Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 140
106
Fromages / Re : Boîte à pizza prix!
« le: 27 septembre 2019 à 23:50:14 »
ne pose pas direct dessus le four, mets une grille ou une boite vide, essais et tu verra si ça le fait toujours

107
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019
« le: 24 septembre 2019 à 19:37:10 »
tu à aucunes excuse de pas venir boire un verre à la maison là :)

108
Humeurs du Jour / Re : Qui dit mieux
« le: 24 septembre 2019 à 14:38:01 »
tu es pas limité à 2 tickets resto, mais tu es limité à 19€

Conditions d’utilisation : L’utilisation des titres-restaurant - papier ou dématérialisés - est limitée à un montant maximum de 19 € par jour.


Donc s'il à des tickets de 1€ tu à le droit d'en accepté jusqu'à 19, par contre s'il à des tickets de 9€51 ou plus tu à le droit d'en prendre qu'1

109
Humeurs du Jour / Re : Qui dit mieux
« le: 24 septembre 2019 à 10:12:58 »
j'ai déjà eu moins

la poste

en fait ça viens de l'époque des Francs, les CE ont négocier une certaine valeur, mais quand tu converti en Euro ça tombe pas juste, du coup ils ont fait des tickets pour rattraper le manque. Beaucoup de patrons avec le temps ont arrondi pour plus de facilité, d'autres n'ont pas bougé depuis.

110
Les autres concours / Re : Concour multi catégories en Savoie
« le: 11 septembre 2019 à 23:51:58 »
exacte pour Titou et Christophe

pour le nombre de participants, je dirais environ 30/35 pour la classique, 20/25 pour la saveur régional et environ 15 pour chaque autres catégories

1 four réglé pour la Pala, 1 four réglé pour la Téglia, 1 four pour la classique, 1 four pour la saveur régional;

quand ces 4 catégories ont été fini, les fours ont été réglé pour la calzone et la dessert

en classique  Yildiz 1er,Simone 2ème, Christophe 3éme, titou 4éme, moi 5éme, marc étienne 14ème
en saveur régional, alain michel 1er, Yildiz 2eme, Zucaro 3eme, Dégérine 4ème , Simone 5ème, Moi 6ème, marc étienne 10ème
en calzone simone 1er, Senad 2ème, Rallo 3ème, Possamai 4me, moi 7eme
en téglia Rallo 1er, Zucaro 2ème, Elidrissi 3ème, Chriostophe 6ème
en Pala Zucaro 1er, Simone 2ème, moi 3ème
En dessert Detroyane 1ère (elle gagne aussi le prix de la plus belle pizza), Degerine 2ème, Titou 3ème, POint-Dumon 4ème, moi 5ème
Classement général Degerine 1ère, Techer 2ème, Simone 3ème, Moi 4ème

111
Les autres concours / Concour multi catégories en Savoie
« le: 11 septembre 2019 à 09:38:34 »
Bonjour,

je viens de participer à un concours, organiser par l'association "équipe de France de pizzaïolos", en Savoie. Marc Etienne y à participer aussi, et peut être d'autres de la fédé mais je connais pas tous le monde.

Un concours qui ce déroule en extérieur, composé de 6 catégories : Pala, Téglia, Dessert, Classique, Calzone et saveurs local

4 tables de jury, en premier ce déroule 4 catégories, donc 1 table de jury par catégorie sans changement de juge dans la journée.

Aucuns concours n'est parfait mais dans l'ensemble un beau concours, une belle organisation (bien sur, c'est là 2ème éditions, il y à des petites trucs à amélioré, ça c'est normal)

Pour ceux qui ont eu la chance de finir premiers de chaque catégories, un très très beau cadeau : tous frais payer (voyage+hôtel) pour participer au championnat du monde à Las Vegas

Pour la plus belle pizza : tous frais payer (voyage+hôtel+inscription) pour participer à la coupe du monde à Rome

Une très belle région

Belle expérience, je conseil d'y participer au moins 1 fois

Pour plus de renseignements ou de photo, notre ami Christian, qui est le secrétaire de cette association se fera surement une joie de venir sur ce sujet


112
Aménagement d'un Camion / Re : Appellation cuisson feu de bois
« le: 03 septembre 2019 à 13:17:43 »
ou tu peux jouer sur les mots "Cuisson à la Flamme"

113
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 29 août 2019 à 14:51:59 »
le roquefort ce vend direct en dès, si ta saladette fonctionne normalement ça reste en dès

le chèvre j'ai donné une solution plus bas qui fonctionne très bien

114
Techniques / Re : Le Lexique du Pizzaïolo, les commentaires
« le: 26 août 2019 à 23:26:29 »
citron pour les membres ;)

115
pour gagner du temps, faut savoir analyser ta production pendant le service du début à la fin. L'organisation de ta saladette est très importante, mais aussi le réa-provisionnement.

le mieux serait de te filmer, tu pose une go pro dans un coin et tu oublie qu'elle est là, tu film ainsi une grosse parti de ta soirée. Le mieux est de filmer un vrai service, pas un jour calme, c'est là que tu verra où tu perd du temps.

la précuisson peut te fera perdre de la qualité mais peu aussi te faire perdre du temps si tu sais pas gérer.

116
en camion si tu à la chance il y à du vent qui rentre dans le camion qui chasse un peu la chaleur, mais c'est pas toujours le cas, donc perso je dis une VMC placé en haut qui évacue donc l'air chaud de l'intérieur vers l'extérieur et en bas une vmc qui prend de l'air de dehors vers l’intérieur en bas, l'avantage par contre c'est que tu consomme très peu

117
Etude de marché et prévisionnel / Re : assurance camion pizza
« le: 18 juillet 2019 à 22:33:16 »
J'ai eu à faire à la MAPA 2 fois, des gros cons les 2 fois, d'ailleurs pour ça que je suis pas chez eux.

Je suis à la MAAF et aucuns soucis

118
mes 2 premières années ma saladette n'arrivait pas à suivre l'été, et un jour j'ai eu l'idée de rajouté une mini VMC qui aspiré et donc soufflait directement l'air de dehors dans le moteur et depuis plus aucuns soucis

119
Fours gaz - électricité / Re : Problème Cuppone Diamond gaz
« le: 20 juin 2019 à 22:39:48 »
avec plaisir

120
Fours gaz - électricité / Re : Problème Cuppone Diamond gaz
« le: 19 juin 2019 à 01:41:30 »
oui faut les placer comme tu à fait

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 140