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Messages - Don canardo-2

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Techniques / Re : Mozzarella qui rend de l'eau
« le: 29 mai 2015 à 11:39:45 »
Dans tous les cas, ce genre de mozza est plus delicate que le brin ou autre cossette, je te conseille une mozza de bonne qualité, voire très bonne.

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Techniques / Re : Mozzarella qui rend de l'eau
« le: 29 mai 2015 à 11:37:40 »
Comme les collègues, pour la mozza en boule, je l'égoute, l"effiloche et la place au frigo sur une assiette afin qu'elle seche un peu. Perso, je la pose en toute fin de cuisson.

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Un coup de carabine et la pizza est tienne :D

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Techniques / Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 29 mai 2015 à 11:26:19 »
Ce qui est bien aussi pour ceux qui ont un petit pétrin, c'est d'arriver à diviser/bouler/stocker le temps d'une pétrissée. Ça permet d'enchaîner le jour où il faut en envoyer plusieurs ;)

j'ai un petit pétrin et effectivement, le plus important est d'arriver a divisier/bouler/stocker avant la prochaine pétrissée comme l'a dit Daniel.

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Ben oui, j'ai trouvé : le bon coin... C'est le média qui fonctionne le mieux pour ce genre de choses : nous nous sommes rendu compte que les gens qui consultent les annonces sur ce site sont "réellement" à la recherche d'un emploi et ont une motivation réelle...

Effectivement, j'ai trouvé mon emploi actuel via Le bon coin :D

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Techniques / Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 11:00:34 »
Du boulage du premier patons au dernier, tu dois mettre 5/7 minutes pour une soixantaine de patons ce qui n aura pas une grande incidence.

Alex s'est fait greffer les premiers prototypes de bras bouleur Kali™. Sortie commerciale prévue pour Juin 2020.

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Bonjour et Bienvenue à toi.

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J'avais deja lancé le sujet à l'époque ou je cherchait un poste :) Si elle est bien gérée; cela peut etre une bonne idée de section.

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Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MD1
« le: 23 mai 2015 à 16:16:34 »
Ce four n est pas un jouet et s utilise donc comme un four a pizza classique.

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Humeurs du Jour / Re : mai 2015
« le: 22 mai 2015 à 11:00:36 »
C'est assez irrégulier chez moi depuis 2 semaines aussi. Temps gris un jour sur deux, vent de folie depuis 1 semaine. Je suis en bord de quai donc ça n'arrange pas les affaires :D

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Techniques / Re : 1eres Pizzas
« le: 06 mai 2015 à 17:50:28 »
héhé Alex ;) En ce moment j'ai calmé la pizza car je prend d'la brioche :(

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Hello cousmous.

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Techniques / Re : Pizza maison
« le: 04 mai 2015 à 13:57:53 »
Protocole japonais ? :D

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Salut Paco, bienvenue.

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Techniques / Re : Petite teglia
« le: 04 mai 2015 à 13:08:56 »
Voilà qui est bien dit yael.

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