1096
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 08 mai 2012 à 23:42:51 »
Merci François mais c'était pas le miens mais celui de ma femme.

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1096
Humeurs du Jour / Re : anniversaire« le: 08 mai 2012 à 23:42:51 »
Merci François mais c'était pas le miens mais celui de ma femme.
![]() 1097
Humeurs du Jour / Re : anniversaire« le: 07 mai 2012 à 11:26:25 »
Manou:
Coucou, un petit message pour vous dire un grand merci pour mon anniversaire!!! Gros bisous ![]() 1098
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza« le: 04 mai 2012 à 15:13:15 »
Et tu trouves ça où Cos?
1099
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza« le: 04 mai 2012 à 09:08:36 »
Elles sont belles vos italiennes du mois de mai !!!
Cos comment tu fais des copeaux de ricotta ? ![]() 1100
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous« le: 03 mai 2012 à 22:48:43 »
Salut et bienvenue à toi. ¨
Pose nous tes question et nous tacherons de t'aider au maximum. ![]() 1101
Farines / Re : quel est le poid idéal pour une pizza de 33 cm de diamètre« le: 01 mai 2012 à 22:13:42 »
Ah, je me disais aussi !!!
![]() 1102
Farines / Re : quel est le poid idéal pour une pizza de 33 cm de diamètre« le: 29 avril 2012 à 22:56:01 »As-tu essayé avec 280 grammes ? quel sont les différences ? A qui tu demandes Thierry ? ![]() 1103
Farines / Re : quel est le poid idéal pour une pizza de 33 cm de diamètre« le: 28 avril 2012 à 23:16:20 »
De 230 à 300gr ça te fais quand même 70gr d'écart !!!
![]() Moi 270 pour du 31. 1104
Les autres concours / Re : salso« le: 24 avril 2012 à 22:55:43 »
Trop fort !!!
![]() ![]() ![]() 1105
Actualités des pizzaiolos / Re : Mon article sur le mondial !« le: 24 avril 2012 à 15:14:34 »
Tu me rajeunis un peu Thierry !!! Merci
![]() C'est vrai qu'il n'y a pas assez de jeunes, mais pourquoi? Et bien pour se lancer en étant jeune dans ce métier ce n'est pas évident, surtout que les banques sont rétissantes, car bon nombre de pizzerias s'ouvrent, et souvent ce sont des personnes un peu plus âgées qui se reconvertissent qui s'installent. En Italie c'est différend la pizza est une religion, elle fait partie de l'histoire du pays donc les enfants des pizzaiolos se voient faire ce métier alors qu'ici je pense pas que l'on incite les plus jeunes à devenir pizzaiolos. La pizza, même si elle est beaucoup apprécié en France, n'est pas perçu de la même manière que nos voisins. Et ça se comprend d'ailleurs. 1106
Le mondial de la pizza / Re : Nouveau système de notation« le: 24 avril 2012 à 09:35:14 »
C'est une bonne idée de trouver des chefs, par contre c'est vrai qu'il faut de la disponibilité.
1107
Actualités des pizzaiolos / Re : Mon article sur le mondial !« le: 24 avril 2012 à 09:32:53 »
Bien ton article Fanny.
![]() 1110
Humeurs du Jour / Re : bonjour a tous« le: 22 avril 2012 à 14:27:24 »
Oui des photos, et bonne chance alors !!
|