Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jacquesm

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 20
106
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Charles ds le 83
« le: 21 janvier 2018 à 11:58:48 »
Bonjour Charles,

et bienvenue !  :)
Le Pays Basque va vous manquer vous savez ! ::)

107
Le détendeur à été changé également c'est une des premières choses à laquelle j'avais pensé

Merci quand même  ;)
de rien !
J'avais bien compris qu'il avait été changé, mais quelques fois, ils se mettent en sécurité dès que tu mets la pression.
Il y a un bitoniau dessous sur lequel il faut appuyer.

108
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 16 janvier 2018 à 17:38:54 »
Je pense que je n'ai pas dû suivre ton protocole à la lettre  :-[ mais c'était fait exprès !  :D
En ce qui me concerne, j'ai beaucoup gagné en facilité d'étalage, mais il est vrai que j'utilise des farines moins fortes.
J'ai des pâtons disponible dans la journée si je laisse à T° ambiante ou pendant 3 jours mini si je garde à +3°C.
J'utilise le même process pour mes pains burgers : de la bombe ! ;)

109
Fours gaz - électricité / Re : Problème de four Cuppone g6/33
« le: 16 janvier 2018 à 17:34:16 »
Quelques fois, il y a 1 sécurité sur le détendeur ! On ne sait jamais...bon, on est un con, je sais  ::)

110
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 16 janvier 2018 à 14:13:50 »
Salut Merone,

c'est comme tu veux, mais tu gagnerais énormément en facilité d'étalage !  8)

111
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 16 janvier 2018 à 12:11:59 »
Tu as essayé la biga ?  ;)

113
Techniques / Re : Re : la pizza "marseillaise "
« le: 15 janvier 2018 à 07:40:19 »
Pour Monica Bellucci, je veux bien ''exceptionnellement'' te remplacer !!!  :D ;D :o

Si tu as besoin d'aide, je suis volontaire !  8)

114
Divers / Re : Re : Sol antidérapant pour cuisine.
« le: 14 janvier 2018 à 14:52:45 »
C'est toi qui a choisi ce sol ?
Mes aménageurs m'ont posé un carrelage adapté et ça ne glisse ni s'encrasse ...
J'ai aussi un nettoyeur vapeur mais pas besoin dans mon cas ...

Et oui ! Alors qu'un sol avec des aspérités, mouillé, c'est une patinoire ! ::)

115
Divers / Re : Sol antidérapant pour cuisine.
« le: 14 janvier 2018 à 12:36:12 »
Comme le montre assez bien la vidéo, je pense que cette machine est plutôt adaptée aux sols lisses.
Si les aspérités de ton sol sont vraiment profondes ( comme cela se faisait ) les brosses n'iront pas au fond.
Par contre, il existe des injecteurs/extracteurs à vapeur qui me semble il, seront plus efficaces.

116
En voilà 1 qui n'est pas emmerdé par une quelconque règlementation : https://www.leboncoin.fr/prestations_de_services/1367396447.htm?ca=12_s

117
Achat/vente/location / Re : Four Gam ME4
« le: 11 janvier 2018 à 19:32:52 »
Vendu !  :D

118
Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?
« le: 11 janvier 2018 à 14:29:13 »

119
Achat/vente/location / Re : Four Gam ME4
« le: 27 décembre 2017 à 17:25:45 »
Répondu en mp  8)

120
Recettes d'Empatements / Re : Re : Pourquoi tant de sel et d'huile
« le: 21 décembre 2017 à 10:49:15 »
Perso je suis a 15g/kg de sel max et mes clients apprécient ma pâte.
Après les fonds de sauce ainsi que les préparations y sont pour qq chose aussi.

Pour mon gout perso, je trouve déja que 15g/kg suffit amplement mais c'est aussi une question de goût perso.

Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk

Bravo ! 8)

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 20