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Messages - Matthieu Guillotin

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 19 juillet 2017 à 20:42:22 »
Ce post est énorme!!!!! Merci à tous

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 21 juin 2017 à 10:58:46 »
Un peu de fraîcheur dans ce monde de brute

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 18 mai 2017 à 19:51:49 »
Crème de tomate confite
Mozza
Courgettes
Pancetta
Grosses olive .


Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk



Simple!!!! superbe!! et on bois quoi avec?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 15 mai 2017 à 19:34:28 »
Majestueux, comme d habitude!!

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 avril 2017 à 11:20:58 »
Encore du beau travail !!!! Merci à tous les publieurs.

Daniel, ça fait longtemps que je sais qu'il est difficile de se cacher derrière une tête d'asperge.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 mars 2017 à 13:24:05 »
La pizza de mars,un voyage en Calabre .
La soppressata
Tomate,mozzarella,tomate séchées,champignons,cime di rapa (pousse de navet)soppressata,n'duja ,copeaux de ricotta

Je remonte la goûter .....

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 19 novembre 2016 à 17:42:07 »
MY GOD!!

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 janvier 2016 à 08:49:00 »
Et oui !!! Merci calou

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 30 décembre 2015 à 10:45:21 »
Janvier arrive, une petite aide pour vos produits de saisons: http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,7586.msg98363.html#msg98363

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 19 juillet 2015 à 09:36:54 »
Une pizza du mois "L'estivale" dégustée à Feillens avant hier.
Merci Jérôme!!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 30 juin 2018 à 16:16:44 »
Bonjour et bienvenue ... il vas nous en falloir un peu plus!!! pour t'aider.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mikael
« le: 30 juin 2018 à 16:11:06 »
C'est dommage!! c'est ta pâte mais pas ton etalage ni ta cuisson.

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Vous avez prévu de faire un slip avec le nouveau logo ?

String uniquement ... chaleur oblige

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Divers / Re : Re : Organisation et gestion de la pizzeria...
« le: 30 juin 2018 à 14:51:00 »
avant tout pour moi, faut déjà savoir tous ce que tu à à faire. Donc fait toi une tableau avec tout ce qu'il y à à faire en général , cette feuille tu là plastic.

En suite au quotidien, tu prend ta feuille, tu ouvre tes frigo et tu coche tous ce qu'il y à à faire avec un marqueur effaçable.
A chaque fois que tu produit un truc tu efface sur ta feuille.

+1

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MERDE !!!!!  :-[  Ménage toi !!!

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