106
Presses - Formeuses / Re : Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
« le: 19 février 2018 à 19:22:53 »Après l'avoir pré ouvert tu la stocké au frais .et la tu t'en ai reservit.ca ressort super bien.
Moi ca fait plus de deux ans que je pré étale .2 à 3 heures avant .un gagne temps.
Yes pilou donc tu pré étale à la sortie du frigo ? et tu restock dans ton camion au froid ?
et nous travaillons sur un rythme plutôt cool (ce qui nous va bien)
Je peux peut être trouver ici des pistes pour m'aiguiller 
par contre pense a la friul au début ça a merder puis tu a trouver la solution et bien pour la presse c est pareil faut faire des tas d essai et modifier si besoin l empattement . quand j ai installer mes machine j ai mis presque 2 mois a trouver la solution et maintenant 280 pattons 32 mn sur 40 kg de farine un manque d eau de 200 ou 300 g va jouer complètement sur le rendu du boulage . a toi de jouer