmental 9€
napolitaine
fond tomate anchois olive Moza/emmental 9€
reine
fond tomate champignons jambon olive Moza/emmental 9€
oriental
fond tomate oignon merguez Moza/emmental 9€
indienne
fond tomate curry poulet olive Moza/emmental 9€
carbo
fond crème oignon lardon fumé olives Moza/emmental 9€
la Copacabana
fond tomate coppa champignon olive Moza/emmental 9€
viva espana
fond tomate chorizo poivrons olives Moza/emmental 10€
landaise
fond tomate magret fumé chèvre olive Moza/emmental 10€
savoyarde
fond crème oignon lardon fumé reblochon pomme de terre Mozza/emmental 10€
saumoné
fond crème ciboulette saumon fumé Moza/emmental œuf de lump 10€
catalane
tomate poivron tomate confite crottin de chèvre olive Moza/emmental 10€
languedocienne
fond tomate herbe de Provence ail tomate fraîche camembert Moza/emmental 10€
4 fromages
fond tomate chèvre roquefort olive Moza emmental 11€
grecque
fond tomate feta aubergine grillé mariné herbe de Provence olive Moza/emmental 11€
végétarienne
fond tomate tomate confite poivron aubergine grillé et mariné olive Moza/emmental 11€
paysanne
fond tomate jambon cru champignon olive Moza/emmental 11€
italia
tomate jambon cru copeau de parmesan olive Moza/emmental 12€
provençale
Fond crème/moutarde tomate fraîche herbe de Provence poulet Moza/emmental 12€
végétarienne
Fond tomate tomate confite poivron aubergine grillé et mariné olive Moza/emmental 11€
la corsica
Fond tomate tomate confite figatelli olive Moza/emmental 13€
la melimelo
deux pizza en une au choix prix de la pizza la plus cher
j'ai pensé aussi à des formules
formule famille
 2 pizzas(a moins de 10€) +une formule kid's (pizza enfant 23cm + dessert) 20€ uniquement les soirs les plus calmes à déterminer après quelques mois d'activité
formule pizza sport
2 pizzas acheté 2 boissons 33cl offerte
j’hésite à proposer des desserts a voir après ma formation pour la conservation
merci de votre attention et vos réponses très instructive
bonne soirée et bonne st valantin  :D

107
Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire François
« le: 14 février 2014 à 18:47:28 »
bon anniversaire  :)

108
Humeurs du Jour / Re : problème de téléphone
« le: 07 février 2014 à 15:37:43 »
je confirme quand j'ai passé commande la premiere fois je ne t'entendais pas

je me demande si cela viens vraiment de ton telephone

en ce moment tout les operateur delpoie la 4g dans les grandes ville je pense que cela peut occasionné quelque probleme de reseau  :(

bonne journée a tous


109
Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 07 février 2014 à 15:18:50 »
merci loupalavio

j'y ai pensé aussi c'est un bonne idée  ;D

110
Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 07 février 2014 à 13:33:18 »
merci cobalt

c'est pas mal en effet

pour la roulette je prefert avoir la pizza en dessin qui me semble plus parlant et qui se reperer de loin :)

mais merci pour l'idee

111
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 07 février 2014 à 11:35:16 »
bonjour

ok merci

je vais la refaire sans regrouper les tarifs

en dehors des prix que j'ai noté que pensez de la carte ?
trop de pizza ou pas assez ?
suffisament varié ou pas

merci pour vos retours

112
Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 07 février 2014 à 11:30:46 »
super merci a vous

merci laurent d'avoir pris le temps d'ameliorer mon idée il est sur que tu es bien plus doué que moi lol

j'ai un amis qui est vraiment doué je vais lui demandé un coups de main sinon je ferrais appelle à un pro

la c'était surtout pour vous montrer comment j'envisagé le logo :)

et je confirme aqui est bien utilisé dans le patois local avec la meme signification

une fois retravaillé je vous mettrais le resultat

bonne journée :)

113
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 06 février 2014 à 21:16:36 »
oui en effet

c'est volontaire j'ai pensé que que de n'avoir que 3 prix serais plus lisible pour la clientèle

vous pensez que c'est une mauvaise idée ?

114
La Carte / mes pizzas pour ma futur carte
« le: 06 février 2014 à 20:05:57 »
bonjour alors voila ma futur carte elle peut évoluer encore évidement actuellement 25 pizzas et je prépare 12 pizza pour ajouter une pizza mensuel 

attention n'ayant pas accès au prix pros j'ai pris des tarif supermarché pour calculer mes prix toutes les pizza sont en 33 cm  et vente en local pas de sur place

évidement pas de surgelé

attend vos retours ;)

formule kid's 7€ pizza+dessert+kinder
pizza 25cm
fond tomate jambon ou viande haché ou poulet mozza/emmental

pizzas 9€

marguarita
fond tomate basilic frais olives mozza/emmental
jambon
fond tomate jambon olives mozza/emmental
bolo
fond tomate oignon viande haché olives mozza/emmental
napolitaine
fond tomate anchois olive mozza/emental
reine
fond tomate champignons jambon olive mozza/emmental
oriental
fond tomate oignon merguez mozza/emmental
indienne
fond tomate curry poulet olive mozza/emmental
dijonnaise
fond crème/moutarde knacki olives mozza/emmental
carbo
fond crème oignon lardon fumé olives mozza/emmental

pizza 10€
viva espane
fond tomate chorizo poivrons olives mozza/emmental
landaise
fond tomate magret fumé chèvre olive mozza/emmental
savoyarde
fond crème oignon lardon fumé reblochon pomme de terre monzza/emmental
saumoné
fond creme ciboulette saumon fumé mozza/emmental œuf de lump
chèvre miel
fond tomate chèvre miel des Cévennes olives mozza/emmental
catalane
tomate poivron tomate confite crottin de chèvre olive mozza/emmental
languedocienne
fond tomate herbe de Provence ail tomate fraîche camembert mozza/emmental
la copacabana
fond tomate kopa champignon olive mozza/emmental


pizza 12€
provençale
fond crème/moutarde tomate fraîche herbe de Provence poulet mozza/emmental
4 fromages
fond tomate chèvre roquefort olive mozza emmental
grecque
fond tomate feta aubergine grillé mariné herbe de Provence olive mozza/emmental
paysanne
fond tomate jambon cru champignon olive mozza/emental
italia
tomate jambon cru copeau de parmesan olive mozza/emental
végétarienne
fond tomate tomate confite poivron aubergine grillé et mariné olive mozza/emmental
la corsica
fond tomate tomate confite figatelli olive mozza/emmental

voila ne me ménagez pas j'attend vos commentaire avec impatience  :P


 

115
Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 06 février 2014 à 19:29:50 »
voila en pièce jointe mon idée

bon le rendu est pas top pas très doué en art plastique

j'attend vos commentaires :)

116
Humeurs du Jour / Re : Qu'aimez-vous...
« le: 06 février 2014 à 15:46:24 »
pour ma part

j'aime le sport 6 à 8h semaine en fonction de mes dispo j'aime le pratiquer mais pas le regarder ;)
la cuisinie c'est mon dada je cuisine à la maison au grand plaisir de madame ;) j'y inclus les pizza evidement
l'informatique jeux video et materiel ;)
le cinema j'adore
les mangas j'ai grandi avec et je n'ai pas decroché lol

voila vous en savez plus sur moi  8)

117
Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 04 février 2014 à 14:33:50 »
bonjour merci pour vos retour

aqui veut dire ici c'est un jeux de mot apres la region de montpellier compte beaucoups d'espagnol c'est la culture occitane ici

tout les Montpelliérains d'origine du moins ont du sang espagnol

si je ne m'abuse c'est un terme aussi utiliser dans le patois local ;)

pour le logo j'ai pensé à transformer le Q en une pizza avec une pelle a pizza pour la queue du Q (lol sans jeux de mots cette fois ) ;D

118
Humeurs du Jour / enseigne
« le: 04 février 2014 à 10:32:09 »
bonjour a tous

toujour dans mon projet j'ai pensé à un nom evidement

Aqui Pizza

 aqui de l'espagnol qui veut dire ici qu'en pensez vous ?

bonne journée à tous  :D

119
Présentation des Nouveaux Membres du forum / mon projet avance
« le: 02 février 2014 à 20:48:28 »
 bonjour a tous

un post pour vous informé de mon avancement sur mon projet

en premier j'ai longuement échangé avec ma femme sur mon projet et j'ai son soutien (pas le gorge lol ok je sort ) je le précise car je trouve cela important

je vais finalement prendre un local fixe pour limiter les coûts en camion j'aurais du louer en parallèle un local pour faire mes préparations
je proposerais des pizzas à emporter le soir et midi j'envisage une restauration sur place uniquement le midi de type salade brushquetta (ce n'est pas encore défini c'est en fonction de la commune ) 

j'ai défini 6 communes intéressante (sans membre de fédé du moins a ma connaissance  :D ) toute avec une population de 60 a 70% comprise entre 19 et 60 ans (insee)

- première commune 8000 hab (chiffre 2011) environs 9000 aujourd'hui 3 concurrents avec activité principal pizza (2 snack pizza ) 1 pizza emporté tous en local
- deuxième 5500 hab (2009 ) environs 6000 aujourd'hui 1 seul concurrent camion
- troisième 5600 hab (2009) environs 6500 aujourd'hui 1 seul concurrent camion
- quatrième 3800 hab (2009) 4000 environs aujourd'hui 1 seul concurrent ( je ne suis pas encore allé voir donc je ne sais pas si c'est un local )
- cinquième 6000 hab (2011) 6500 environs aujourd'hui 1 seul concurrent local
- sixième village d'environs 4000 hab pas de recensement il fait parti d'une commune de 16000 hab  un seul concurrent pizza snack

mon chois se porte pour le moment plus sur la 2-3 et 6  ce sont toute des commune qui évolue et accueil en moyenne 400 hab par ans

j'ais pris contact avec le centre de formation à Avignon grâce au site de la fédération (merci  :P) je n'ai pas encore choisi de date surement après l'été 8)
j'envisage ensuite de faire un stage afin de mettre en pratique la formation et voir le fonctionnement dans des conditions réels
je vais négocier une rupture conventionnel ou démission de mon travail actuel merci aux réponses apporté dans mon post sur le sujet

j'ai travaillé une carte que je posterais prochainement d'environs 25 pizzas (trop ? pas assez ? ) a coté je vais proposer une rotation mensuel de pizza avec peut être en plus une pizza saisonnière
je pense mettre à disposition des clients  un genre de boite à idée pour recueillir leurs avis sur les pizzas et peut être un idée de pizza qu'ils aimeraient voir à ma carte ( cela me semble pas mal pour faire participer les clients et les fidéliser ) ainsi q'une carte de fidélité

pour ma communication je compte utiliser internet (site réseaux sociaux ) prospectus boite au lettre

je pense accepter tout mode de paiement j'ai déjà les dossier pour chèques resto et chèques vacances

il me reste beaucoup a faire mais cela prend tournure

merci a vous sans le site je n'en serrais pas la j’espère une fois installé être à la hauteur pour devenir membre de la fédération

bonne soirée a tous  ;D



 

120
Humeurs du Jour / Re : pizza
« le: 02 février 2014 à 00:15:08 »
oui

au top

j'ai des amis qui n’étaient trop chaud de venir jusqu’à vendargues ( ont eté sur montpellier ) ils sont du genre les pizzas c'est partout pareil lol

et bien tu leur a vendu du rêves

je me répété mais la française est excellente cela ressemble à une recette que je veux faire ( fond tomate ail tomate fraîche camembert herbes de Provence et filet d'huile d'olive )

ne change rien c'est au top j’espère proposer un jour d'aussi bonne pizza  ;)       

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10