Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 ... 108
1066
Techniques / Re : Taille unique de pizzas ??
« le: 24 avril 2015 à 01:45:01 »
Salut, j'ai longtemps fait que du 29 et maintenant je fait 29 et 24 cm sans aucun regret, avant je vendais 1 29cm pour deux personnes et maintenant je vends 2 24cm.  J'ai aussi ajouté les 60 x 40 style pala.

1067
Archives / Re : Qu'est-ce qu'un pizzaïolo ?
« le: 19 avril 2015 à 14:40:19 »
C'est pas parce que tu fais un bon pain chez toi que tu es boulanger.   Si la personne qui fait la pizza comprend ce qu'elle fait,  que tu sois pro ou simplement amateur à la maison.  Dès que tu fais autres choses que d'assembler des produits mais que tu comprends les mécanismes de ce que tu fais, là tu as un pizzaïolo.   

Celui qui achète sa pâte et sauce tout prêt n'est pas pizzaïolo.

1068
Ça dépend de ce que tu veux faire,  ce qui est disponible pour toi et quel mix tu veux  car là tu mélange deux noms,   stagioni et spadoni . Car comme ça tu as la capetti  si tu  veux.   lol

1069
Divers / Re : Machine pour couper les légumes
« le: 17 avril 2015 à 00:29:23 »
Si c'est que pour les champipi tu peux prendre un coupe oeuf.  http://www.pourlacuisine.com/im/articles/coupe%20oeuf%20sections.jpg

Faut juste renforcer le centre.

1070
Techniques / Re : Re : 1er pizza
« le: 07 avril 2015 à 07:53:43 »
C'est généreux en garniture tout ça ;)

Ah bon, moi perso je trouve très bien, c'est à peu près ce que je mets et je garni un peu plus en Mozza.

1071
Humeurs du Jour / Re : Week end Pascal
« le: 05 avril 2015 à 23:18:26 »
Bin moi. ............

????  en vacances forcé pis peu même pas profiter de mon fils.

1072
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 05 avril 2015 à 23:13:47 »
Oui j'ai déjà eu un type comme ça, je lui ai dit qu'il pouvait les prendre chez le voisin.   Il est revenu car le voisin mettait deux fois plus de temps pour les faire.

1073
Fours gaz - électricité / Re : Re : Pratique et efficace le MF1
« le: 05 avril 2015 à 00:26:57 »
Tu as raison Laurent, c'est bien un MD1, j'ai dû me planter parce qu'il a tout d'une F1...  ;D



Super la bête,   je comprends Nathalie de l'avoir pris.

faudrait penser à modifier le titre du sujet pour les recherches.

1074
Actualités des pizzaiolos / Re : Nouveau record en mars
« le: 05 avril 2015 à 00:16:56 »
Oui merci à toi Thierry.   

1075
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Charges
« le: 05 avril 2015 à 00:11:43 »
Demande lui c'est une régule de combien de mois en arrière, il avait peut être pas changer son logiciel de gestion de paie.   Mais pour si peu tu devrais passer par le tese c'est gratuit.   Étonnant que ton comptable te l'aie pas suggéré il doit penser qu'au frais qu'il te facture  pour éditer cette fiche et non à tes besoins. De plus le tese est rarement contrôler par l'ursaff car géré par elle, ça vient de mon comptable.

1076
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 05 avril 2015 à 00:02:25 »
Il n'y a pas une loi en France qui dit que ce qui est offert doit forcément un produit consommé par le client?   Bref une pizza ou une bouteille faut que tu t'y retrouve.   De plus je ne me sent pas obligé d'offrir le pizza je suis content de le faire parce qu'il m'en a pris  12 avant.   Bien souvent quand ils ont la gratuite il prenne une bouteille au passage.

Pour finir dès fois ça les gêne presque.  Ou ils ont honte d'en avoir mangé 12 pour leur régime ????

1077
Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MF1
« le: 03 avril 2015 à 12:59:50 »
Waou, j'en veux un pour me faire  des pizzas à l'hôpital.   Et les faire déguster à toute celle qui s'occupe si gentiment de moi.

Sinon Thierry le résultat est magnifique, même au pif on sait reconnaître la grande expérience dont tu fais preuve.

1078
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 02 avril 2015 à 01:10:25 »
Pour moi c'est 12 acheté la 13e offerte.  J'ai ajouté environ, 10 cts par pizza pour amortir la pizza offerte.

Sinon tu peux faire une promo avec une boisson, du genre pour toute pizza acheté la boisson à un euro.


1079
Bonjour et bienvenue ici, content de te retrouver ailleurs que sur facebook ;)

Pages: 1 ... 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 ... 108