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Messages - Yann le Breton

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Les Médias / Re : Re : Re : Re : enclave italienne en bretagne...
« le: 23 septembre 2015 à 14:57:40 »
Ca c'est le problème avec la presse ...ils entendent que certains trucs !!! Pas forcément le meilleur pour ton fonctionnement !!!
A retenir , trouver des messages forts et des phrases chocs sui vont interpeller de suite .
Nico sera plus fort au prochain tour  ;)
La com c'est comme la pizza ça s'apprend... :)

Une rubrique pour les adhérents? Avec les champions de la com de la FPF?

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Avec tout les agri que j'ai dans le coin, je suis sûr d'avoir du bon calva bien comme il faut  ;D. En plus la gare est à 5mn à pied. Donc nickel pour venir.

Avec tout ça, c'était pas l'aller qui nous inquiétait, mais le retour.

La route s'éclaire maintenant. :P

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bien le bonjour
« le: 23 septembre 2015 à 14:26:40 »
Bienvenue sur le forum.

Du perroquet?... A mangé?... Il y a un " hic": connaissant Mathieu, il a pas mangé de perroquet, il l'a sifflé!  ;D

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Les Médias / Re : Re : enclave italienne en bretagne...
« le: 23 septembre 2015 à 14:19:39 »
l'article est paru hier , je ne peut donc pas faire de statistiques sur son effet , bien que pas mal de personnes hier m'ont dit venir suite a la lecture de l'article  :)
dans le poher d'aujourd'hui l'article est un peu plus complet , et c'est précisé pourquoi il n'y pas de carte de fidélité .
j'ai beaucoup parlé de la fédé et de pôle pizza   ...

 Bon, si l'article est plus détaillé ailleurs... Mais ça m'a vraiment surpris le manque d'explication.

Que cela te ramène de la clientèle, et la création d'une pizza au cidre de Haute-Cornouailles qui sera ta pizza signature, comme on dit!


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Les Médias / Re : enclave italienne en bretagne...
« le: 23 septembre 2015 à 11:45:39 »
Et ton adhésion à la FPF? Pas une ligne!

Et le pourquoi du comment de l'absence de carte de fidélité, pas d'explication! Ça me dérange qu'il en parle, comme une claque que tu prends dans la figure; Surtout que c'est en fin d'article, ça reste comme la dernière chose dont on se souvient!

Sinon, bonne com, en espérant que tu sois du coup obligé de refaire des pâtons plus souvent encore.

Dis-nous ce que ça t'a apporté comme clientèle.

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Gérer son établissement / Re : Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 20:27:14 »
Non ne soit pas désolé.
Eurl et Sarl ca n'a pas du tout les meme charges.
Et selon mon comptable SASU c est la meme (grossierement) que ka SARL sauf que l'on est pas deux.
C'est pas moi qui le dit.

Dans un cas tu es travailleurs non salarié (SARL,EURL), donc au RSI; et dans l'autre assimilé salarié( SAS, SASU), donc à la sécu avec tous les avantages d'un salarié mais des charges sont plus importantes( et la paperasse aussi).

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Gérer son établissement / Re : Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 16:44:45 »
installez-vous en Angleterre?!!

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Salut Sandrine,

Bienvenu sur le forum. Tu démarres bien avec une bonne formation. Y a plus qu'à...

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Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Pizza du soir
« le: 19 septembre 2015 à 09:47:25 »
Au denier stage fédé à Nancy, Tu n as pas écouté Cos  !!!! ;)

Je crois que je me suis pris pour un pro. ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous !!
« le: 19 septembre 2015 à 09:32:40 »
Salut Thomas.


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Techniques / Re : Le stress monte...! comment l' avez géré.
« le: 19 septembre 2015 à 09:25:38 »
Pour éviter un trop gros stress, tu peux aussi, avant l'ouverture, faire des pizza à la suite que tu donnes aux voisin ensuite.
Et tu te fais une checklist de ce qu'il faut en nourriture, mais aussi en matériel. Ce serai idiot d'oublier tes torchons ou ta pelle, de remplir ton bac à eau...

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Humeurs du Jour / Re : Pizza du soir
« le: 19 septembre 2015 à 09:13:44 »
Bien, on voit que sylvain à suivit  ;)
peut être aussi revoir la température de l'oeuf... il est à 3 °c ?

Non, l'œuf était à température ambiante.

Couvrir la calzone en plus, ben oui, j'avais pas penser.

Merci les gars ;)

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Humeurs du Jour / Re : Pizza du soir
« le: 18 septembre 2015 à 15:41:48 »
Oui, tu as raison, je l'ai surement trop enfournée.

Ce soir, j'essaye tout près de l'entrée.

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Humeurs du Jour / Re : Pizza du soir
« le: 18 septembre 2015 à 14:56:13 »
En parlant de pizza du soir, essai d'une calzone en base crème/mozza, pousses d'épinard, ricotta, jambon et œuf.
Je galère avec l’œuf, mais j'en est pris un trop gros je pense. Du coup, le blanc n'est pas cuit  :-\

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Ça aurait été plus facile pour moi de te répondre si tu avais choisi un four à bois  ???

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