Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sitoufive80

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 28
106
Aménagement d'un Camion / Re : Re : tpe en camion
« le: 28 septembre 2014 à 12:39:38 »
C'est aussi, malheureusement, le moyen le plus sûr.

c'est de loin le moyen de paiement le moins fiable et le plus sujet a escroquerie.
la nouvelle tendance étant le piratage des terminaux de paiement.
"Le nombre de cas de compromission de terminaux
de paiement ayant fortement augmenté lors des
deux années précédentes (on relève 188 piratages
liés aux points de vente en 2013 contre seulement
30 en 2011)"

107
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Re : Re : tpe en camion
« le: 28 septembre 2014 à 01:17:21 »


ok my bad quand tu as dit pas de frais fixe j'ai compris "pas de location TPE", et non "pas de minimum par transaction" , ca me semblait surnaturel ;)

108
Aménagement d'un Camion / Re : Re : tpe en camion
« le: 28 septembre 2014 à 00:55:02 »
J'ai eu un super taux pour le prêt aussi, j'ai eu une offre globale qui battait la concurrence sur tout les point tant au niveau du taux que sur les garanties.  Pour le TPE l'offre était sur leur site internet donc pas que pour moi.

il a du te faire une offre pour l'assurance et le compte pro je suppose  ;)

sinon c'est quoi cette banque qu'on puisse voir leurs offres?

109
Aménagement d'un Camion / Re : Re : tpe en camion
« le: 28 septembre 2014 à 00:14:24 »
Faut croire que j'ai eu une bonne offre TPE avec mon prêt bancaire, j ' ai négocié l'ai les conditions de paiement avec le prêt.  Mon banquier m'a proposé le GPRS car plus avantageux et si je suis en dessous d'un certain montant annuel en paiement CB j'ai droit à une ristourne sur les comm perçues mais je les dépasse car comme Laurent j'ai une grande part de mes paiements sont en CB un peu plus de 60% pour ma part.

ok il t'as accorder des condition favorable pour te fourguer son pret je comprends mieux ;)

juste un point concernant les fort pourcentage que vous annoncez de paiement par CB
souvent des clients de passage sortes leurs CB, "desolé madame pas de CB cheque especes TR comme vous voulez" et la miracle les billets sortes du soutien gorge (nan du portefeuille mais bon c'etait plus drole)
les gens payent par CB par habitude, suffit de les eduqués comme on les eduque a manger de bonnes pizzas ;)

110
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Re : Re : tpe en camion
« le: 27 septembre 2014 à 23:52:40 »
Je suis quand même en GPRS donc oui en sujet;  Quand j'ai rien a dire sur un sujet je dis rien.

 ;D :P ;D

dit nous en plus il doit y avoir une explication logique a ton ecart de tarif par rapport au contrat type  :-*




111
Aménagement d'un Camion / Re : Re : tpe en camion
« le: 27 septembre 2014 à 23:43:42 »
J'ai pas de frais fixe et j'ai 0,5% de comm sur chaque transaction.

oui mais t'es pas en camion  donc hors sujet :P

112
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion
« le: 27 septembre 2014 à 23:37:22 »
la CB ca coute une fortune, mais c'est pas le pire, ca prend un temps fou !
on se met une oreillette pour pas perde de temps pendant qu'on repond au telephone c'est pas pour passer des heures a tapoter sur une caisse enregistreuse ou autre TPE qui va prendre 40 seconde pour un paiement! 40seconde c'est une margherita de faite!
tu paye en liquide, je te rends la monnaie ca prend 10 secondes max
tu paye par cheque c'est genial ca prend 3 secondes.
mardi dernier l'epiciere a 20 metre du camion a du attendre 4h qu'un paiement par CB passe, 4H et on est pas sur du sans fil ou autre!!!
alors mr les banquiers proposez quelque chose de rapide et efficace et on verra, en attendant encaissez les cheques et ce gratuitement ce sera votre chatiment  ;D

113
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion
« le: 27 septembre 2014 à 15:47:47 »
bonsoir a tous
quel type de tpe utiliser vous e camion ?

le Tu Peux Ecrire
pas de CB, les cheques sont bienvenus ;)
aux clients qui comprennent pas je dit "si j'accepte la CB j'augmente toutes mes pizz de 50cts, vous etes ok?"

114
Humeurs du Jour / Re : Promo Métro Mutti
« le: 25 septembre 2014 à 13:27:57 »
merci , on va prendre une palette ;)

115
pas besoin de partir si loin, quand mes clients reviennent de leurs vacances dans le sud, leur discour est sans appel : y'a rien à manger sur les pizz dans le sud, c'est des voleurs  ;D

116
Le rendu de la pâte sur les photos n'est vraiment pas génial. Elle a vraiment une coloration bizarre!

oui elle semble terne et cassante, si je devais trouver une raison je regarderai du coté de la T° en fin de petrissage ( peut etre mettre l'eau et/ou la farine au frais), et du temps de maturation .

117
j’hésite depuis 1h a répondre  ??? je veux pas être blessant mais je veux pas être "faux cul", tes pizzas, ton calzone, c'est vraiment pas présentable.

je veux dire, ton calzone il sort du four je me dis merde il est cramé je peu pas le vendre, je vais me le manger et le refaire.

pour les pizzas, je vais pas détailler ce qui va pas c'est ni fait ni à faire, en tant que client j'ouvre la boite je vois ca, j'ai les boules  >:(

au gout c'est certainement "acceptable" mais visuellement c'est un drame.

(c'est pas un lynchage gratuit, juste un ressenti honnête et sans langue de bois dans le but de t'aider)

 

118
Fours gaz - électricité / Re : conseil pour un four à gaz
« le: 27 août 2014 à 18:08:57 »
c'est juste comme ca histoire de faire causer  ;D

bon je te laisse chercher l'erreur, ou plutot la différence c'est un peu trop évident  :-*

119
Effectivement je mets une et deux louche de tomate respectivement sur les 33 et 40.
Pour les autres ingredients mes clients me disent tous que c'est tres bien garnies (en quantité et qualité  :D). Tu me preconise de mettre beaucoup plus de tomates  ? 2 louche sur une 33 ?

charge un peu plus en sauce et vois la difference ;)
de memoire en rep dominicaine la sauce était bien orange comme la tienne je sais pas si c'est le standard local ou juste de la sauce tomate diluée.
apres tu aura la solution americaine du rouleau a picot : http://www.virages.com/Produits/Produit2.asp?PID=21742&AID=21742-01

120
Bonjour,

Je fais 2 tailles de pizza ,les 33 cm avec des patons de 300/305g et les 40 avec un poids paton de 450 g.
J'ai beaucoup moins de bulles sur les 40

sur ta 33 tu mets une louche de sauce tomate, et sur la 40 deux ?
sur la photo, y'a tres peu de sauce tomate, une pizza avec peu de sauce et de garniture, ca bulle ;)


Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 28