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Messages - fred breton

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Farines / Re : Molino naldoni
« le: 20 novembre 2016 à 20:29:57 »
bonjour janocbr,
je l'ai essayé cette semaine est le résultat est vraiment pas mal.
je travaillais avec staggioni mais la société avec qui je travaillais avec beaucoup de rupture, du coup je me suis tourné
vers Métro , c'est un nouveau produit qu'ils viennent de rentré. Pour info
la Luciano c'est un w300, la Mari (que j'ai utilisé) c'est un w 350.
La sofia c'est un w 260 et la tina un w 200
Tien mois au courant du résultat de ta pâte.

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9 € 31 cm haute pyrénées

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Humeurs du Jour / Re : ça se fête !!
« le: 27 septembre 2016 à 16:33:36 »
moi j'en ai eu 1 en 2 ans , je l'ai repassé
en banque et il a été accepter.
Et quand j'avais un fixe pendant 6 ans j'ai eu 1 chèque impayé que
malheureusement je n'ai pu récupérer .

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Aménagement d'un Camion / Re : quel type de camion ?
« le: 10 août 2016 à 14:12:48 »
bonjour, tout d'abord effectivement le plus important est ton budget,
ensuite si tu peux trouver un camion d'occasion sur lequel tu peux faire aménager
la cellule avec du matériel neuf.
Très important que les installation soit faites par des pro,
les assurances te le demanderons. Comme le dit pizzalolo
ton sens de travail est important pour déterminer l'ouverture du auvent.
Et comme Sylvano, nous avons chacun notre façon de travailler.
Moi par exemple j'abaisse devant le client (je ne lui tourne pas le dos) c'est un choix perso, j'ai mon four à ma gauche....
Tout ça tu doit bien te réfléchir, et ta carte déterminera tes besoins en froid.

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en ce qu'il concerne les fours j'ai travaillé avec un oem DS électrique
et franchement rien à dire, aujourd’hui je suis en camion je boss
avec un cuppon et également rien à dire , par contre
la rolls des fours électrique d’après ce que je sait c'est le Moretti.
Pour les frigos j'ai 2 frigos 800L, maturation de mes pâtons 3 jours environs
avant de les travailler avec une moyenne très correct.
Pour le pétrin si j'ai un conseil c'est de prendre un 33L au minimum
cela t’évitera de faire de la pâte trop souvent.

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Stratégie & Communication / Re : Bon pour le beesness ou pas ?
« le: 18 mai 2016 à 11:54:52 »
je suis du même avis, il fait avertir la clientèle
seulement une fois que vous êtes sur d'avoir vendu,
est surtout par correction  car il ne faut
pas oublié que  sans la fidélité de nos clients nous ne sommes rien ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Food Truck
« le: 17 mai 2016 à 17:09:28 »
effectivement peut être que certain d'entre vous
ce sont reconverti pizzaiolo, mais je pense que les personnes
qui sont sur ce forum ce sont donné les moyens de faire de la qualité...
à la différence de mon département !! Je n'en connait pas beaucoup
qui on fait des formations, ou alors si ils ont suivi une formation pour la plu part
ils mettent en avant la rentabilité ( prix farine, poids pâton ect...) avant la qualité ;)
C'était le propos de mon précédent message, il n'y avait rien de péjoratif.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Food Truck
« le: 17 mai 2016 à 15:28:27 »
de mon coté dans les hautes Pyrénées c'est pareil,
celui qui n'a pas de travail se met pizzaiolo ambulant, c'est la grande mode
en ce moment mais comme le dit Sylvano c'est sur la durée qu'il faut voir. :D

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en ce qu'il me concerne j' ai un camion équipé d'un pizza chef, un frigo top, un congel top +plus les luminaires, j'ai environs 800 watt , j'avais un SDMO inverter 2200w et  ce qu'il se passait quand le pizza chef ainsi que le frigo top se mettait en route en même temps cela mettait en securité mon groupe. Du coup j' ai acheté un SDMO 3000 W et maintenant plus de soucies.
Il me semble que la puissance donné d'un frigo est multiplié par 3 pour avoir la puissance au démarrage.

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en ce qu'il me concerne quand nous avons repris un local il y a 7 ans
nous avons voulu associer nos enfants à cette aventure "florian et manon"
et je souhaitais une consonance italienne donc  l'association des 2 prénoms ont fait " Le Florima....."
que nous avons également gardé pour le camion.  :D

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ou alors tu déclare ton épouse  conjointe collaboratrice,les cotisations sociales que tu paye sont alors partagé (1/3 pour elle 2/3 pour toi ou 'inverse)et comme ça tes cotisations bouge que sensiblement.
c'est ton comptable qui peux le faire. Tout dépend de ton statut.

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Bonjour Pierre, je suis également dans le sud ouest
en camion , si je peux t'aider n’hésite pas à me contacter.
voici mon tel 07 89 71 45 57.

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Oui effectivement le G4 (LE MIEN )
peux en contenir 4 de 33 je confirme.

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Bonjour à tous, je reviens vers vous suite à ma recherche pour un nouveau four,
le voilà enfin installé, c'est un G4 cuppone si j'écris à nouveau sur ce sujet c'est
que le four est extra et je pense que quand un produit est bien c'est important de le signaler.
La mauvaise critique est tellement facile. Alors si un pizzaiolo ou pizzaiola veut des infos sur le cuppone à gaz
sachez que pour l'instant j'en suis ravi.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Prix emplacement
« le: 30 janvier 2016 à 17:03:49 »
bonjour à tous,
je trouve effectivement très gourmand le gérant,
maintenant il est vraie que trouver un emplacement est difficile
mais est ce que tu est allé à la mairie de ta commune demandé un endroit ou tu pourrais te mettre. C 'est ce que j'ai fait pour tous mes emplacements et à ma grande surprise seulement une commune me fait payer un petit quelque chose.De plus cela te permet de te présenter et peux être d'avoir de futur clients.

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