Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Fredouille 78

Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78
1081
De mieux ern mieux on dirait  ;).
Dommage que tu n'ai pas mis une photo en coupe pour voir l'alvéolage comme la dernière fois !
merci Jeremy, l' alvéolage  était pareil que l'autre fois, pas assez aéré c'est pour cette raison que je voudrai faire les changement de température et de style de cuisson.

Bien à toi

1082
La troisième je ne vous l'ai pas présentée, pas assez esthétique et en 2 parties avec des ingrédients différents mais elle était bonne quand même. Expérience intéressante.

Voici ma 4 ème, le reproche est encore la pâte pour ma part pas assez gonflée. Je pense que la prochaine fois quand je la cuirai à blanc, je ne mettrai pas sur chaleur tournante, je mettrai sur traditionnel et je descendrai à 200° au lieu de 275° pour lui laisser le temps de monter. Qu'en pensez-vous ?

Coulis de tomates
Ravioles du Dauphiné
Mozarelle
Fondus de poireaux
gorgonzolla
Lardons
Origan
Parmesan
huile d'olive,ail et coriandre hachés




1083
Humeurs du Jour / Re : bonjour a tous
« le: 15 janvier 2012 à 09:07:59 »
Bon dimanche à tous !

1084
Humeurs du Jour / Re : c'est tout les hivers pareil
« le: 14 janvier 2012 à 12:07:34 »
Ha oui, Willy c'est superbe, il y a pire comme vue, le matin au réveil !

Bonne journée

1085
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Parizza le 15 et 16 février
« le: 14 janvier 2012 à 12:02:22 »
salut a tous le monde
 fred je crois que l on est 4de la fede a disputer la finale de pizza tour plus se qui viendrons en visiteurs donc on se rencontreras la bas est rassure toi on te suporteras    on en vus d autre
Merci Farandole  ;)

1086
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Parizza le 15 et 16 février
« le: 13 janvier 2012 à 23:53:58 »
personne na dit qu une suffisait !!  :( ;)
Alain, ça c'est de l'abus de pouvoir !!!   ;D

1087
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Parizza le 15 et 16 février
« le: 13 janvier 2012 à 18:46:29 »
j y serai certainement le jeudi    apres pour pouvoir te supporter fredouille , va faloir etre convainquant
Oui alors là, je n'ai pas vraiment d'idée........faut que je réfléchisse à la question, Alain !

1088
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Parizza le 15 et 16 février
« le: 13 janvier 2012 à 18:44:57 »
Tout dépend de la bouteille que tu va apporter !............   ;D
Une bouteille de Muscat de Rivesaltes, des vignes de mon oncle, ça pourrait le faire ?  ::)

1089
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Parizza le 15 et 16 février
« le: 13 janvier 2012 à 11:35:39 »
Y a pas de questions idiotes Fred !! Tu pourras demander ce que tu veux à ceux qui seront là. Et tu verras que tu vas en apprendre beaucoup. ;)
Merci de me rassurer Jeremy encore faut-il que quelqu'un veuille me supporter.

1090
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Parizza le 15 et 16 février
« le: 13 janvier 2012 à 11:04:40 »
normalement j y serais si j ai le temps de préparer une pizza.on poura se voir chez les 2 Thierry ;)
Bonjour Cos,

Tu sais, je ne connais pas encore grand monde alors s'il y a une possibilité d'y aller avec quelqu'un à qui je poserai des questions idiotes toute la journée et qui pourrait supporter ça, j'en profiterai avec grand plaisir  ;D  ;D  ;D !!!!
Prévoir des Xanax et de l' Apsirine....
Si il y a quelqu'un qui peut supporter ça, qu'il se dénonce !! Ha Ha ha !  ;)

Bien à tous,

Fred

1091
Actualités des pizzaiolos / Parizza le 15 et 16 février
« le: 12 janvier 2012 à 19:08:51 »
Pour le salon Parizza, qui vient ?
Vous vous donnez rendez-vous quelque part ?
Aurai-je la chance de faire connaissance de quelqu'un ?

Bien à vous,

Fred

1092
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : En plus des pizzas
« le: 12 janvier 2012 à 17:42:25 »
En tous les cas le rendu donne envie, c'est une bonne idée

1093
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : En plus des pizzas
« le: 11 janvier 2012 à 23:30:50 »
salut il y a la regle des 3 jours sauf pour quelque produit sinon evite de faire tes salades en avance et surtout pas de sauce avant de la vendre sinon tu va la grillé.
moi je fait des salades sur place a la demande cela me prend peu de temps car bonne mise en place.
sinon je fait des pizza cass crout et des pates fraiche a emporté et sur place
Bonsoir Lolo,

Les pizzas sandwichs doivent être un produit intéressant pour le midi. Ca se fait de quelle façon ?

1094
Humeurs du Jour / Re : tous ensemble ,tous ensemble!!!
« le: 10 janvier 2012 à 22:43:28 »
on a beaucoup parlez de solidarité dernierement sur le forum , et bien ce soir j'ai été contacter par l'emission "tous ensemble " qui sont en tournage a 15 minute de chez moi ,si vous connaissez pas,c'est une emmission qui passe tout les samedis ,sur tf1 et qui aide des gens en grande difficulté a retaper leur maison.
le gars de l'emmision ma demander si je pouvez venir dimanche midi faire des pizzas pour les benevole qui reconstuise la maison.
et bien avec toute l'aide que la fédé a pu m'apporter et un certain phillipe swing qui m'avais préter un camion, moi aussi je vais pouvoir venir en aide a une personne que je connais pas , biensur a ma façon, mais part les temps qui court un peu de solidarité ne ce refuse pas.
c'est ça aussi la fédé.

Belle esprit Willy, ça reflète bien le peu que je connais de la fédération, tu fais partie des gens qui donnent sans compter et je ne peux que t'encourager dans cette voie.

bien à toi

1095
Actualités des pizzaiolos / Re : Soyons dynamiques !
« le: 05 janvier 2012 à 10:18:51 »
C'est une très belle idée cette histoire de sondage .......

Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78