Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizza Swing

Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 129
1051
Super Vincent !
Une vraie raison pour tous les acteurs de la fédé de se serrer les coudes et de faire avancer cette grosse machine si bien mise en route !

1052
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer
« le: 08 janvier 2010 à 13:43:43 »
au fait Willy, une autre petite remarque...
Je retiens ce que m'a toujours dit Fabio (Tricolle), dont je déplore l'abscence aujourd'hui..., on ne dit pas "fabriquer" une pizza mais "préparer" une pizza.
On fabrique une voiture ou une machine mais on prépare un met ou une pizza. Culinairement parlant, c'est plus approprié.
A plus

1053
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Re : flyer
« le: 08 janvier 2010 à 13:18:53 »
je me douter que tu aller intervenir sur "promeut" tu crois que je doit mettre "promouvoie" quand au mode de paiement oui sa va etre fait merci les gars
C'est fabio qui a mit le doigt dessus et il a bien raison car ton papier tu vas l'avoir un moment alors autant qu'il plaise (à toi et à eux).
"Promouvoit" n'est pas mieux et je suis encore (décidément...) de l'avis de Fabio quant à son "défend".
Pour la maturation je ne mettrai pas 24 ou 48 qui laisse planer un doute quant à la précision et la régularité. Je mettrai soit l'un soit l'autre (même si quelques fois tu avais l'un ou l'autre...).
En revanche, je n'ai pas cette impression de mauvaise image de "vieille pâte" que décrit Fabio. En faisant le parallèle avec le vin je pense, au contraire, que cela devient un atout !
La pâte se bonifie avec le temps ! (toute proportion gardée...) ;D

1054
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Re : flyer
« le: 08 janvier 2010 à 12:57:12 »
ah ok...!!!je comprenais plus !!!  :D je le trouve assez homogene,clair,j ai une preference pour les deuxieme,avc une reserve sur le mot "promeut", ca defini bien ce que tu fais,ms ca fait un peu bobo...
je sais pas si c est prevu,ms tu peux aussi te proteger en mettant"photo non contractuelles" et "nos prix sont susceptibles d etre modifié sans preavis"...tu devrais aussi rajouter les logos des differents moyen de paiement que tu acceptes.
Tout pareil que Fabio en fait !

"Promeut" est un terme que j'ai déjà proposé pour un texte de la fédé il y a quelques mois mais je dois admettre qu'il n'est pas populaire et ne sera pas, par cnoséquent, adopté par la majorité des lecteurs.
Pour le reste, j'avais les mêmes remarques Fabio...

1055
Reportages sur la pizza / Re : magazine promocash
« le: 07 janvier 2010 à 09:40:41 »
Quelle belle "gueule" ce Ciro !


1056
Humeurs du Jour / Re : mercredi 06
« le: 06 janvier 2010 à 07:53:17 »
bonjours a tous
ici en charente maritime froid  et neige et aussi  verglas ,je pense d'ailleurs comme dans beaucoup de departement.
Salut Willy,

Pas de neige ni de verglas chez nous pour l'instant mais bon...Dans le Loiret il fait beaucoup moins froid qu'en Charentes Maritimes c'est bien connu ! ;D

Fais gaffe sur les routes Willy, prudencia, prudencia !!
Bonjour à tes petites femmes.

1057
pas mal, merci,
et les gars, n'oublier pas vos red bull  ;)
mJ'amène du Perrier, au moins je suis sûr d'avoir des bulles raides !! ;D

1058
Bonne année à toi et aux tiens Thierry.

C'est une année qui aura marqué les esprits, tous les esprits !

Et comme le dit le sage : "Paris ne s'est pas fait en 1 jour" la fédé a de beaux jours devant elle.

1059
Actualités des pizzaiolos / La pizza anti-rides !!!!
« le: 31 décembre 2009 à 13:48:11 »
Eh oui, vous ne rêvez pas..... !!!
http://pizzatoy.com/blog/category/recettes
Au fait....Beaux nénés et bonnes sans thé !

1060
Techniques / Re : PIZZA DE SAISONS
« le: 31 décembre 2009 à 12:34:05 »
Que faites-vous comme pizza de saison en janvier/fevrier/mars ?

1061
Humeurs du Jour / Echanges de bons voeux !
« le: 31 décembre 2009 à 08:16:29 »
Le bonheur étant tellement subjectif je me contenterai de souhaiter à ceux qui n'étaient pas bien dans leurs baskets cette année de tout faire pour aller un peu mieux l'année prochaine et pour ceux qui étaient bien de tout faire pour pérenniser !
A tout ceux qui sont déjà bien, n'essayez pas de trouver beaucoup mieux, contentez-vous d'en rêver.... ;)
Bonne année 2010 à tous ceux avec qui j'ai discuté ici ou ailleurs !

1062
Humeurs du Jour / Re : jeudi 31
« le: 31 décembre 2009 à 07:52:40 »
Ca y est ! Tout de suite c'est moi qui prend !  ::)

Alors pour ta gouverne mon jeune ami, cette année nous avons décidé avec Karinne de ne pas réunir nos 23654 potes et répondre par la négative aux invitations qui nous sont faites. 
C'est la première fois que je vais passer un réveillon du 31 sans animer quoi que ce soit. Il est possible, ceci dit, que ma luette aie une petite érection en sentant passer quelques liquides longuement reposés jusqu'alors dans de précieux flacons bien planqués dans ma cave souvent chérie par mes fidèles amis..... ;D

1063
La publicité / Re : Publicité facile au moment de la galette.
« le: 30 décembre 2009 à 13:53:19 »
Chez moi une 33 cms est faite pour 2 ou 3 personnes.

Les clients qui profitent de cette opération sont ceux qui veulent ajouter un peu gaité dans leur soirée pizza. Ils prennent plusieurs pizzas et me font mettre une fève dans chaque pizza.
A noter je demande 1€ de plus par pizza pour une fève et une couronne (c'est vraiment un service offert au client), je ne fais pas cela pour l'argent mais pour l'image.

1064
La publicité / Re : Publicité facile au moment de la galette.
« le: 30 décembre 2009 à 13:42:42 »
Je mets la fève après mon fond de tomate mais je m'arrange aussi pour qu'elle se trouve en-dessous des champignons ou d'autres ingrédients pouvant la cacher correctement.

ATTENTION : N'oubliez pas de mentionner sur un écriteau ou sur la boite que vous mettez une fève car les gens n'en ont pas trop l'habitude et si vous ne le dites pas il se pourrait bien que certains se fassent mal aux dents !

1065
tu as  cas il y aller en string si tu veux

Je vois que tes 2 neurones ont été épargnés par le froid ! ;D

Viens donc avec nous le Charentais !

Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 129