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Messages - lucifer

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Techniques / Re : ouverture
« le: 28 mars 2015 à 10:48:48 »
je re précise que je plaisante!!!
23 c'est deja pas mal pour un premier service et puis c'était une pré ouverture les clients sont en général compréhensif même avec le temps d'attente  et te pardonne si il se régale

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Techniques / Re : ouverture
« le: 28 mars 2015 à 01:33:21 »
il n'a pas préciser en combien de temps il a fait les 23 pizzas!!!!! ;D
je plaisante je suis sur que tu as pris le temps qu'il fallait pour qu'elle soit bonne
parceque dans la vie on fait les chose BIEN ou on ne les fais PAS  ;)
Bonne continuation à toi

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Techniques / Re : avis sur recettes garintures
« le: 28 mars 2015 à 01:23:47 »
d'accord avec toi marc etienne

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Techniques / Re : 1er pizza
« le: 28 mars 2015 à 01:22:12 »
il tombe à pic ce sujet
je me suis posé la question de l ordre des ingredient il y a 2 semaines j'en suis revenu a ma technique de départ fromage au dessus
visuellement ça me plait plus (peu être juste par habitude)jai l'impression que la pizza fait plus généreuse de cette façon
dommage j'aurai pu m'avancer en préparant quelques pâtes avec sauce et mozza les habitudes son parfois dur à perdre ....
BREF mon avis sur TA pizza: manque de fromage pâte trop épaisse à mon goût!(mais peu etre que si je pourrais la goûter je changerais d'avis) :P
bravo pour ton four et tes pelles

bonne continuation

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Techniques / Re : Levée de la pâte
« le: 28 mars 2015 à 01:04:45 »
perso je met 10g de levure pour environ 2kg100 de pâte
tes pâtons doivent levée à une vitesse dépassant tout les recors à température ambiante!
mais comme on dit chacun sa technique ;)

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : coût du covering total
« le: 25 mars 2015 à 00:12:11 »
merci thierry je lui enverrai un mp ! bravo pour tes explications à l'emission télé!

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / coût du covering total
« le: 24 mars 2015 à 01:09:55 »
bonjour bonjour
que ce qui on déjà fait un covering total ce manifeste! ;)

j'ai un camion à sticker fond foncé et décor personnalisé 1 autres couleurs mais pas encore choisi
j'aimerai savoir a quoi m 'attendre niveau coût
tant qu on y et si quelqu'un à une bonne adresse pour plan de travail en granite
merci d'avance

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Techniques / Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
« le: 01 mars 2015 à 02:13:53 »
perso j'enlève le glaire de l'oeuf qui est assez difficile à cuire au feu de bois il reste un peu de blanc et le jaune coulant c'est de la triche mais ça plaît à mes clients ;D

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Aménagement d'un Camion / Re : camion ou remorque ?
« le: 20 février 2015 à 11:21:13 »
pour ma part j'ai été obligé(restriction budgétaire) de commencer en remorque
un ami friteure me dit rien de tel qu une remorque ca ne tombe pas en panne....je le surprend aujourd hui en camion :o

la voiture qui tract tout les jours ta remorque même petite s'use plus vite que la normal
la voiture qui tract peu également tomber en panne au même titre que ton camion
quand tu doit manoeuvrer je suis d ' accord avec vous c'est la misère je mesure 8m et en taille utile pour travailler j 'ai 2m50 c'est po juste!
un camion et pour moi un choix plus pratique vu que je bouge tout les jours( enfin 6 sur 7) en fixe j 'opterais pour une remorque
de plus et ce n'es que mon avis je trouve qu 'un camion fait plus professionnelle (je ne sais pas pk d’ailleurs )
j'ai acheter un camion cette été que nous aménageons nous même la il et parti mettre son four on a pris un joker pour ça
pour cette été il sera fini je vous dirai dans un an ce que je regrette de ma remorque(si je ne l'ai pas deja oublier ptdr)






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ok désolé d'avoir fait un hors sujet :-[

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Pétrins / bon site pour matos
« le: 19 février 2015 à 01:57:07 »
]petite dédicace a l'entreprise ou j'ai acheter un pétrin pizza groupe 22l ainsi qu'une façonneuse!
très contente de la personne qui c'est occupé de moi  je voulais commander une presse à la base et cette dame à eu le souci de m 'appeler pour m'expliquer que cette appareil pouvais être très difficile à utiliser et que parfois il fallait modifier la recette pour que ça fonctionne!
donc je me suis orienter vers la façonneuse que j'ai essayer aujourd'hui J ADORE!!!!(PETITE ASTUCE POUR UN NETTOYAGE RAPIDE JE suis PRENeuse ;) )
le pétrin me donne un résultat final très beau mais très différent de mon santos d'avant!(plus qu 'a attendre les avis des clients)
j'ai reçu les articles 6 jours après mon paiement qui partez directement d Italie
livreur très aimable donc en conclusion TRANSACTION PARFAITE
merci à l'équipe  pro

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heu petite question que signifie le pointage ? et comment faire pour obtenir le taux d'hydratation?
je suis sur grâce à vous je vais en apprendre des choses :)

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Actualités des pizzaiolos / Re : simple curiosité
« le: 19 février 2015 à 00:02:04 »
pour ma part au début tout les soir 6 sur  7
mais le comble d'un pizzaiolo serai de ne plus savoir manger de pizza... IMAGINEZ!!!!!
alors on ce calme 1/2 pizza salade multiplier par 3 jours en moyenne
 :P

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 12 février 2015 à 02:12:37 »
 ;)

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Fours à bois / Re : Four a bois gros debit
« le: 11 février 2015 à 00:45:19 »
oula ca fait rêver ! quand je lis votre nombre de pizza à l'heure!
je me sent plutôt ridicule avec mes 55 pizzas maxi en 3h
je suis 100% seul avec un four grand mère 750 dans une remorque de 2m50
j'imagine ce que vous devez pensez!!!! :-[

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