Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 102
106


Tu notera Vincent que la déclinaison de l'Ago s'appelle Raffinée, elle le mérite bien cette pizza  ;)


En plus le balsamique fraise c'est génial

107
La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)
« le: 14 avril 2015 à 19:02:36 »
Aussi une petite répétition du mot pâte dans le texte en bas à droite qui n'est pas très jolie.
Sinon ça claque.

108
La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)
« le: 14 avril 2015 à 18:59:15 »
Bonjour à vous,


Au passage, je tiens à remercier Vincent pour m'avoir autorisé à reprendre quelques pizzas de la carte que j'ai déjà eu le plaisir de connaître.


Con piacere.


Juste 2 petites choses 1 eau gazeuse et 2 eaux plates c'est peut être beaucoup, je pense qu'une plate et une gazeuse suffiront. enfin une orientale avec du chorizo il y a un petit contresens à mon avis  ;D.

109
Techniques / Re : Mes débuts dans la pizza
« le: 11 avril 2015 à 00:50:18 »
Avant que quelqu'un d'autre ne le propose, tu m'offres le voyage et l'hébergement et je viens t'aider gratos une quinzaine de jours. ;)

110
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 10 avril 2015 à 13:20:51 »
Des pansements pour un affuteur, énorme. ;D

111
Techniques / Re : Mes débuts dans la pizza
« le: 10 avril 2015 à 11:57:49 »
Salut à toi, je pense qu'en parcourant le forum et en utilisant la fonction "recherche" tu devrais trouver pas mal de réponses à tes questions.

112
La Carte / Re : Re : fidéliser le client
« le: 10 avril 2015 à 01:10:36 »
alors je peut le remettre  :)
C'est bon tu peux te gratter ma Cosminette. ;D ;D ;D ;D

113
Gérer son établissement / Re : Re : Les formules du midi
« le: 08 avril 2015 à 12:28:14 »
Je me suis peut-être mal exprimé dans mon poste initial.

Formule salade 7.90€ = une salade au choix, une boisson, un dessert

Formule pizza : pas de prix. Une pizza au choix au prix normal auquel le client peut ajouter 1€ pour une boisson et un dessert.

Menu enfant (midi et soir) 7.5€ : Une pizza jambon, fromage de 24cm avec une boisson, un dessert et un petit jouet (sachant que ça sera pas la majorité des ventes...
OK j'avais pas compris comme ça. Effectivement là ça se tient mieux.

114
Gérer son établissement / Re : Les formules du midi
« le: 08 avril 2015 à 10:27:08 »
A 8,90€ la pizza+dessert+boisson, ça fait pas cher la pizza. Comment expliquer à tes clients du soir qu'ils payent plus cher une pizza seule que la formule du midi?

115
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain
« le: 05 avril 2015 à 10:24:37 »
En retard comme les autres  ::)  Bon annif Alain.

116
La Carte / Re : Re : fidéliser le client
« le: 05 avril 2015 à 00:10:51 »
  De plus je ne me sent pas obligé d'offrir le pizza je suis content de le faire parce qu'il m'en a pris  12 avant. 
Tu ne te sens pas obligé mais tu l'es. La question n'est pas comment tu ressens la chose mais comment le client la ressent.

117
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 04 avril 2015 à 22:36:52 »
Moi mon slogan c'est de faire de la merde  ;D ;D ;D ;D
Tu ne m'as pas compris, ce que je dis c'est que si j'offre une bouteille ou une pizzouille à un client je veux qu'il se sente VIP et pas que je le fais par obligation.

118
La Carte / Re : Re : fidéliser le client
« le: 04 avril 2015 à 20:49:33 »
Et puis il peut aussi y avoir des pizzaiolos, dont je fais partie, qui considèrent que ce geste commercial vient récompenser la fidélité d'un client. Bien souvent mes clients, lorsqu'ils ont une pizza gratuite, s'excusent presque de ne pas la payer ! C'est pour moi l'occasion de leur re affirmer le plaisir qu'ils me font en appréciant toujours mes pizzas et eux d'avoir un pizzaiolo qui leur convient.
D'accord avec toi à 50%, en effet je trouve qu'offrir une pizza sur présentation d'une carte tamponnée manque de spontanéité.
Il m'arrive souvent d'offrir une bouteille de rosé (généralement un Lambrusco parce-que très apprécié et que les clients ont rarement ce vin chez eux), mais toujours parce-que ça me fait plaisir à ce moment précis et que j'ai également envie de faire plaisir. La carte a un coté "il est obligé de m'offrir cette pizza" qui me déplait et le client ne peut pas se sentir VIP car il sait que tout le monde a le droit à la même chose.

119
Actualités des pizzaiolos / Re : Nouveau record en mars
« le: 04 avril 2015 à 20:02:19 »
ce message me laisse toujours la même impression, Thierry qui remercie les membres du forum alors que c'est l'inverse qui devrait se produire.
Merci à toi Thierry, sincèrement merci.

120
Achat/vente/location / Re : 1/2 Vespa décoration murale
« le: 04 avril 2015 à 19:56:02 »
Alors là je suis hyper fan. Tu fais des moitiés de Vespa pour l'extérieur?

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 102