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Farines / Re : Mughetto et Girasole
« le: 28 septembre 2017 à 22:48:48 »
Salut c'est farines sont au top j'adore.mughetto 48h 72 h.girasole 72h et plus.moi j'hydrate légèrement plus pour la girasole.
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Farines / Re : Mughetto et Girasole« le: 28 septembre 2017 à 22:48:48 »
Salut c'est farines sont au top j'adore.mughetto 48h 72 h.girasole 72h et plus.moi j'hydrate légèrement plus pour la girasole.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous, moi c'est Daniel« le: 28 septembre 2017 à 12:13:18 »
Bienvenue à toi.
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Fours à bois / Re : <CAMION> Four Rotatifs« le: 27 septembre 2017 à 11:02:10 »
Génial amigo je rêveraient d'en avoir 1.un jour jspr.
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Fours gaz - électricité / Re : Four à gaz pizzas en 31 cm« le: 12 septembre 2017 à 16:15:09 »
Salut moi c du 33 .Après voit les tailles qui se fait Au tour de toi.j'ai pas vraiment fait attention sa doit rétrécir à peine.
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Aménagement d'un Camion / Re : remorque pizza + four a bois« le: 10 septembre 2017 à 12:33:41 »
Ok.justement c'était un clementi pulcinella que j'avait léger mais comme je te disait c pas le top pour un service d'une vingtaine de pizzas ca va.franchement je te conseille pas.le four je peut t'assurer c primordial .il ya peut être certainement de meilleures marques de four .a toi de voir.
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Aménagement d'un Camion / Re : remorque pizza + four a bois« le: 10 septembre 2017 à 09:28:42 »
J'ai débuté avec une petite remorque et ce type de four à bois en inox .j'ai galéré d'une je pouvais mettre q'une pizza et il perdait en température rapidement toutes les 10 pizzas je remettais la breze sur la sole horrible .bref 6 mois après j'ai pu trouver un camion plus spacieux et avec un bon four grand mère.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation« le: 09 septembre 2017 à 08:22:11 »
Salut bienvenue à toi.
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Stratégie & Communication / Re : Re : Concurance déloyale?« le: 09 septembre 2017 à 08:16:03 »Pouvait tu en fabriquer plus de 60 en 2h30?je suis limité arrivé à 70 compliqué le four ne suit plus et ca commence à faire tard après.je me rend compte que les grosses soirée je prend un de retard et ca c pas bon puis en fin de service la sole souffre donc pizza pas cuite comme il le faut. Donc possibilité de perdre de la clientèles .bref un four à sole rotative me faliciterai la vie. Le prix fait mal par contre. 114
Stratégie & Communication / Re : Concurance déloyale?« le: 08 septembre 2017 à 22:42:54 »
Bon j'en ai fait un peu plus de 60 soir très content .et faite pour le mieux enfin jspr.mais je suis persuadé que au tour de chez moi sa doublé avoir plus .ma fois j'y comprend rien par moment .comment certainent personnes apreccie de manger des pizzas vraiment médiocre.quand je me dit que je me remet en question pour justement satisfaire au mieux et de ce corriger pour davantage plaire.et d'autres rien à foutre ca ce vend les gens en raffole incroyable mais vrai.
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Fours à bois / Re : <CAMION> Four Rotatifs« le: 06 septembre 2017 à 16:42:31 »
Ok parfait je te remercie.donc ca devrait passer avec le pro r.a voir avec le fameux banquier aïe aïe ...
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Stratégie & Communication / Re : Concurance déloyale?« le: 06 septembre 2017 à 16:35:42 »
Bandit lol
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Fours à bois / Re : <CAMION> Four Rotatifs« le: 06 septembre 2017 à 13:39:42 »
Savez-vous le poids d'un four grand mère 950 avec son support .je pense qu'il doit avoir pas loin de 10 ans ou plus.On me dit autour de 500 kilos je me demande si c'est pas plus proche de la tonne car je suis limité en poids et pourtant le reste dans le camion à pas un poids important.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonsoir moi c'est gégé« le: 06 septembre 2017 à 13:35:18 »
Salut et bienvenue
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Fours à bois / Re : <CAMION> Four Rotatifs« le: 05 septembre 2017 à 23:30:28 »
L'idéal serait le pro r je pense.
J'ai pu avoir des renseignements sur un kuma forni s x 85. Un peu moin cher.qui connaît ce type de four.Merci 120
Charcuterie / Re : Merguez« le: 24 août 2017 à 22:47:28 »
Merguez fraîche que je tranche et au congélateur .je les met dans un plat à peine 2 minutes et après sur la pizza.nikel comme ca. Après c vrai je n'ai pas une grosse demande en merguez.
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