106
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Tendance vente
« le: 12 mars 2018 à 13:34:51 »
Oui pendant qq années après tu délègues à un manager, tu embauches du personnel etc
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 106
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Tendance vente« le: 12 mars 2018 à 13:34:51 »
Oui pendant qq années après tu délègues à un manager, tu embauches du personnel etc
107
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Tendance vente« le: 12 mars 2018 à 11:26:05 »
Ok, donc vas y fonce!🙅 😂
108
Ingrédients / Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?« le: 12 mars 2018 à 11:24:18 »
J'me suis trompé d'une lettre, c'est Sam pour le kickboxer
![]() 109
Ingrédients / Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?« le: 12 mars 2018 à 07:15:05 »
Dis voir Daniel San, ça fait au moins 1 semaine que je voulais te poser la question : tu t'appelles vraiment comme ça ou c'est en rapport avec le kickboxer? 😁
110
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Re : Tendance vente« le: 12 mars 2018 à 07:12:08 »Je n'ai pas de distributeur tu devrais penser à en acheter qq uns. T'as déjà contacté Ludovic ou un des commerciaux ? Crois moi, même si en ce moment je galère avec une panne à la con, je ne regrette en rien mes investissements. Sinon je pense qu'une tendance nationale existe. Il y aura toujours des variables et des exceptions cependant. Ils devaient y faire une météo des ventes : aujourd'hui sur Paris... 😂😂😂 111
Gérer son établissement / Re : Re : Coup de Main« le: 12 mars 2018 à 07:06:38 »Non j'ai prévu un local de 100M2 ou je peux rentrer aussi bien le camion et le bois et une partie labo 20m2 Excellent. Tu as l'air bien organisé. J'ai hâte de lire tes 1er retours suite au futur démarrage. As tu une date fixée ou approximative? 112
Ingrédients / Re : Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?« le: 11 mars 2018 à 22:52:21 »elle devient rance quoi Non, elle a un goût vraiment appréciable. Elle pique et on sent très bien les saveurs des piments. 113
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Re : Tendance vente« le: 11 mars 2018 à 22:42:26 »note : j'envoie un texto à tous mes clients le 3ème WE de chaque mois ... t'as généré ton graphique sur le distributeur?? Comment fait on? Sur Excel je pense? Je vais y farfouiller. 114
Ingrédients / Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?« le: 11 mars 2018 à 20:00:40 »
J'ai remarqué que ça se bonifiait avec le temps. Si elle est light au début, elle sera plus corsée qq mois plus tard.
115
Gérer son établissement / Re : Coup de Main« le: 11 mars 2018 à 19:55:27 »
Salut, tu vas faire ton labo chez toi, dans un local que tu loues ou dans le camion?
116
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Tendance vente« le: 11 mars 2018 à 17:27:53 »
Je pense que certaines tendances sont nationales. Par exemple l'effet fin de mois. Pour ton cas, ta meilleure semaine a lieux quand ?
117
Farines / Re : pâton à pizza« le: 11 mars 2018 à 15:08:38 »
Pour moi :
24cm 280 29cm 280 40cm 560 La 24cm en 280 c'est une stratégie qui fonctionne bien depuis que je l'ai mis en place. D'ailleurs j'ai pu augmenter leur prix de 2euros. 118
Farines / Re : Re : pâton à pizza« le: 11 mars 2018 à 15:05:34 »béh calcule ce que te coûte 30g de pâte en plus 😂😂😂 119
Farines / Re : Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 11 mars 2018 à 13:49:34 »Ben voilà, rebelote même pb. je pense effectivement que cela vient de promocash. Ça fait 1 an que je travaille avec de la pivetti et zéro souci. Mon fournisseur me livre avec camion frigorifique. Je précise que j'ai toujours 1 semaine de stock d'avance. 120
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Tendance vente« le: 11 mars 2018 à 13:38:34 »
Salut à tous,
Tout le monde sait qu'il est difficile de prévoir les ventes mais est ce qu'Adial a une base de données avec des tendances voir des prévisions? Ça serait intéressant pour les utilisateurs de distributeur. Chez moi, entre approximativement le 10 et le 18 du moi, c'est là où je réalise les meilleurs chiffres. |