Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PP

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10
106
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 20 février 2014 à 19:39:08 »
Mr GRAFFAGNINO a dit que j avais une belle marge de progression donc meme en prenant mon temps c est pas tout a fait ca a moins que vous voyez une grande difference entre mes premieres photos.
En fait moi je trouve qu elle est pas mal mais c est surtout l avis de spécialistes de personnes beaucoup plus expérimenté qui m importe .

107
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 20 février 2014 à 19:33:03 »
Je trouve aussi que c est mieux mais c est une pizza ou j ai pris mon temps a la faire alors qu en cas de rush je ne pense pas arriver a ce resultat

108
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 20 février 2014 à 18:51:09 »
C est un peu mieux ou ???

109
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 19 février 2014 à 23:14:23 »
Ok c noté demain j essaye de faire mieux et je post de nouvelle photo

110
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 19 février 2014 à 22:49:38 »
Si je me souviens bien c etais plus ou moins 150 160 gr pour 30 cm de diametre ca fait un petit temps que je ne pèse plus

111
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 19 février 2014 à 21:59:42 »
Je devrais l etaler un peu plus ???ou essayer de la faire plus ronde  ??? sinon pour la mozza j ai peur qu on me traite de radin alors j y vais un peu fort

112
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 19 février 2014 à 20:56:27 »
Encore quelques photo

113
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 19 février 2014 à 20:50:11 »
Ah ben voila  :-[

114
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 19 février 2014 à 20:49:14 »
J ai tiré quelques photos avec mon smartphone mais je n arrive pas a les posters

115
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 18 février 2014 à 21:43:22 »
C est vraix que j ai oublié de remercier le plus important LA FÉDÉ et grand grand merci a toutes les personnes qui ont contribué a la creation de ce forum . A très bientôt ...

116
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 18 février 2014 à 18:52:49 »
Bonsoir, voila je viens de gouter a ma nouvelle pate et ...EXCELLENTE
Legere, croustillante ,belle couleur .
C est sur qu on peut toujours améliorer mais pour le moment je vais continuer avec cette methode , en tout cas grand merci a 
FRANCOIS GUERIN
LOU PALCIO
PIZZA PARTY

117
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 17 février 2014 à 13:46:15 »
Levure fraiche ??

118
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 17 février 2014 à 13:32:53 »
Slt francois je viens juste de voir ton post donc je viens de d ecrire le protocole si tu veux jeter un coup d oeil pour la pate c est l impression que j ai qu elle est encore un peu dure mais je ne connais pas la texture ideal mais j ai fais comme tu me la dis seulement 10cl d eau tiede le restant eau fraiche et la elle n est pas collante du tout

119
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 17 février 2014 à 13:29:07 »
Voici mon protocole
3240 gr eau dans le petrin
Ajout de la farine 6kg
Une fois melanger ajout de la levure avec 10 cl d eau tiede
2 min apres ajout de 120gr de sel
3 min apres ajout de 120gr d huile d olive
2 min apres ajout de 20gr de sucre
Y a t il une erreur a un moment , j ai l impression que la pate est encore legerement dure mais je vais quand meme attendre jusque demain pour voir ce que ca donne avec les pizza

120
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 17 février 2014 à 13:17:43 »
Bonjour , je suis en train de faire une nouvelle petrie avec vos conseil juste encore quelque question
- a quel moment j ajoute la levure dilluer dans 10 cl et quel quantite de levure
-a quel moment j ajoute le sel
Merci pour votre attention

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10