Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 ... 180
1081
Divers / Re : Organisation et gestion de la pizzeria...
« le: 28 juin 2018 à 11:27:23 »
Ta question est compliquée .... très généraliste.
Tu dois arriver maintenant à un travail d'optimisation. C'est-à-dire qu'en mise en place et production tu ne doit rien accepter qui te fait perdre du temps. A toi de détecter les problèmes et de les corriger. Tu démarre du process de préparation de chaque ingrédients et de  leurs quantité, a leurs positionnement (saladette, frigo) pendant le service. Mais aussi à ton organisation matériel en fonction d'une marche en avant de production (abaisse, sauce, garnissage, sortie du four, carton, assiette) une marche en avant sans entonnoir ....
Tu dois faire la même chose à tous les postes ... prise de commande, service .. etc.

1082
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mikael
« le: 28 juin 2018 à 11:16:46 »
Désolé d'avoir pas suivi, tu as les photos au four pro?

1083
Salut voisin  ;), bienvenue

1084
Aménagement d'un Camion / Re : nouveau camion
« le: 28 juin 2018 à 11:10:21 »
Vraiment très propre, Bravo.

1085
Techniques / Re : Pâte sèche depuis changement farine
« le: 27 juin 2018 à 14:10:12 »
Salut  peux tu m indiquer le w de la farine antica stp


340/360

1086
Salut Alex !!!!  ;D

1087
Bonjour .....  ;)

1088
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ia orana
« le: 08 juin 2018 à 16:33:33 »
J'adore, je serais incapable mais je suis l'histoire

1089
Bonjour et bienvenue

1090
Bravo à Christian le Jean Paul Gaultier de le Fédé  ;D ;D

lol

On as eu plusieurs proposition et ça été tranché.... pour le pratiquer depuis quelques temps, il est vraiment pas mal .... le logo pas christian  ;D


1091
Voici donc le nouveau Logo de la Fédé, petit à petit le forum fera peau neuve .... un petit coup de jeune, nostalgique de l'ancien logo .... c'est la vie qui avance, tous le monde évolue, il étais temps de choisir un visuel plus simple pour nos textile, plus visible aussi pour le nom fédération.

Donc notre équipe de responsable Fédé s'agrandie; et Christian Marghariti deviens notre responsable boutique et Textile.
Il s'occupe en premier des casquette, polo et tee shirt, puis dans un deuxiéme temps des veste, qui pourront être personnalisées à la demande !! Tous le textile se trouvera sur la boutique et aussi en vente directe sur tous les trophée.


1092
Merci pour ta réponse!! Je vais le contacter dès demain voir ce qui est possible de faire.
Dans tous les cas je voudrais la tester pour voir si ma pâte accepte la presse car au vu des expériences ça n'a pas pas l'air toujours facile...
Merci bien et bonne soirée  ;)

Si ta pâte se rétracte quand tu étale à la main .. ton probleme sera multiplié avec la presse !

1093
Salut et bienvenue...
Sympas les photos pour la présentation.
Tu à aussi un distributeur à boisson ?  ;D

1094
Bonjour à tous,
Je travaille actuellement avec des pates que je pré-cuits avant le service ; faconnées au laminoir puis précuites au four.
Aujourd'hui j'ai de plus en plus de problème à étaler ma pâte à cause de tendinites à répétition.
J'ai entendu parler d'une presse a chaud mais qui précuit les pâtons non pas à 160° mais à 350° mais IMPOSSIBLE de la trouver sur internet ou chez mes fournisseurs habituels.
Auriez vous une idée du modèle, de la marque..?
Merci d'avance pour vos réponses!  ;)

Contact Thierry en spécialiste matériel mais 350, c'est le potentiel de la majorité des presses, la température idéale de travail est souvent vers les 160 par contre..
Utilise une presse uniquement si tu maîtrise un empâtement étalable à la main !!

1095
Farines / Re : pâton à pizza
« le: 06 juin 2018 à 21:26:27 »
Tous dépend vente à emporter ou restauration assise, et de ton statut .. société, EI, Auto ... etc

Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 ... 180