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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Retour expérience augmentation des ventes
« le: 15 avril 2016 à 09:18:30 »
Je met (ou mettais plutot) 600g de levain pour 3kg de farine.
Si dessous ma recette actuelle d'empatement:
sel 70g
eau 980g
huile d'olive 600g
levain 600g
oeufs 6
Farine PZ2 3000g
Et si je suis tes conseils ça deviendrait ça:
sel 70g
eau 1480g
huile d'olive 100g
levain 600g
levure 2.5g
Farine PZ2 3000g
J'ai bon chef?
Si dessous ma recette actuelle d'empatement:
sel 70g
eau 980g
huile d'olive 600g
levain 600g
oeufs 6
Farine PZ2 3000g
Et si je suis tes conseils ça deviendrait ça:
sel 70g
eau 1480g
huile d'olive 100g
levain 600g
levure 2.5g
Farine PZ2 3000g
J'ai bon chef?
