Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - rené

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9
106
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 13 septembre 2015 à 12:10:38 »
j'avais pas compris comme ça ,.....
je pensais que tu ouvrais et utilisé sur 10 jours ,d'ou ma perplexité  ;D
avec tes explications cette fois c'est bon !!

107
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 13 septembre 2015 à 11:28:22 »
nicolas
tu as beau avoir une bonne DLC ,.......à partir du moment ou tu commences à l'utiliser tu ne dispose plus de tes 10 jours ,mais du jour d'ouverture + 3 (soit 4 maxi)
ou alors j'ai rien compris à l'HACCP ?????.....

108
Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....
« le: 13 septembre 2015 à 11:21:50 »
idem pour moi,
je voyais ,et à présent plus rien  :'(

109
Gérer son établissement / Re : Tarif entreprise
« le: 03 septembre 2015 à 23:48:21 »
et pourquoi tu ferais pas du donnant donnant .......( et vous vous me faites quoi si je viens dans votre salle ??....même si tu t'en fiche)
à mon avis tu voir de suite si tu as affaire à un " gratteur"

110
Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de vos lumières
« le: 27 août 2015 à 11:16:59 »
voila ,
retour de la mairie ce matin ,ne me manque plus que l'acte de vente pour avoir la mutation de la licence à mon nom( je rappelle qu'il s'agissait d'une petite licence à emporter)
donc pas besoin de PE ,
pour ma part je suis allé avec la déclaration d'ouverture de l'ancien proprio,bien spécifier qu'il s'agit de vente à emporter (c'était noté sur mon compromis de vente et je lui ai mis le nez dessus au cas ou... )
et vraiment aucun soucis .........

111
content pour toi ,
à quand l'inauguration ??

112
Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de vos lumières
« le: 21 août 2015 à 04:23:22 »
en fait la personne à qui je reprend  me disait qu'elle avait cette licence pour ne pas avoir besoin de faire la formation  ( son récépissé de déclaration cerfa 11543*03)
je n'ai que les papiers pour la demande de mutation ,la personne en mairie qui s'occupe de ces affaires ne rentre que jeudi et je vous tiens informé de ce qui va en ressortir....
je me suis vu remettre le cerfa 11542*04 pour faire une mutation de la licence
pour la plupart des gens en camion je suppose que vous êtes tous que sur de la vente à emporter et je me doute que la suite vous intéresse


113
Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de vos lumières
« le: 20 août 2015 à 11:22:34 »
bonjour ,
je reviens vers vous car j'ai eu de nouvelles infos
en fait je suis resté dans l'idée qu'il s'agissait d'une licence 2 ,mais il s'agit de la "petite licence à emporter" (je serais donc épicier  ;D ;D ;D ......pour la vente de boissons)
du coup pas besoin de formation ,mais bien sur pas le droit de vendre d'alcool entre 22 h et 8 h du mat
comme vous le faites remarquer ce sont des ventes qui ne sont pas négligeables et dont je ne voulais pas me passer
encore merci pour votre aide

114
Humeurs du Jour / Re : Mysticisme de la pâte
« le: 19 août 2015 à 15:02:50 »
bonjour ,
il y a un article très intéressant  dans le  "science et vie" du mois d'août sur le paranormal  ;)

115
Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de vos lumières
« le: 17 août 2015 à 14:03:48 »
merci pour vos réponses !
je suis entrain d'éplucher les textes de lois relatifs à ce sujet et c'est surtout que je ne me sens pas concerné par cette formation dans la mesure ou je  ferais que de l'emporter (et dans les textes il est stipulé que la mesure ne concerne que la consommation sur place...)
moi dans mon bail c'est à emporter

116
Actualités des pizzaiolos / besoin de vos lumières
« le: 17 août 2015 à 12:22:31 »
bonjour !
voilà ,mon ouverture approche ,la signature chez le notaire et prévue pour le 31 août (ça commence a flipper ^^.......)
après avoir vu sur le forum il y a quelques jours un post sur la vente de boissons alcooliques j'ai à mon tour une question :
je suis allé en mairie ce matin et la personne que j'ai rencontré me dit que je dois faire une formation obligatoire pour la vente de boissons alcooliques (licence 2)
je précise que je ne ferais que de la pizza à emporter .
lorsque je fouine sur le net je trouve des formations (obligatoires ) mais qui ne  concerne la vente d'alcool que pour les commerçants qui vendent entre 22h et 8h du mat (épiciers ,cavistes snack etc...)
ma question est ; suis je réellement concerné ,sachant que je ne serais pas ouvert après 22h
merci de votre aide ...

117
génial !.......bon courage pour ton nouveau projet  :D

118
bonne chance pour la suite .........
mais il valait mieux voir le problème de suite que d'avoir signé ton affaire et "t'asseoir " sur 55 000 euros ........!!

119
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 08 août 2015 à 11:20:54 »
ok !
merci pour la réponse sylvano  :)

120
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 08 août 2015 à 04:42:42 »
c'est quoi le permis d'exploitation ?
pour ma part j'ai du faire HACCP et le stage de préparation à l'installation dispensé par la CMA ....

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9