Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 140
1051
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : J'ai reçu une proposition
« le: 21 octobre 2014 à 09:35:58 »
en résumer ton premier message, tu veux vendre plus de pizza mais forcement pas à ton prix actuel.
T'as pas besoin de ce messieurs pour faire ça, baisse tous tes prix et tu verra les 30 ou 40 pizzas que tu lui aurais vendu pour le distributeur tu les fera, mais chez toi. Par contre déjà que tu bosse 6 midi/7 et 7 soirs/7, ça va être encore pire.

Merci Alain

1052
Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 20 octobre 2014 à 23:50:28 »
tu peu sortir tous les arguments que tu veux, ce sujet est devenu inintéressant, il tourne en rond.

1053
Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 20 octobre 2014 à 20:48:50 »
Pour Cos

" j'ai un vieux camion c35 qui ne roule plus car je suis fixe :-)"

voilà l'explication

1054
Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 20 octobre 2014 à 14:12:34 »
Attention au poids aussi du four en remorque ou camion (et au volume du four)

1055
Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 20 octobre 2014 à 13:23:24 »
tu crois que le mec va investir plusieurs dizaine de milliers d'euro sans aucunes garanties derrière, là je te retourne ta remarque " tu vie dans un monde de bisounours ????"

1056
Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 20 octobre 2014 à 13:07:39 »
bien  ancré ??? tu sais j'ai  ouvert il y à un peu plus de 3 ans

maintenant les yeux ouvert ?? oui


toi Yaël, quand tu à ouvert tu t'es dis tien j'essaye 2 ou 3 mois, et si ça va pas c'est pas grave je ferme ???? je pense pas

un tel engagement forcement il y à derrière un contrat qui lie ensemble l'investisseur et le pizzaiolo, pas possible sans raison du jour au lendemain comme ça par ce que ça fait trop de travail.

1057
Fromages / Re : Les fromages analogues
« le: 20 octobre 2014 à 12:54:05 »
tu en trouve de plus en plus de partout malheureusement.

De plus en plus dur aussi de le savoir tellement bien caché sous des codes et des lettres

Le pire qu'on m'a fait c'est un fournisseur que j'ai envoyé bouler (pas besoin de le nommer y'à pas longtemps j'ai répondu sur un fournisseur de mon coin) qui sans me prévenir me change le fromage et me mets cette ****** à la place, et quand je lui fait remarquer il me répondu "oui mais c'est ce que tous les pizzaiolo veulent ......".

1058
Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 19 octobre 2014 à 23:58:19 »
moi ce que je trouve le plus aberrant c'est que certains puisse ce dire qu'un tel engagement puisse être à "court terme"

1059
pizzaiolo y'à pas de diplôme officiel de l'état, pour ça que normalement on te l'accepte avec un diplôme de bouche

1060
marrant ça, juste avant l'été j'ai fait une demande pour avoir le titre d'artisans.

On m'a dis soit 5 ans révolu à son compte en tant que pizzaiolo, soit posséder un diplôme de restauration.
Ayant un diplôme en café/brasserie (diplôme à l’époque ou tu faisais 2/3 du temps en salle et 1/3 en cuisine) après étude de mon cas ils me l'ont refusé car d’après eux c'est pas un diplôme de restauration.

Par contre je leur ai pas fournie l'attestation de Rome ou j'ai fini 4ème.

1061
j'ai toujours eu du mal avec le laiton, surtout depuis que j'ai vu un client ce pointer devant moi avec une paille de laiton planté dans le palet.

Donc même si je change régulièrement ma brosse (12.60€ HT)*3 fois par an, j'utilise uniquement des brosse en fibre.

Bien sur c'est un accident qui arrive surement qu'une fois dans une vie mais ça ma suffi, je prend pas de risque de revoir ça.

1062
Fours à bois / Re : Four a bois gros debit
« le: 17 octobre 2014 à 12:45:37 »
je préfèrerais travailler sur le grand frère , mais le basilico à vraiment son charme.

1063
Humeurs du Jour / Re : le lundi , est ce une bonne journée de taff
« le: 17 octobre 2014 à 08:37:43 »
le problème du lundi c'est que je suis en repos mais peu pas aller au resto car presque tous sont fermé ;)

pour ça que du coup je suis fermé lundi et mardi

1065
Humeurs du Jour / Re : montage hotte
« le: 15 octobre 2014 à 16:06:33 »
Côté hotte c'est quoi qui vibre et fait du bruit ? car pour vibrer soit :
- l'épaisseur de l'inox est trop fine dans ce cas il est possible de la rigidifier
- c'est mal fixé, mal serré
- la turbine est trop puissante, dans ce cas obligé d'y rajouter le variateur

Si c'est la turbine par contre qui fait trop de bruit, comme dit Alain fabrique un caisson autour

Voir s'il y à la place entre le tuyau du conduit et l'entrée de la turbine d'y glisser une chambre à air.
J'explique :Tu prend une chambre à air de vélo, tu la coupe et la fend en 2 pour pouvoir l’aplatir, ensuite tu t'en sert comme de scotch autour de l'entrée de la turbine et tu remboite le tuyau et tu sert. Le caoutchouc de la chambre à air absorbera une partie des vibration de la turbine. De temps en temps à vérifier si tous va bien.

Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 140