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Messages - Remi47

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Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 07 février 2015 à 22:39:52 »
Je travail avec 100 % emmental et mes clients sont ravis  ;)

J'ai plein de nouveau client qui viennent de la concurrence autour, il goute une fois ma pizza, et à 99 % je les revoit la semaine suivante.

Ils me disent tous, la mozzarella c'est jolie mais niveau goût c'est fade.

Je ne peux leur donner tort, à part la buffala, moi même j'en ai gouté de nombreuses, et aucune ne ma convaincu.

Bref je pense que comme le souligne beaucoup ici, il faut avant tout plaire à ses clients, si ils aiment le gruyère, mettez en, si ils préférent tous de la mozza, faut en mettre !

+ 25 % de hausse comparer à l' année passé ou je faisait mi mozza et mi gruyère.
comme tu l'as si bien dit la mozza a un goût plutôt neutre donc l'avantage quand tu utilses de bon produit tu as l'avantage de bien les sentir.Masquer le goût de tes ingrédients par de l'emmental je suis désolé mais je n'y vois aucun intérêt. A moin d'utiliser des produits de 1er prix comme sa ils seront noyée par ton goût d'emmental.....

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 07 février 2015 à 15:39:02 »
Pour moi mettre autre chose que de la mozzarella sur une pizza c'est comme manger un couscous avec autre que de la semoule.....alors oui certain te diront nous on est en France alors ma pizza je veux avec de l'emmental....alors je lui répondrer on est en France alors mon couscous je le mange avec des lentilles.On est bien d'accord cela n'a pas de sens....

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 22:41:18 »
J'espère juste que tu es autant bon en pannification quand humour mdrrr

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 21:49:25 »
Et la kebab et la burger ect.....dans se cas la fais on juste des marga et des Napo...

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 20:56:30 »
Soit vous êtes jaloux et envieux du travail de ce Grand Mr de la pizza ou soit ces de l'iresper.... En tous cas moi je rêverais de gagner un pizza tour les amis ;)

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 20:07:20 »
Une pizza au cassoulet me choque pas plus qu'une pizza avec des patates ou autres patatoes avec même parfois du ketchup dessus ....dans tous les cas ont est loin de la tradition Napolitaine ou Romaine....après je pense que ce Mr et grand et chacun d'entre nous aimerait avoir la moitier de son cv

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 19:59:16 »
Os ou pas os en tous cas je pense que beaucoup aimerait approcher la qualité de sa pâte... Moi je dit chapeau l'artiste

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Recettes d'Empatements / Re : Levures
« le: 24 janvier 2015 à 13:59:55 »
Perso aussi la levure de spadoni chez metro

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Humeurs du Jour / Re : Nombre de roulettes
« le: 22 janvier 2015 à 10:22:02 »
Moi perso j'en et qu'une par contre c'est vrai obligée de la nettoyer entre chaque pizza ce qui peut être pénible quand il y du monde et que jsui short niveau timming

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Farines / Re : Dalla giovanna
« le: 16 janvier 2015 à 11:25:13 »
Je compte faire une hypothétique formation et le maître instructeur travaille avec cette farine.....et vu que je n'ais pas envie d'être le bon pigeon et acheter bêtement se qui me refourgue je souhaite obtenir des infos sur ce produit merci

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Farines / Dalla giovanna
« le: 16 janvier 2015 à 00:26:34 »
Si quelqu'un a déjà travailler ou entendu parler de cette farine je souhaiterais avoir vos avis merci a vous

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Humeurs du Jour / Horaire d'ouverture du salon parizza
« le: 06 janvier 2015 à 12:52:09 »
Pouvez vous me dire a quel heure ouvre ses portes le salon parizza.souhaitant y aller je souhaite m'organiser pour les horaires de trains merci

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Humeurs du Jour / Re : Puree que ca fait plaisir!
« le: 06 janvier 2015 à 12:46:45 »
Pareil ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : pizza diabetique
« le: 03 janvier 2015 à 23:40:26 »
Depuis quand il faut une pizza spécial diabétique ? Le régime alimentaire consiste a limiter l'absorption des sucres rapides et a contrôler avec l'aide d'une diététicienne l'absorption des sucres lents. Avec n'importe quel diabète type I ou II il peut manger une pizza et importe laquelle. La réflexion de ce client est stupide. Rien a voir par contre avec l'intolérance au gluten qui la est bcp plus contrôlée. Normale et intelligent que la cliente amène son pâton :)

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Farines / Re : Farine CRC
« le: 29 décembre 2014 à 10:43:14 »
Oui merci

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