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Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 07 février 2015 à 22:39:52 »Je travail avec 100 % emmental et mes clients sont raviscomme tu l'as si bien dit la mozza a un goût plutôt neutre donc l'avantage quand tu utilses de bon produit tu as l'avantage de bien les sentir.Masquer le goût de tes ingrédients par de l'emmental je suis désolé mais je n'y vois aucun intérêt. A moin d'utiliser des produits de 1er prix comme sa ils seront noyée par ton goût d'emmental.....
J'ai plein de nouveau client qui viennent de la concurrence autour, il goute une fois ma pizza, et à 99 % je les revoit la semaine suivante.
Ils me disent tous, la mozzarella c'est jolie mais niveau goût c'est fade.
Je ne peux leur donner tort, à part la buffala, moi même j'en ai gouté de nombreuses, et aucune ne ma convaincu.
Bref je pense que comme le souligne beaucoup ici, il faut avant tout plaire à ses clients, si ils aiment le gruyère, mettez en, si ils préférent tous de la mozza, faut en mettre !
+ 25 % de hausse comparer à l' année passé ou je faisait mi mozza et mi gruyère.