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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Retour expérience augmentation des ventes
« le: 15 avril 2016 à 09:18:30 »
Je met (ou mettais plutot) 600g de levain pour 3kg de farine.
Si dessous ma recette actuelle d'empatement:
sel 70g
eau 980g
huile d'olive 600g
levain 600g
oeufs 6
Farine PZ2 3000g
Et si je suis tes conseils ça deviendrait ça:
sel 70g
eau 1480g
huile d'olive 100g
levain 600g
levure 2.5g
Farine PZ2 3000g
J'ai bon chef?
Si dessous ma recette actuelle d'empatement:
sel 70g
eau 980g
huile d'olive 600g
levain 600g
oeufs 6
Farine PZ2 3000g
Et si je suis tes conseils ça deviendrait ça:
sel 70g
eau 1480g
huile d'olive 100g
levain 600g
levure 2.5g
Farine PZ2 3000g
J'ai bon chef?

(pas facile de mettre le ton dans un message sur un forum), je voulais juste vous faire un retour sur mon ressenti.
Je suis dispo uniquement le lundi soir entre 18h et 23h...
Je suis tout à fait conscient de ce que tu dis Jean-Chris par rapport au distrib d'occasion, je voudrais pouvoir acheter un distrib neuf avec le conseil et l'installation ADIAL, mais malheureusement je n'en ai pas les moyens...