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Messages - deuz

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Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri
« le: 30 avril 2014 à 21:16:59 »
Ok.
J'aurai pensé a un soucis d'incorporation d'air.

Merci pr les explications :)

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Pétrins / Re : Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri
« le: 30 avril 2014 à 14:12:04 »
Bonjour, on dirait un pétrin à fourche donc aère la pâte au lieu de la comprimer.


Cela change t il quelque chose?
Pourquoi les boulangers priviligie t il ce type de machine?

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Aménagement d'un Camion / Re : camion ou remorque ?
« le: 29 avril 2014 à 23:00:02 »
La seule raison je pense pas, la praticité aussi.... pour poser la remorque il faut forcement de la place pour la manoeuvrer et c'est pas toujours le cas suivant les emplacements. A cela s'ajoute le tps de mise en place des stabilisateurs du auvent etc.
Le camion tu te poses tu bosses tu repars... :)

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Aménagement d'un Camion / Re : camion ou remorque ?
« le: 28 avril 2014 à 21:52:42 »
Alors pour avoir mon permis C en poche, cela n'autorise en aucun cas la conduite de remorque. Seul le permis E donne l'autorisation et pour des remorques de plus de 500kg (poids a verifier). Le permis C ne permet de conduire seulement un poid lourd d'un seul ensemble. Si il y a attelage cest un permis specifique remorque ou super-lourd.
En plus du permis C il faut un certificat ppur transporter de la marchandise. Sinon conduite seulement a vide ou a titre privé.

Bcp sont en camion car le prix du permis remorque n'est pas donné...
A l'heure actuelle sur un site dannonce de particulier on peut trouver des remorques en fibre a amenager sois meme.

Bonne soirée a tous

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Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 26 avril 2014 à 10:20:27 »
D'accord avec phil.

Certe énormement voir tte les photos culinaires sont retouchées mais cela ne veut en rien dire que c'est bénéfique.

Je trouve attrayant le naturel, le coté artisanal etc. Si cest trop propre c'est industriel... je reprends mq comparaison avec Dom...'s pizza, ttes les photos sont standardisées impeccable ronde etc. Car c'est fait a la chaine et donc a mon gout c'est plus de l'artisanat...

Je sais pas si je m'exprime bien mais bon l'intention est la :)

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Fours à bois / Re : Four Grand Mere
« le: 25 avril 2014 à 15:01:28 »
Merci de la precision. Le doute se leve.

Bonne journee a tous

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Fours à bois / Re : Four Grand Mere
« le: 24 avril 2014 à 22:03:25 »
Oui oui oui Xavier ... Abat la concurrence!! ;)))

Chose qui a deja etait traité sur un sujet mais qui me perturbe: encore un commercial qui annonce une interdiction des fours a bois. Je lui ai fait lire le fil de discution avc le texte de loi et il s'agit d'un projet de texte promulgué dans l'année.
(Commercial travaillant essentiellement avec des boulangers)

Si quelqu'un entend sur ce sujet je suis preneur

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Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 24 avril 2014 à 21:57:14 »
Le soucis avec photoshop c'est que tout de suite on entre dans la "triche".
Je pense que le but premier etant de donner ou de promouvoir une pizza, elle doit correspondre trait pour trait a la photo.
On voit bien sur tt les magasines les manequins retouchés qui ressemblent a des poupées... ca sent le plastique et du coup meme combat pour la pizza (une pizza qui sent le plastique bienvenue chez Do...o's)

Pour la photo qui est tres artistique je l'aurai prise avec un peu plus de hauteur (3/4 plongé) pour vraiment bien voir les ingredient. Et du coup cela permet de garder les flous premier et arriere plan qui font artiste.


Enfin cela n'engage que moi ^^

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Ingrédients / Re : Poids d'une pizza
« le: 17 avril 2014 à 23:05:27 »
Je trouve vos poids relativement elevé car dans la pizzeria ou je suis la 33cm le paton fait 160g....

Notre pate est tres tres fine pour le coup et a mon gout elle ne gonfle pas assez... ce poids en serai la consequence?

Bonne nuit a tous

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Fours gaz - électricité / Re : petit probleme
« le: 17 avril 2014 à 22:59:17 »
Le monde doux et delicat des bisounours :)

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Ingrédients / Re : Astuce pour couper les tomates cerise.
« le: 16 avril 2014 à 23:00:03 »
J'ai testé et.... ca marche mais la condition est de bien remplir l'assiette. Il ne faut plus que les tomates puissent bouger.
Et pour le couteau jai pris un couteau à lever les filets (fin long et hyper affuté) ^^

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Parme / Re : Parme 2014
« le: 16 avril 2014 à 09:08:32 »
Dites moi il n'y aurai pas moyen davoir un lien sur le reportage?
J'ai pas reussi a le voir...

Merci

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Aménagement d'un Local / Re : sur un plateau...
« le: 04 avril 2014 à 19:25:10 »
Oui de tte les manieres je pense pas prendre de risque et appeler des specialistes pour etre ds les normes :)

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Aménagement d'un Local / Re : sur un plateau...
« le: 04 avril 2014 à 08:36:44 »
Oki merci

(Ds mon autre post je parlais de la cci... apres relecture ca porte a confusion ^^)

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Aménagement d'un Local / Re : sur un plateau...
« le: 04 avril 2014 à 08:02:59 »
Ce qui me gave cest la competence et coherence des gens qui sont censés nous renseigner....

Dans mon idee je compare a mcdo etc. et ils sont equipés de toilettes dc ds la logique....


Va falloir que je rajoute ca a mon previsionnel travaux :)

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