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Messages - django22

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Levures / Re : Re : Surprise du matin
« le: 23 août 2015 à 23:38:00 »
Moi jamais eu confiance en la seche ! 8)
+ 10000 les fois ou je l'ai utilsee ça a marché une fois sur 2 ! Je n'aime pas du tout !

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Bonjour Sylvie,
Bienvenue sur le forum de la FPF !

Qu'est-ce qui t'amène ici ? Amateur ou pro ? Débutante ou confirmée ?
 :)
je te trouve bien curieux yael !  ;D ;D ;D

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Tu habites la Lorraine, quelle tristesse, personne n'est parfait !  ;D je suis en camion aussi, si tu as la moindre question n'hesites pas !

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Humeurs du Jour / Re : Dilemme !!!
« le: 23 août 2015 à 10:25:23 »
Moi je trouve ça dangereux de vouloir déjà commencer a te diversifier.tu commences à peine la pizza et tu veux proposer autre chose....faire une bonne pizza c'est déjà assez compliqué je trouve non ? Tu dis que tu bosses le midi, généralement les camions a pizza ne bossent que le soir. C'est vrai que le midi ca ne marche pas la pizza. Essayes de développer ton activité pizza le soir pour commencer non ? Si tu vois que ça décolle pas revoies peut être copie au niveau de ton produit ou alors change d'emplacement . Mais si tu fais 30 ou 40 pizzas le soir pas besoin de bosser le midi !

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Aménagement d'un Camion / Re : Besoin d'aide
« le: 22 août 2015 à 13:43:23 »
Salut Yohann, on est plusieurs en camion sur le forum, si on peut t'aider ce sera avec plaisir. Pour 30 000 euros tu peux avoir un joli camion ! Méfies toi de certaines annonces sur le bon coin, certains craquent complètement au niveau du prix !

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 17 août 2015 à 22:16:26 »
le sucre a son utilité . Si tu as un four qui pousse pas trop ça permet de colorer ta pate.

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Techniques / Re : Petite napolitaine
« le: 17 août 2015 à 00:10:43 »
Très joli  :) Ca donne envie !

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Matériels / Boîte a pizza
« le: 16 août 2015 à 16:52:36 »
J'aimerais acheter des boîtes a pizza de qualité. Actuellement je prends celles de métro ou promocash mais franchement ca le fait pas. La pizza refroidi vite et prend le goût du carton. Ca me dérange pas de mettre 30 centimes de plus si je gagne en qualité. Savez vous où je peux me procurer ça ?

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Et la pizza romaine?
« le: 16 août 2015 à 14:08:09 »
Ton corps tolère une certaine quantité, une mauvaise pâte peut se digérer en petite quantité.
Dans le cas de cette focaccia particulière, l'abaisse était aussi fine qu'une feuille de papier cigarette ...
en fait c'était pas une focacia, c'était une galette  ;D pas de levure et pate ultra fine ahah

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Empattement qui setend
« le: 16 août 2015 à 11:22:19 »
Rhôôô Sylvain, un peu de tact pour notre nouvel arrivant...  ;D

Ce que Sylvain veut dire lol, c'est que tu te fais chier pour rien, et que tant que tu ne maîtrises pas un protocole de base, ça sert à rien de mettre du lait par exemple. Fais une recherche sur le forum, il y a des tas de protocoles simples à mettre en place. Et prochain coup donne-nous tes dosages pour 1 kg de farine, c'est plus simple pour tout le monde, ainsi que le tout en poids (même pour l'eau, pareil ça facilite la lecture et pas d'erreur lors des dosages).

On ve te faire repartir de zéro, tu vas y voir plus clair, et bientôt tu auras même oublié ton rouleau et ton laminoir. Je suis aussi passé par là  ;)
Donc allez : recherche "protocole de base"  :)

(ps : l'épaisseur des trottoirs n'a rien à voir avec la farine)
désolé yael c'était trop tentant  ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 16 août 2015 à 03:32:00 »
Tu ne peux pas appliquer le meme protocole avec une farine francaise et une italienne. Le temps de maturation peut vraiment etre différent ! Mais je ne sais pas si tu sais ce qu'est la maturation .....

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Et la pizza romaine?
« le: 16 août 2015 à 03:14:28 »
Petit article http://fr.pizzamatch.com/actualites/la-pizza-a-pate-fine.html


Je suis toujours en hesitation...
la pizza napolitaine a une pate tres fine , c'est juste les rebords qui sont épais . Cet article n'a pas trop l'air de savoir de quoi il parle. Il n'y a pas de bataille pate fine pate épaisse, il y a juste pate bonne ou pas .....

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Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 16 août 2015 à 02:54:54 »
C'est que ta pate n'est pas digeste . Qu'il y ait des rebords ou pas ne change rien .

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Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 16 août 2015 à 02:45:26 »
Par contre plus la pate est fine et plus c'est facile de masquer ses défauts . C'est souvent pour ça que qu'on trouve des pâtes fines .

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Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 16 août 2015 à 02:43:58 »
Le fait qu'une pizza soit digeste ou pas n'a pas grand chose à voir avec la finesse de la pate ....

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