Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 205
1051
Actualités sur votre établissement / Re : Re : taille pizza
« le: 01 novembre 2016 à 11:09:13 »
je me suis souvent inspiré des réflexions de Philippe lors de mon installation (14 mois) car elles sont toujours pertinentes .....
merci Philippe !!!!
si je ne m'abuse il ne bosse que 4 soirs par semaine ......pour une personne motivé que par l'argent il pourrait faire mieux non ?? ;) ;D

Oui rêne tu ma devancé non Paulie je peut t'assurer que Phil n'ai pas une personne motivé uniquement par l'argent bien au contraire

1052
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Bastien
« le: 31 octobre 2016 à 09:43:54 »
Joyeux anniversaire Bastien pas trop de rosé quant méme  ::)

1053
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Sébastien
« le: 31 octobre 2016 à 09:43:05 »
Joyeux anniversaire a toi  t’inquiète pas il y aura du vrais vins a boire  ;D ;D ;D

1054
Fours gaz - électricité / Re : Re : Re : encore en panne !!
« le: 29 octobre 2016 à 23:06:43 »
merci,
.....bonne idée le four de secours !.....j'ai garder mon ancien groupe électrogène....pourquoi pas un four ?
j'en achèterai un d'occase quand j'aurai plus de trésorerie !
mais en attendant ...........c'est chômage jusqu'à jeudi ou vendredi ! ??? :'(

Oui oui Mika franchement fait le des que tu le pourra

Moi par exemple je vient de commander un camion tout neuf mais bien sur je garde l'ancien et également le premier qui est de 2002 avec 380 000 KM  mais qui sert toujours

1055
Fours gaz - électricité / Re : encore en panne !!
« le: 29 octobre 2016 à 20:10:09 »
Et oui malheureusement c'est toujours le mémé problème ça arrive en principe juste avant les we bien sur de préférence un we avec un jour férié et le pire c'est au mois d'août  :-X :-X :-X :-X   la c'est la fin du monde tout le monde est en vacance

Souvent je le dit mais si financièrement vous pouvez acheter un petit four d'occasion que vous stocker au cas ou cette investissement n'ai rien par rapport a se que vous pouvez perdre étant obliger de fermer 4 ou 5 jours un exemple j'ai un client qui est tomber en panne le jour de la finale de l'euro 2016 avec la France en finale se client en temps normal fait 150 pizzas par soir le WE la combien il aurait pu en faire ? pareil pour un pétrin ( encore que on peut toujours pétrir a la main ) il faut petit a petit s’organiser pour pouvoir assurer au cas ou   :)

Bon courage a toi

1056
donc ça va tu n'aura pas besoin d'avoir trop de fond comme si il te fallait assurer un gros service
je pense que 24 H avant tu peut l'allumer pendant 10 h doucement  et le lendemain pareil tu le démarre doucement et le soir tu pourra faire tes pizzas sans problème je fessait a l'époque dans une ferme une fois par an des pizzas et je l'allumer le matin pour le soir  :)

1057
Fait un petit feu chaque jour pendant 4,5 jours avant, afin de réhabituer la pierre,
Et voir si ta un bon tirage sinon faut ramoner

il faut éviter un choc thermique trop important donc comme te dit jo fait un petit feu apres combien de pizzas tu pense faire dans cette soirée ?

1058
ok la je suis en vacance je rentre Mercredi on s’appelle ….

1059
Bonsoir Paulie
 
Je ne sait pas si c'est toi qui ma envoyer un mail hier soir pour un devis  ?  si oui je t'ai répondue tu a reçu mon mail ?

Dans ta rechercher tu part sur des fours très bas de Gamme a des fours plus ou moins haut de gamme

l'avantage avec l'électrique c'est pour un 2 X 4 sa part de 1300 € a 20 000 €  donc tu la choix  ;)

Après il y a le choix entre le électronique et électromécanique et  mécanique la aussi il y a pas mal de choses a voir

Déjà le mieux serait de savoir ton budget pour le four

tu c'est déjà le débit dont tu a besoin donc ok

Se dont il faut bien que tu soit conscient … c'est que  tu ne peut pas avoir la même choses a 2000 € que  a 10 000 € même en cherchant sur les sites discount les moins cher qui puisse existé
Oui Tu trouvera un four de 10 000 a 7000 €  ok ( la différence se fera sur le service ou SAV je sait pas ) 

Mais jamais un four  de de 10 000 €  a 1500 €  se n'ai pas possible

Il te faut  choisir des marques qui tienne la route que si tu un problème dans 6 mois tu puisse encore trouver les pièces

Éviter des marques a la con qui font fabriquer les fours  un peut de partout dans le monde  ( donc qui ne fabrique pas  le prix parle souvent de lui méme )

Et dans c'est marques qui tienne la route après tu a plusieurs gamme de fours comme chez rinaldi  les PO entrer de gamme  et les RPM haut de gamme se qui ne veut pas dire que les PO ne sont pas de bonne qualité  il y a une explication a tout idem chez oem etc etc

Appelle moi se sera plus facile et même si tu prend le four chez un confrère sa ne me pose aucun problème

Bonne soirée 

1060
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : trophée du grand est
« le: 25 octobre 2016 à 22:39:53 »
present pour le trophée si reste une ptite place ver vous

Nikel Stephane pense  au repas il faut s’inscrire

1061
Gérer son établissement / Re : Détails investissement local
« le: 25 octobre 2016 à 18:15:36 »
Le premier site ne fonctionne pas ?

pour le deuxièmes site la  tables a un peut plus de 2100 € Ht c'est fabriquer en chine  tu la trouvent a 1800 € Ht sur certains site et sous différentes marques parfois avec un drapeau italien   ;D  j'en est vendue sous la marque Gam et inox bim ou Fimar j'ai eu beaucoup de problème de SAV j'ai tout renvoyer par contre se sont les bonnes dimensions pour la pizza

en fait des tables pizzas de 2 mètres par 800 de profondeur + vitrine 1/4 ou 1/3  le prix varie de 1800 € a 6000 €  a 3400 €  du a du moyen de gamme bon rapport qualité prix je te laisse imaginé en dessous  ;)   


1062
Gérer son établissement / Re : Détails investissement local
« le: 25 octobre 2016 à 09:25:31 »
Pour la table pizza oui la 3 portes plus saladette en hauteur, mais le prix est HT. 

j’amais vu a se prix la en 80 de profondeur ou tu peut rentrer les bacs 60 X 40  les moins cheres que l’on trouvent en 3 portes de 2 métres long et 80 de profondeur sont sur le net a 1800 €  plus ou moins  et c’est fabriquation made in chine  de trés mauvaise qualité avec beaucoup de problémes de sav

1063
Gérer son établissement / Re : Détails investissement local
« le: 24 octobre 2016 à 23:00:53 »
Table pizzas 3 portes plus saladette 1230 € ?

1064
Bonjour,

Merci pour vos avis.

Je ne savait pas que l'on pouvait augmenté le KW d'un four.

Le modèle PO de chez rivaldi que tu me conseil coute combien s'il te plait? J'ai regarder sur le net mais je trouve pas.

Merci

je ne suis pas au bureau mais de mémoire 4500 € Ht en Electromécanique et 4900 € Ht  en digitale

1065
;D ;D ;D J'ai bien ri pour le limoncello

J'ai vu des fours cuppone et ideck et aussi gam qui coute 2500 voir 3500 vous pensez que c'est de la daube aussi? Genre le GAM MD 6+6 je vois qu'il affiche 14,4KW.
En ce moment la ou je boss il a le cuppone michelangelo 6+6 il affiche 15,8KW, et avec celui ci je sort 100 en 2h (bien sur il me faut quelqu'un pour répondre au tel et donner les pizze).

Donc le four GAM avec 14,4KW devrait être pas mal non?

Le Gam MD en 2 X 6     7,2 KW par chambre avec ouverture large est un peut juste puissance pour un débit de 50 pizzas de l'heure a l'époque je les avait fait mètre en 8,8 KW sa allez un peut mieux après on parle de four dans les 4000 €  plus ou moins  rien a comparer avec un Moretti Amalfi ou Rinaldi RMP a plus de 12 000  € autrement regarde le modèle PO de chez rinaldi  http://cotepizza.fr/four%20rinaldi%20PO.pdf  en 2 X 6  tu a 18 KW en puissance c'est un four performent a un prix correcte

Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 205