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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 05 mai 2015 à 22:03:07 »
bulletin officiel des finances publiques:
http://bofip.impots.gouv.fr/bofip/7204-PGP
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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???« le: 05 mai 2015 à 22:03:07 »
bulletin officiel des finances publiques:
http://bofip.impots.gouv.fr/bofip/7204-PGP 108
Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???« le: 05 mai 2015 à 12:51:41 »
Salut à tous,
N'importe quelle entreprise peut être en franchise de TVA en dessus de 82000€ de CA Si elle en fait la demande ![]() 109
Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent« le: 04 mai 2015 à 15:43:10 »
Effectivement comme dit Daniel San, trois facteurs essentiels ( plus les facteurs secondaires du type environnement de travail , ingrédients sur la pâte....) à prendre en compte la méthode de fabrication et de maturation de la pâte pour obtenir un une qualité gustative, ainsi qu'un travail grandement facilité (abaisse, enfournage) et une cuisson au four ( selon le type de four) optimisée( taux d'hydratation, levure, levain , mixes farines ou autres). L'ensemble de ces trois facteurs doivent être maitrisés par le pizzaïolo dans son environnement pour ensuite s'adapter aux variations dû aux facteurs secondaires et aux saisons
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Le froid / Re : transport réfrigéré« le: 02 avril 2015 à 02:05:20 »
Effectivement pour 4 ou 5 heure sans alimentation il te faudra plusieurs batteries .Regarde ta puissance totale .nécessaire et tu multiplies par le nombre d'heure et tu auras ta consommation. de cette consommation tu pourras déduire ton nombre de batterie selon leur tension.
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Le froid / Re : transport réfrigéré« le: 01 avril 2015 à 19:12:40 »
Si tu n'es qu'à une demi heure : une ou deux batteries suffiront.Si tu la mets en boucle avec la batterie du véhicule, l'une recharge l'autre et du coup si tu n'as que les frigos tu en as largement de reste...
Si ton véhicule est neuf tu as obligatoirement le 30 milli pour être aux normes. 112
Le froid / Re : transport réfrigéré« le: 01 avril 2015 à 17:04:09 »
En amont bien sur un chargeur de batterie relié à la prise secteur via ton tableau électrique muni des disjoncteurs différentiels et d'un trente milli (protection humaine) pour être dans les règles et les normes ...
![]() ![]() Tu peut mettre aussi mettre ta batterie du véhicule en circuit (sur les autres batteries) via un relais et un fusible de protection et la boucle est bouclée. ![]() 113
Le froid / Re : transport réfrigéré« le: 01 avril 2015 à 15:37:19 »
Salut les gars,
Il y a aussi la possibilité de mettre un convertisseur 12/24V qui convertit en 220v sur une batterie ou plusieurs batteries en série. Vous rechargez le soir et vous avez le plein d'électricité pour la soirée. Certains ont un commutateur qui passe automatiquement sur le 220 v si vous avez un branchement extérieur. Donc en fixe ou en roulant il y a quelque-soit le cas du jus. ![]() Le montage est simple par contre, il faut prévoir la section de câble en conséquence à partir des batterie jusqu'au convertisseur, car dans le sens inverse petite tension vers grosse tension ça chauffe dur!!! Mini 6 carré ou 10 carré ( ou plus selon la puissance ...P=UI). 114
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : réglementation sur le 'fait maison'« le: 25 mars 2015 à 02:14:55 »
Salut l'équipe,
ce que je voulais dire c'est que mettre en bocaux ou en conserve n'est pas nouveau et les industriel n'ont rien inventé.Ce qui compte c'est effectivement le travail en amont( maturité, égrainage, ,rapidité de mise en conserve) que cela soit en boite ou en bocaux. Si on respecte sa récolte , le goût est au rendez vous ; pas besoin de rajouter des exhausteurs ou autres compléments...... Certains industriels le font .... 115
Farines / Re : FARINE............ LE CHOC !!!« le: 21 mars 2015 à 01:06:08 »
Tout à fait d'accord avec la consommation locale Laurent.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau« le: 21 mars 2015 à 01:01:51 »
Bienvenue , tu es au bon endroit
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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 21 mars 2015 à 01:00:06 »
Très bien mais attention au grammage des pâtons.Jusqu'à 350g Maxi.
Leurs bacs de stockage sont très bien aussi. 118
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba« le: 21 mars 2015 à 00:58:02 »
Sur la sole
![]() La braise c'est pour les patates en robe de chambre (ou des champs selon la région) ![]() 119
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba« le: 21 mars 2015 à 00:27:24 »
Je trouve ta pâte très réussie.La corniche est belle et bien alvéolé.Je pense que tu tiens le bon bout de ton protocole avec ton four à bois.Peut être travailler la finesse de ton hydratation au" chouya" près. Mais elle donne envie de la mordre à pleine dents.
![]() Tu peux travailler tes légumes dans ton four dans des plats inox ou cocotes et ta cuisson finale sera améliorée. ![]() 120
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : réglementation sur le 'fait maison'« le: 21 mars 2015 à 00:16:02 »
La conserve existe bien avant l'ère industrielle. Nos arrières grands parents mettaient en bocaux.Mes deux grands mères récoltés dans leurs potagers , faisaient des bocaux, et congelés leurs légumes.Et nous avions des légumes du potager et de saison toute l'année.Et du fait maison ; bien entendu
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