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Messages - willy souleiado

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte a pizza
« le: 26 janvier 2014 à 14:48:34 »
entre 100 et 350g suivant le diametre  de la pizza
 

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Fours gaz - électricité / Re : Four électrique 220volt
« le: 26 janvier 2014 à 13:12:23 »
et pourquoi ce n'est pas possible de passer en 380.

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Bonsoir Nataly,
Tout d'abord je tiens à te remercier au nom de tous pour la confiance que tu nous fait en nous confiant ton histoire.

Pour le "conseil" que tu nous demandes, je suis tenté, à l'inverse du sentiment général, de te dire d'accepter cette place. En effet, ton boss, comme tu le stipules, connait ta situation. Il sait que tôt ou tard il devra te remplacer lorsque les traitements seront plus "gênants". Si tu as envie d'y aller, pourquoi ne pas le faire ? Tu arrêteras quand tu sentiras que c'est plus difficile et au moins, pendant tout ce temps, tu auras optimisé positivement ton temps.

Cela dit, en définitive, c'est toi qui prendra la décision mais je ne pense pas que l'attentisme soit ta première qualité...ton patron de stage t'a gardé après celui-ci, ce n'est pas pour rien....
BOn courage à toi et aux tiens.
toi tu me bleuff
comment fais tu pour trouver les mots justes , quelque que soit le sujet.
 

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en connaissance de cause , pareil que les copains, santé , famille avant tout, courage.

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Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 25 janvier 2014 à 14:48:16 »
lovelie , une foi ta pate petrie , tu boule et tu mets tes patons dans des bac , en les recouvrant d'un film alimentaire pour pas qu'il croute et puis au 24h tu verra déjà la difference
 

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thierry " coté pizza" present sur le forum

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Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 24 janvier 2014 à 16:48:06 »
essaie la recette a swing ensuite tu boule et tu stock, et t'inquiete pas avec la bande de soulains qu'il y a sur le forum tu es pas prête de les couchés tu peut leurs posés des questions . ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 24 janvier 2014 à 15:42:04 »
bonjour
ce serait bien de savoir quelle capaciter de stokage tu as pour tes patons ,

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Ticket restaurant
« le: 23 janvier 2014 à 18:13:05 »
non pas reçu, par contre beaucoup vont devoir refuser les tickets resto dès que ça passe, car la carte fonctionnera uniquement dans le temps autorisé, c'est à dire le midi, du lundi au vendredi, hors jours férié, hors CP.
pfeuuuuuuu!!!!!!!

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Actualités des pizzaiolos / Re : janvier
« le: 20 janvier 2014 à 07:42:34 »
plutôt calme , par ici aussi.

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Humeurs du Jour / Re : Commerce de proximité si
« le: 16 janvier 2014 à 14:12:52 »
Artisans labellisés


 Le gouvernement va exiger que les travaux de rénovation soient effectués par des artisans labellisés en contrepartie des aides accordées a précisé le chef de l'Etat .

« Le label conditionnera les aides publiques acco...rdées aux ménages et leur garantira un coût maîtrisé pour les travaux » , a souligné François Hollande .
« On peut concevoir qu’à ce stade le plan n’entre pas dans tous les détails d’application des 20 mesures .

 En revanche , il faudra que très rapidement le secteur soit rassuré .

 Par exemple , en ce qui concerne la date d’entrée en vigueur de l’éco-conditionnalité pour les entreprises  « Reconnues Grenelle de l’Environnement » qui ont fait l’effort de s’adapter au marché de la rénovation énergétique .
 Et je pense là notamment aux ECO Artisans . Ce marché , bien qu’il ait fortement ralenti en 2012 , reste le seul segment encore en légère progression , il est donc indispensable et urgent d’orienter les investissements du Plan en sa faveur .



 Eco Artisans c’est quoi ?

 ECO Artisan c’est une marque de qualité délivrée aux entreprises artisanales du bâtiment qui s’engagent à respecter un référentiel relatif à l’amélioration des performances énergétiques des logements .

 Les exigences du référentiel s’articulent autour de 3 grands engagements :

 ·         proposer à ses clients une évaluation de la performance énergétique de leur logement .

 ·         apporter un conseil global en rénovation énergétique .

 ·         réaliser les travaux dans son corps de métier et en vérifier la qualité .

 ECO Artisan est une marque délivrée par QUALIBAT . Organisme indépendant et tierce partie qui contrôle , en particulier sur chantier , le respect des engagements pris par l’entreprise .
 (Source CAPEB)



 Pour résumer , seuls les artisans du bâtiment labellisés Eco Artisans pourront obtenir le droit d’effectuer des travaux de rénovation !   

 Derrière cela , se cache en réalité une partie DU FINANCEMENT  de la CAPEB = UPA= LES SACRIFIES !

 Pour pouvoir obtenir le label Eco Artisans , il faut  :

 1 : Etre adhérent Capeb / Qualibat , donc avoir payer sa cotisation ( 237 HT) .

 2 : Etre équipé d’un logiciel d’évaluation thermique référencé par la CAPEB  (compter une fourchette entre 1500 et 3000 Euros) .

 Pour résumer , et pour conclure , pour pouvoir faire des travaux de rénovation , vous devrez obligatoirement être syndiqué , à jour de vos cotisations !

 Donc financer la mafia des syndicats .Photo : Artisans labellisés


Le gouvernement va exiger que les travaux de rénovation soient effectués par des artisans labellisés en contrepartie des aides accordées a précisé le chef de l'Etat .
 
« Le label conditionnera les aides publiques accordées aux ménages et leur garantira un coût maîtrisé pour les travaux » , a souligné François Hollande . 
 « On peut concevoir qu’à ce stade le plan n’entre pas dans tous les détails d’application des 20 mesures . 

En revanche , il faudra que très rapidement le secteur soit rassuré . 

Par exemple , en ce qui concerne la date d’entrée en vigueur de l’éco-conditionnalité pour les entreprises  « Reconnues Grenelle de l’Environnement » qui ont fait l’effort de s’adapter au marché de la rénovation énergétique .
Et je pense là notamment aux ECO Artisans . Ce marché , bien qu’il ait fortement ralenti en 2012 , reste le seul segment encore en légère progression , il est donc indispensable et urgent d’orienter les investissements du Plan en sa faveur . 

 

Eco Artisans c’est quoi ?

ECO Artisan c’est une marque de qualité délivrée aux entreprises artisanales du bâtiment qui s’engagent à respecter un référentiel relatif à l’amélioration des performances énergétiques des logements .

Les exigences du référentiel s’articulent autour de 3 grands engagements :

·         proposer à ses clients une évaluation de la performance énergétique de leur logement .

·         apporter un conseil global en rénovation énergétique .

·         réaliser les travaux dans son corps de métier et en vérifier la qualité .

ECO Artisan est une marque délivrée par QUALIBAT . Organisme indépendant et tierce partie qui contrôle , en particulier sur chantier , le respect des engagements pris par l’entreprise .
(Source CAPEB)

 

Pour résumer , seuls les artisans du bâtiment labellisés Eco Artisans pourront obtenir le droit d’effectuer des travaux de rénovation !    

Derrière cela , se cache en réalité une partie DU FINANCEMENT  de la CAPEB = UPA= LES SACRIFIES !

Pour pouvoir obtenir le label Eco Artisans , il faut  :

1 : Etre adhérent Capeb / Qualibat , donc avoir payer sa cotisation ( 237 HT) .

2 : Etre équipé d’un logiciel d’évaluation thermique référencé par la CAPEB  (compter une fourchette entre 1500 et 3000 Euros) .

Pour résumer , et pour conclure , pour pouvoir faire des travaux de rénovation , vous devrez obligatoirement être syndiqué , à jour de vos cotisations ! 

Donc financer la mafia des syndicats .

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Humeurs du Jour / Re : Commerce de proximité si
« le: 16 janvier 2014 à 13:49:54 »
 voila pour qui ont a tous signer.l'UPAArtisans labellisés Le gouvernement va exiger que les travaux de rénovation soient effectués par des artisans labellisés en contrepartie des aides accordée...s a précisé le chef de l'Etat .  « Le label conditionnera les aides publiques accordées aux ménages et leur garantira un coût maîtrisé pour les travaux » , a souligné François Hollande .   « On peut concevoir qu’à ce stade le plan n’entre pas dans tous les détails d’application des 20 mesures .  En revanche , il faudra que très rapidement le secteur soit rassuré .  Par exemple , en ce qui concerne la date d’entrée en vigueur de l’éco-conditionnalité pour les entreprises  « Reconnues Grenelle de l’Environnement » qui ont fait l’effort de s’adapter au marché de la rénovation énergétique . Et je pense là notamment aux ECO Artisans . Ce marché , bien qu’il ait fortement ralenti en 2012 , reste le seul segment encore en légère progression , il est donc indispensable et urgent d’orienter les investissements du Plan en sa faveur .   Eco Artisans c’est quoi ? ECO Artisan c’est une marque de qualité délivrée aux entreprises artisanales du bâtiment qui s’engagent à respecter un référentiel relatif à l’amélioration des performances énergétiques des logements . Les exigences du référentiel s’articulent autour de 3 grands engagements : ·         proposer à ses clients une évaluation de la performance énergétique de leur logement . ·         apporter un conseil global en rénovation énergétique . ·         réaliser les travaux dans son corps de métier et en vérifier la qualité . ECO Artisan est une marque délivrée par QUALIBAT . Organisme indépendant et tierce partie qui contrôle , en particulier sur chantier , le respect des engagements pris par l’entreprise . (Source CAPEB)  Pour résumer , seuls les artisans du bâtiment labellisés Eco Artisans pourront obtenir le droit d’effectuer des travaux de rénovation !     Derrière cela , se cache en réalité une partie DU FINANCEMENT  de la CAPEB = UPA= LES SACRIFIES ! Pour pouvoir obtenir le label Eco Artisans , il faut  : 1 : Etre adhérent Capeb / Qualibat , donc avoir payer sa cotisation ( 237 HT) . 2 : Etre équipé d’un logiciel d’évaluation thermique référencé par la CAPEB  (compter une fourchette entre 1500 et 3000 Euros) . Pour résumer , et pour conclure , pour pouvoir faire des travaux de rénovation , vous devrez obligatoirement être syndiqué , à jour de vos cotisations !  Donc financer la mafia des syndicats .

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Techniques / Re : panini
« le: 16 janvier 2014 à 11:31:32 »
 bonjour , vu la photo je pense que cos doit precuire son pain, le garnir, et cuisson sur grille pain ouvert. je pense.

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j'avais augmenter en aout quand j'ai ouvert, je referai un augmentation en septembre 2014.

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Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 10 janvier 2014 à 16:19:13 »
pour moi 4.53€ en maestrella
pour contre 5,40€ emmental Français
 

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