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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau inscrits
« le: 02 juin 2012 à 15:31:28 »
On le voit souvent connecté en tout cas !!!
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1066
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau inscrits« le: 02 juin 2012 à 15:31:28 »
On le voit souvent connecté en tout cas !!!
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 02 juin 2012 à 15:29:49 »
J'avais pas compris que la pizza faisait pour les deux catégories !
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 02 juin 2012 à 11:54:03 »
la classique (obligatoire) et la provençale ! Vu que la pizza que j'ai prévu est à base de produit d'ici autant la faire pour la catégorie provençale.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 02 juin 2012 à 11:25:05 »
Ah ben justement ma pizza sera élaborée avec des produits de chez moi !! Donc il faudra que j'en fasse 2 !!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizza au couscous« le: 02 juin 2012 à 08:51:45 »
Salut et bienvenue à toi.
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Humeurs du Jour / Re : Glaces« le: 30 mai 2012 à 18:29:33 »
Merci pour vos réponses, relais d'or sont aussi vers chez moi mais je sais pas s'ils fournissent le congel, si c'est le cas alors c'est interressant ! Et niveau prix de revient et revente ça donne quoi?
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Humeurs du Jour / Glaces« le: 30 mai 2012 à 14:36:19 »
Y en a-t-il parmi vous qui vendent des glaces ( surtout ceux en régions touristiques ) ? Je me demande si c'est bien d'en avoir, type Haggen daz en pot, si c'est rentable et complémentaire. J'ai vu aussi des machines à glaces italiennes en location ( car à l'achat c'est hors de prix ) mais je me dis qu'après faut quelqu'un en permanence la journée.
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Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine« le: 27 mai 2012 à 22:39:42 »
Et un bib avec de la ricotta, comme ça tu peut tracer et la ricotta va bien avec la roquette.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : newbie PIZZAIOLO« le: 26 mai 2012 à 12:00:18 »
Très belle pizza! Ca donne faim
![]() Tu l'a faite avec quoi comme farine ? Et combien de temps de maturation? 1076
Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial« le: 25 mai 2012 à 23:08:03 »
Pfiou !!! avec tout ça la fédé ne va plus prendre de hauteur mais une altitude phénoménale !!! C'est génial
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Techniques / Re : cornet de pates le midi pour les etudiants...question!!« le: 24 mai 2012 à 23:38:02 »
Tu sera quand même obligé de faire du chiffre pour pouvoir vivre dans le temps.
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Actualités des pizzaiolos / Re : silence« le: 21 mai 2012 à 14:03:33 »
On a tous plus ou moins le temps, bien sur on a en plus de nos entreprises, une vie et des problèmes ! Mais je ne pense pas que le forum soit une grosse prise de temps, vous vous connectez tous tous les jours sur votre ordi donc un petit détour (même si c'est pas tous les jours) serai sympa car si personne n'a plus le temps eh bien il n'y a plus de forum car personne pour l'animer. Voilà c'est contre personne mais c'est mon point de vue.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : newbie PIZZAIOLO« le: 20 mai 2012 à 23:48:33 »
Salut et bienvenue sur le forum.
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