Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaquito objat

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
106
 salut

voila j ai enfin mis mon idée en action donc j ai crée un pizza "la chine" pas tres recherché mes pour le moment qui me venais a l'esprit.
donc je suis parti sur un fond :
tomate concasse
ail
oignon
piment rouge
sauce soja
épice 5 parfum
gingembre
fais cuire presse pure ensuite chinois

ensuite
le fond de sauce de la mozzarella
porc au caramel
pousse de bambou
fondu de poireau
champignon parfumé
poêle de pousse de soja

j ai envoyé en teste
le retour ai très positif
je m'explique ma femme es enseignent donc quand je fais une nouvelle pizza je lui fournit 2 pizza pour le midi elle fait gouté a ces collègues ils sont 12 chacun remplie petit questionnaire anonyme donc je sais pas qui dis quoi après je sais si je dois porté une amélioration ou pas si j ai 11 retour positif alors je la propose a la vente
qui me permet d avoir un avis sur la qualité le gout

je ferais une photo de la pizza vendredi pour le nouvelle an chinois








107
Les Médias / Re : comment créer un site??
« le: 27 janvier 2014 à 19:11:49 »
o
j attend la réponse a mon email
après je te donnerai un court de langue limousine
mais je préfère l application mobile

108
Les Médias / Re : comment créer un site??
« le: 27 janvier 2014 à 18:53:09 »
oui effectivement mais je pense que ton problème viens de l accent

meuhhhhhhhhhhhheuuuuuuuh travaille bien l accent ici friand du beau langage :-[ :-[

109
Les Médias / Re : comment créer un site??
« le: 27 janvier 2014 à 18:18:34 »
SALUT JOSE

marrant tu as aucun pizzaiolo du limousin tu parle pas la langue 8) 8) 8) 8)

110
Actualités des pizzaiolos / Re : promo
« le: 27 janvier 2014 à 17:45:56 »
a médite vu que je cherche une pizza pour le nouvel an chinois je vais médite comme un chinois
quand la poule aura pondu le poussin je serai si le vent soufflera le mercredi
mais la promo pour attiré des gens que je vois pas je pense pas que cela va faire du tord les autres jours

111
loupalacio

tu imagine si je mais des pattes de poulet sur la pizza lol vont tous vomir

je viens d allez voir un copain chinois sur brive il va me faire du porc au caramel et du canard laquet apres on va crée une sauce base sauce tomate speciale je te dis comment ca sort

112
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Statut
« le: 27 janvier 2014 à 13:24:54 »
salut

pour le statut prend contact avec un comptable il sera plus adapte a te répondre nos statue correspond a notre commerce je pense pas de savoir si un ou l autre es en SA SARL url AUTO ENTREPRENEUR OU AUTRE te sois d un grand secoure

tout dépend de toi de se que tu veux faire de tes investissement du choix du régime fiscal

113
oui
canard laque
le porc au caramel me donne quelque idée
je pense après faut que j associe porc caramel  pousse de bambou champignon parfume ail filet d
huile de sésame germe de soja frais

114
bonjour

je recherche une idée de recette pour une pizza pour le nouvelle ans chinois qui commence 31 janvier

si vous avais quelques suggestion de produit a utilisé

115
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizz'sand'roque'
« le: 27 janvier 2014 à 12:08:14 »
salut

j ai testé la presse a pizza bof je trouve que ça donne un gout de carton je trouve pas cela tip top
après mon collègue qui l'utilise gagne pas mal de temps tout ces disque son prêt quand le client arrive a juste a mètre sauce et ingrédient
mais bon j aime pas le gout

116
Actualités des pizzaiolos / Re : promo
« le: 27 janvier 2014 à 12:05:07 »
salut
tu a raison sur les formules dominos son a eux ok
mais j ai simplement trouvé l idées sympa par leur produit de la merde en boite
mais pense peux booster un peux les ventes

117
Actualités des pizzaiolos / Re : promo
« le: 27 janvier 2014 à 11:57:01 »
non

je ferme le samedi et dimanche midi permet de profité de ma famille le samedi et dimache j ouvre a 18 h

118
Actualités des pizzaiolos / Re : promo
« le: 27 janvier 2014 à 11:53:09 »
salut

merci de ton idéé oui j ai une carte fidélité 10 acheté une offerte
mais je pense que le trébuchant au niveau des clients leurs sonne plus dans la tête
vrai que 3 euros fais pas mal de  fric . je peux aussi faire une remise en pourcentage
tu sais quand tu regarde les solde les gens se rue au porte du moment que le baisse sois immédiate si tu fais un acheté un offert les clients pas l impression de payé moins cher

119
Actualités des pizzaiolos / promo
« le: 27 janvier 2014 à 11:37:36 »
bonjour a tous

j ai un grand besoin de vos lumières!!
hier j ai regardé capital je suis arrivé juste au moment ou il aborde le sujet pizza et parlais de domino's pizza

mais un truc ou une idée ma interpellé
je m'explique:
je suis ouvert tous les jours du lundi au vendredi le midi et le soir et le samedi dimanche le soir
j ai un jour creux en général le mercredi jamais plus de 8 pizza.
donc en regardant capital ils ont parlé d un jour de promo j'ai trouvé l'idée sympa.
a votre avis pensaient vous que se serai bien ??
comment mettre en place un tel système sachant que j ai deux taille de pizza 29 et 33 cm la moins cher commence a 6€ la plus cher a 16€ ...
moi je pensais faire un promo sur les pizzas de 8€ à 11€j enlevé 2€
apres toutes les pizza au dessus de 11€ je retire 3 euros
serai juste pour booster les ventes le mercredi
donc merci de me dire se que vous en pensez si vous avec d autre idée

120
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte a pizza
« le: 26 janvier 2014 à 21:10:16 »
slt

la pz2 et pz3 tres bonne farine moi je rajoute 15% d'une autre pour plus de douceur ;D

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11