1051
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 19 juillet 2017 à 20:42:22 »
Ce post est énorme!!!!! Merci à tous
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1051
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 19 juillet 2017 à 20:42:22 »
Ce post est énorme!!!!! Merci à tous
1052
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 21 juin 2017 à 10:58:46 »
Un peu de fraîcheur dans ce monde de brute
1053
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 18 mai 2017 à 19:51:49 »Crème de tomate confite Simple!!!! superbe!! et on bois quoi avec? 1054
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 15 mai 2017 à 19:34:28 »
Majestueux, comme d habitude!!
1055
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 04 avril 2017 à 11:20:58 »
Encore du beau travail !!!! Merci à tous les publieurs.
Daniel, ça fait longtemps que je sais qu'il est difficile de se cacher derrière une tête d'asperge. 1056
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 mars 2017 à 13:24:05 »La pizza de mars,un voyage en Calabre . Je remonte la goûter ..... 1058
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 16 janvier 2016 à 08:49:00 »
Et oui !!! Merci calou
1059
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 30 décembre 2015 à 10:45:21 »
Janvier arrive, une petite aide pour vos produits de saisons: http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,7586.msg98363.html#msg98363
1060
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 19 juillet 2015 à 09:36:54 »
Une pizza du mois "L'estivale" dégustée à Feillens avant hier.
Merci Jérôme!! 1061
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 30 juin 2018 à 16:16:44 »
Bonjour et bienvenue ... il vas nous en falloir un peu plus!!! pour t'aider.
1062
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mikael« le: 30 juin 2018 à 16:11:06 »
C'est dommage!! c'est ta pâte mais pas ton etalage ni ta cuisson.
1063
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Pour la Fédé 2018 .... Plein de nouveautées« le: 30 juin 2018 à 16:04:30 »Vous avez prévu de faire un slip avec le nouveau logo ? String uniquement ... chaleur oblige 1064
Divers / Re : Re : Organisation et gestion de la pizzeria...« le: 30 juin 2018 à 14:51:00 »avant tout pour moi, faut déjà savoir tous ce que tu à à faire. Donc fait toi une tableau avec tout ce qu'il y à à faire en général , cette feuille tu là plastic. +1 1065
Aménagement d'un Camion / Re : Besoin d'un expert en "abattage" !« le: 28 juin 2018 à 14:10:18 »
MERDE !!!!!
![]() |