Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 ... 140
1081
Humeurs du Jour / Re : un coucou
« le: 12 octobre 2014 à 15:52:19 »
coucou Nataly

bonne nouvelle que le plus gros est passé

bientôt les fêtes de fin d'année, profite pour te ressourcer en famille

1082
Divers / Re : S installer juste avec une formation
« le: 12 octobre 2014 à 01:36:04 »
 ;D  moi ça fait 19 ans que je suis dans la pizza

à l'époque où j'ai appris les écoles de pizza n’existai pas

1083
Divers / Re : S installer juste avec une formation
« le: 11 octobre 2014 à 23:00:45 »
oui tu peu.

Par contre il y à de grande chance que ton manque d'expérience te porte préjudice à tes débuts, et quand on ouvre une affaire c'est justement le débuts le plus important, qui va faire que ton affaire va vite et bien tourner, ou si tu va vivoter pendant ......

Maintenant, comme à l'école il y à des bons et moins bons élèves, après un stage pizza c'est pareil, certains n'auront aucunes difficultés, d'autres mettront en péril leur futur affaire.

1084
Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 11 octobre 2014 à 22:56:29 »
en résumer ton premier message, tu veux vendre plus de pizza mais forcement pas à ton prix actuel.
T'as pas besoin de ce messieurs pour faire ça, baisse tous tes prix et tu verra les 30 ou 40 pizzas que tu lui aurais vendu pour le distributeur tu les fera, mais chez toi. Par contre déjà que tu bosse 6 midi/7 et 7 soirs/7, ça va être encore pire.

Tenir un distributeur ça ne s'improvise pas, dans un premier temps il te faudra faire une formation chez JC (il me semble qu'il est le seul à  proposer cette formation).
Ensuite tu dois toujours sortir un produit identique, c'est à dire la même épaisseur de pate, le même grammage d'ingrédients, la même cuisson casi à la seconde près.
Pour faire cette régularité il te faut une presse, et un four rotatif, bien sur certains s'en passe mais obligatoirement n'ont pas toujours la même régularité ce qui après passage dans le distributeur aura une énorme différence. Actuellement ta pizza n'est pas parfaitement étaler ou garni pas grave c'est toi qui gère, mais une machine elle réfléchi pas elle va faire comme le programme lui dis, bonne ou pas.
Dans ton local tous ce matériel ne rentre pas, ensuite il te faut un véhicule pour transporter tous les jours ces pizzas, tu pourra pas le faire avec ton véhicule actuel.

Mais c'est toi qui vois.

1085
tu regarde ton jour le plus calme, le soir tu la débranche, tu la vide et nettoie

le lendemain, tu film le dessus de ta saladette (pour plus facile remet les réglette qui vont entre les bacs), tu la rallume, elle se mettra rapidement à la bonne t°.

prend l'habitude d'avoir des bacs inox vide au froid, comme ça quand tu change tes bacs pendants le service tes aliments apprécieront

1086
En gros on fait tous pareil,  on la vide et nettoye le/les jours de fermeture.

1087
Isolant pas cher : couverture de survie

si tu à pas d'isolant un coup de film par contre avec ta vitrine en verre pas possible

1088
certains vide leur saladette tous les soirs, perso non.

Par contre je la vide 1fois/semaine, justement pour bien la dégivrer et la nettoyer.

8° à coeur je pense pas que ce soit normal, en surface bac ouvert oui.

1089
Filippo34 avait regardé pour l'étape de Montpellier et en lisant le règlement avait laissé tombé, d'où mon erreur.

1090
bien vu marc étienne, j'avais mal lu

1091
Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 09 octobre 2014 à 01:45:17 »
marrant on vois plus les points hier , qu'aujourd'hui

il te reste encore asser de pâtons pour faire des essai suffisamment longtemps ? car là il te reste encore plusieurs jours d'essai

1092
à voir avec le règlement du concours par exemple au trophée de la méditerranée tu peu, au france pizza tour tu peu pas. Le mieux est de demander à l'organisateur Cyrille Méline

1093
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 09 octobre 2014 à 00:43:52 »
tu à un laminoir Cos ??

en tous cas beau rendu

1094
Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 08 octobre 2014 à 14:09:38 »
après verif j'ai pas les coordonnées du commercial (mais il y en à sur la région Montpellier vu qu'il est venu me voir) mais voici le lien du site, au besoin  tu les appel pour que le commercial vienne te voir.

http://www.carniato.com/fr-8-catalogues

1095
Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 08 octobre 2014 à 13:09:29 »
j'ai leur catalogue à la maison faut que je regarde les coordonnées

Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 ... 140