Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jo

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 33
106
Farines / Farine naldoni
« le: 02 novembre 2016 à 15:44:37 »
Salut à tous!
En passant par Metro tt a l'heure je suis tombé sur cette nouvelle farine
Quelqu'un en a déjà entendu parlé? Qui la déjà testé?

107
Actualités des pizzaiolos / Re : PIZZA Raviole
« le: 31 octobre 2016 à 00:55:21 »
Il me semble comme pizzaparty mais je nais jamais fais non plus

108
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Bastien
« le: 31 octobre 2016 à 00:53:51 »
Bon anniv !!!

109
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 31 octobre 2016 à 00:53:00 »
Slt Paulie il font quel poid tes patons?

110
Fours gaz - électricité / Re : encore en panne !!
« le: 29 octobre 2016 à 14:09:49 »
Hydrate moin ta pate ca cuira plus vite

111
Fait un petit feu chaque jour pendant 4,5 jours avant, afin de réhabituer la pierre,
Et voir si ta un bon tirage sinon faut ramoner

112
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 26 octobre 2016 à 00:06:42 »
Atos et portos sont dans la place!! Hâte de vous voir les copains!!!!

113
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le nouveau
« le: 14 octobre 2016 à 00:52:10 »
Bienvenue petit suisse 😉😉

114
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 13 octobre 2016 à 03:04:55 »
Je voulais remercier la fédé pour tt ce qu'elle m'a apporté!! Je me souviens de mon premier stage à Nancy où j'étais complètement perdu puis les échanges m'ont appris, m'ont donné de bonnes bases pour travailler etc...
Merci au président, à Lolo ainsi qu'à TS les autres pour leur solidarité ! Ca fait enormement plaisir de voir une fédé unie!!
Fier d'être membre de cette famille je ne regrette en rien!!

115
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 11 octobre 2016 à 23:09:00 »
Bienvenue copain

116
Les autres concours / Re : Mexy 2016
« le: 29 septembre 2016 à 15:08:26 »
C'est la commercial de chez galbani

117
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin parmi vous
« le: 28 septembre 2016 à 23:16:56 »
Bienvenue!!
Un cuisinier haute gamme dans l'équipe ! C'est bon ça!!!

118
Les autres concours / Re : Mexi 2016
« le: 28 septembre 2016 à 23:11:35 »
Merci cos, ta pizza c'était de la bombe!
Merci les gars
Merci la fédé pour tout vos stages, vos conseils, vos partage
Merci calou pour ta creme de potimarron au comté😄

119
Les autres concours / Re : Mexi 2016
« le: 27 septembre 2016 à 22:38:00 »
Merci les copains!!
Il est dur à détrôner ce président 😊

120
Reportages sur la pizza / Re : Les carnet de julie
« le: 26 septembre 2016 à 00:56:44 »
La pizza pala accordéon romaine! J'aurai bien mis un croc dedans,
Et meme la buffala normande je kifferai bien la goûter!
Mick c'est loin de chez toi?
Meme la pizza à la poele ca ma donné envi de test!
Bon le Reste c'était un carnage , surtout la "napolitaine" ac sa pizza ss huile ac 10 G de levure!
J'hallucine!

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 33