106
Stratégie & Communication / Re : coup de gueule
« le: 02 décembre 2016 à 01:04:54 »
ciao cos
il a été champion d' Europe ou
il a été champion d' Europe ou
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 106
Stratégie & Communication / Re : coup de gueule« le: 02 décembre 2016 à 01:04:54 »
ciao cos
il a été champion d' Europe ou
107
France Pizza Tour / Re : Étape de Dijon« le: 02 décembre 2016 à 00:03:23 »
ciao
super ambiance a Dijon malgré le froid du dépôt merci a tous c'étais une bonne journée . 108
France Pizza Tour / Re : etape pizza tour« le: 29 novembre 2016 à 22:45:43 »
ciao a tous .
Etape de Dijon . 1 MASSON Sébastien 2 D'ANGELO Jonathan 3 D'ANGELO Olivizer 4 CITRO Giacomo 5 MERCIER Yohann 6 MELINE Cyril 7 VERRAND Michel 8 FRANCOIS Claude 9 DAMBRA Anthony 10 FERRE Pascal etape de la Reunion . Les qualifiés : 1 - SADEHE Nicolas 2 - MARSAN Laurent 3 - MONTEIL Emmanuel 4 - HOARAU Jean Louis 5 - HOARAU Cédric 6 - WONG FONG Messuia 7 - TECHER Jean Max 8 - MONTE Eddy 9 - LEBRETON Jeremy 10- ORANCE Jonathan . PS: un grand merci a Matthieu au passage ai mis en application tes conseilles sur la levure mère et de bon résultats. j'attend la liste de Montpellier . 109
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Marc Etienne« le: 03 novembre 2016 à 00:19:23 »
ciao
joyeux anniversaire Marcus . 110
Farines / Re : Re : Farine T80« le: 21 octobre 2016 à 13:10:04 »Alors j'ai fait ma pâte ce matin.ciao , pas assez de levure a mon gout. 111
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI« le: 21 octobre 2016 à 13:07:07 »
ciao a tutti ,
je la prend a Mauron a gray la ville (70) Haute-Saône.j'irais voir mardi a Vesoul si il y a une différence de tarif ??ps :j'ai essayé pas mal de farine mais la pivetti reste la meilleur a mon gout . 112
Actualités sur votre établissement / Re : Re : taille pizza« le: 21 octobre 2016 à 00:48:07 »Perso , j'ai 3 tailles ( et je suis en camion 😆) : 26,33,40: mini max,max et maxi max....je pensai vendre plus de 26 et de 33...bein non 😆....c'est kif kif !ciao pas facile la gestion des pâtons avec 3 tailles . 113
Fours gaz - électricité / Re : Re : Mon four brûle les premier pizza, c'est normal?« le: 21 octobre 2016 à 00:46:08 »Oui, normal met une grille à mi cuisson pour les premières et après tu n'auras plus besoinciao Jo He oui logique .. 114
Farines / Re : Re : Mughetto/Pivetti« le: 21 octobre 2016 à 00:39:33 »Oui ça je saisciao j ai travaillé longtemps avec la spadoni pz3 ,et depuis deux mois avec la gamme pivetti j'avoue que je ne reviendrais pas en arrière . 115
Règlement et Organisation du Forum / Re : Nouveau système de cotisation à la Fédération« le: 29 septembre 2016 à 23:27:56 »
Ciao .merci a tous
116
Règlement et Organisation du Forum / Re : Re : Nouveau système de cotisation à la Fédération« le: 29 septembre 2016 à 13:27:10 »tu suis le quetionnaire et ca doit etre bon tu va arrive sur payement Paypal Ciao merci Cos , validé a jour de cotisation .. 117
Règlement et Organisation du Forum / Re : Nouveau système de cotisation à la Fédération« le: 28 septembre 2016 à 22:36:39 »
ciao ;
comment on fais pour le règlement de la cotisation en ligne ?? je ne trouve pas .. 118
Les Autres Fournisseurs / Re : Tarif comptable ?« le: 11 septembre 2016 à 15:40:05 »
Ciao,
3000 euros je pense que c est la norme mais par contre 20 ou 25 factures semaine ça me parais énorme .. 119
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 03 septembre 2016 à 00:03:08 »
trop fort .bravo
120
Techniques / Re : Pizza fruits de mer« le: 02 septembre 2016 à 09:41:29 »
ciao
oui il faut les cuire avant .. |