Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 73
106
Divers / Re : Re : joyeux noel
« le: 24 décembre 2017 à 22:19:35 »
Il fait froid, Sortez couvert
Bonnes fêtes
C'est ta serveuse ?? :)

107
Divers / Re : joyeux noel
« le: 24 décembre 2017 à 14:31:56 »
Joyeux Noël et bonne fin d'année à tous ;)

108
Parme / Re : Re : Re : Parme 2018
« le: 03 décembre 2017 à 23:23:37 »
Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan  :)
Et beaucoup plus difficile :)

109
Parme / Re : Parme 2018
« le: 03 décembre 2017 à 22:12:49 »
Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.

110
Aménagement d'un Local / Re : Mon futur Local .
« le: 19 novembre 2017 à 23:16:16 »
Les  toilettes c'est obligatoire pour de l'emporter ??

111
La Carte / Re : Re : Augmenter MAIS.....
« le: 13 novembre 2017 à 10:40:23 »
tu pourrai presque
un exemple    sur  1000 pizzas par mois  ca va  c est correct   
tu augmente de 0.30 t   ca va c est aussi corecte
1000x0.30x12  =   mes vacances a miami   ca va c est encore correcte  ;D ;D
Sauf que c'est pas pour ça , c'est pour palier aux augmentations des produits :)
Donc si tu veux vraiment des vacances tu augmente beaucoup plus que 0,30 cts :) :)

112
La Carte / Re : Re : Augmenter MAIS.....
« le: 13 novembre 2017 à 01:47:05 »
au bout de 2 ans et demi tu peut augmenter sans probleme et 1€ au moins,apres tu a a lespizza du mois ou tu peut faire ton prix
1€ directement ?

113
La Carte / Re : Re : Augmenter MAIS.....
« le: 12 novembre 2017 à 14:19:36 »
On a des positionnements différents. Mais je suis plus cher
Le fais de changer tes compo ne déboussole pas les clients ?

114
La Carte / Re : Re : Augmenter MAIS.....
« le: 12 novembre 2017 à 14:13:49 »
Je fais une carte été / hiver donc changement 2 fois par an avec augmentation et changement de nom et recette à chaque fois ...
Augmentation systématiquement ?
Par rapport à tes concurrents tu te places comment ?

115
La Carte / Re : Re : Augmenter MAIS.....
« le: 12 novembre 2017 à 13:38:56 »
Moi je refais ma carte toiles 2 ans, et je prend 1€ au passage.
Tous les 2 ans, tu montes d'1€ ?
Tu as eu des remarques de tes clients ?
Et moi qui ai peur de perdre des clients pour 0,5 cts

116
La Carte / Augmenter MAIS.....
« le: 12 novembre 2017 à 12:21:22 »
Salut les tontons,
Voilà un peu plus de 2 ans et demi que j'ai commencé (hé oui ça passe vite).
Depuis j'ai une clientèle assez régulière et souvent de nouveaux clients.
Depuis l'ouverture tous mes produits à l'achat augmentent chaque année.
Je pense augmenter mes prix de 0,5€ mais peur que ca choque.

Selon vous, quand et comment augmenter les prix.
J'imagine que vous n'augmentez vos prix chaque année. Quel délais vous êtes vous fixer et combien d'augmentation ?

Je suis en région parisienne et ici les prix sont assez élevés par rapport à chez vous. Mais ça me fatigue d'entendre dire "vos pizzas sont très bonnes et pas cher".

Merci et à bientôt

117
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est
« le: 05 novembre 2017 à 14:28:19 »
Il y a combien de participants au concours ? Je vois beaucoup d'absents

118
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est
« le: 05 novembre 2017 à 13:16:35 »
Pareil service ce soir et prendre la route vers 6h du matin. Grosso modo 5h de route + 1 ou 2 pauses café serré... Ca va être rude...

119
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est
« le: 04 novembre 2017 à 19:26:42 »
Petite question :
Il y aura t il des alsaciens dans le jury ?
Si on propose un plat il faut qu'ils puissent connaître le goût.

120
Divers / Re : Explosion dans le four...
« le: 30 octobre 2017 à 22:54:53 »
Oui mais je suis tout prês de chez moi, à peine 15 minutes.

Après l'explosion, mon four est monté jusque 290 degrés sans problème. Je faisais ma mise en place et quand j'ai jeté un oeil le four était descendu à 240 degrés.
Mes bouteilles étaient arrivés à la fin et le truc qui bascule automatiquement sur les autres bouteilles n'avait apparemment pas basculé. Alors j'ai été le basculé manuellement et le four est remonté.
Je n'ai eu aucun soucis pendant mon service par la suite

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 73